TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

OW
На сайте с 01.11.2011
104
o-lesya:
(от 11.02.2013, 13:30 )
oleg_ws:

2 o-lesya
Хотя бы верстку поправить на своем же сайте, когда выскакивают в таблицах колонки с названием "width=350 URL"

oleg_ws, в ближайшее время это будет исправлено.

Я так понимаю, биржа свой ерундовый косяк так за год (или больше со дня изменения дизайна? и с 11.02.2013 по "обещанию" или отмазки o-lesya) и не исправила...

Да.... кому-то лень свои косяки править, а может быть руки не там растут...

P
На сайте с 25.07.2012
27

Подскажите, плиз, из собственного опыта: первый вывод на кошелек Киви - с холдом?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ptchk:
Подскажите, плиз, из собственного опыта: первый вывод на кошелек Киви - с холдом?

Сейчас не знаю. А раньше отдавали сразу, в течении одного-двух рабочих дней. Обычно, ночью заказываешь, а днём они приходят.

Но это было в том году. Сейчас не знаю.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Алзим, На вебмани у меня так и происходит - утром заказываю, во второй половине дня на кошеле. Решил киви испытать, узнать, есть ли, как в сапе, холд на неделю на первый вывод

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

ptchk, точно уже не помню, но что-то подобное было. И в FAQ у них написано про это:

сменил кошелек в своем аккаунте, когда я смогу вывести деньги на новый кошелек?

При смене или добавлении кошелька WebMoney или кошелька QIWI вы сможете вывести средства на новый кошелек через семь дней с момента смены кошелька. Эти ограничения введены в целях безопасности пользователей.

А вообще, вывод через Киви был для меня самый удобный, т.к. у меня была ещё и пластиковая карточка от Киви.

В магазине я отоваривался напрямую по карточке (удобно - ПИН-код вводить не надо), а если нужна наличка, то выводил на ВебМани, а там через карточку WebMoney-Открытие (в банкоматах ВТБ24 съём налички по этой карточки бесплатно) .

P
На сайте с 25.07.2012
27

Алзим, Да, я читал это, неправильно вопрос сформировал. Интересовало из личного опыта сколько примерно первый вывод занял. Т.к. у Сапы тоже неделя, но вывели за 3 дня.

У меня тоже киви-карта, благодаря ТЛ =)

p.s., Украина

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ptchk:
Интересовало из личного опыта сколько примерно первый вывод занял.

Точно уже не помню, но по-моему, именно неделю я и ждал. Точнее, добавил в аккаунт Киви-Кошелёк, потом подождал неделю, а потом только начал ей пользоваться.

B
На сайте с 13.07.2013
51
o-lesya:
Batig, при тИЦ=0 ссылки снимаются с площадки и закупка приостанавливается.

Крутой ход, так сайт подставить

epp
На сайте с 16.08.2009
144
epp

Советую прочитать тему на форуме Webmasters.ru под названием Trustlink занялся мошенничеством: Присвоил 8000 рублей моего дохода

Что скажете по этому поводу?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
epp:
Trustlink занялся мошенничеством

А разве ТрастЛинк не для этого создавался? :)

Это и есть его основное занятие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий