- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
(от 11.02.2013, 13:30 )
2 o-lesya
Хотя бы верстку поправить на своем же сайте, когда выскакивают в таблицах колонки с названием "width=350 URL"
oleg_ws, в ближайшее время это будет исправлено.
Я так понимаю, биржа свой ерундовый косяк так за год (или больше со дня изменения дизайна? и с 11.02.2013 по "обещанию" или отмазки o-lesya) и не исправила...
Да.... кому-то лень свои косяки править, а может быть руки не там растут...
Подскажите, плиз, из собственного опыта: первый вывод на кошелек Киви - с холдом?
Подскажите, плиз, из собственного опыта: первый вывод на кошелек Киви - с холдом?
Сейчас не знаю. А раньше отдавали сразу, в течении одного-двух рабочих дней. Обычно, ночью заказываешь, а днём они приходят.
Но это было в том году. Сейчас не знаю.
Алзим, На вебмани у меня так и происходит - утром заказываю, во второй половине дня на кошеле. Решил киви испытать, узнать, есть ли, как в сапе, холд на неделю на первый вывод
ptchk, точно уже не помню, но что-то подобное было. И в FAQ у них написано про это:
При смене или добавлении кошелька WebMoney или кошелька QIWI вы сможете вывести средства на новый кошелек через семь дней с момента смены кошелька. Эти ограничения введены в целях безопасности пользователей.
А вообще, вывод через Киви был для меня самый удобный, т.к. у меня была ещё и пластиковая карточка от Киви.
В магазине я отоваривался напрямую по карточке (удобно - ПИН-код вводить не надо), а если нужна наличка, то выводил на ВебМани, а там через карточку WebMoney-Открытие (в банкоматах ВТБ24 съём налички по этой карточки бесплатно) .
Алзим, Да, я читал это, неправильно вопрос сформировал. Интересовало из личного опыта сколько примерно первый вывод занял. Т.к. у Сапы тоже неделя, но вывели за 3 дня.
У меня тоже киви-карта, благодаря ТЛ =)
p.s., Украина
Интересовало из личного опыта сколько примерно первый вывод занял.
Точно уже не помню, но по-моему, именно неделю я и ждал. Точнее, добавил в аккаунт Киви-Кошелёк, потом подождал неделю, а потом только начал ей пользоваться.
Batig, при тИЦ=0 ссылки снимаются с площадки и закупка приостанавливается.
Крутой ход, так сайт подставить
Советую прочитать тему на форуме Webmasters.ru под названием Trustlink занялся мошенничеством: Присвоил 8000 рублей моего дохода
Что скажете по этому поводу?
Trustlink занялся мошенничеством
А разве ТрастЛинк не для этого создавался? :)
Это и есть его основное занятие :)