TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Filtrator:
8 дней с апа тица прошло а в списке сайтов всё старые значения :)

Filtrator, укажите id площадки, запустим перепроверку тИЦ для вашего сайта.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

а вот еще такой вопрос. есть сайт один с несколькими тысячами страниц в индексе у которого выкуп не движется с 1% уже полгода. поддержка отвечает что это из-за плохой видимости у поисковиков. значит ли это что если я потрачу деньги на СЧ и НЧ выкуп может сдвинуться с мертвой точки когда нибудь? как часто перепроверяется видимость в ПС?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Filtrator, информация о площадке обновляется ежедневно, так как СеоПульт снимает позиции каждый день и видит изменения.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Filtrator:
значит ли это что если я потрачу деньги на СЧ и НЧ выкуп может сдвинуться с мертвой точки когда нибудь?

Я думаю, что выкуп не увеличиться, а если и увеличиться, то вложенные вами деньги всё-равно не окупятся.

ZI
На сайте с 25.10.2011
13

У меня горе. Проработала с биржей год. Доход рос очень медленно и за год наконец дорос хотя бы до 5 у.е. в день (выкуп 26%). Неделю назад подрос ТИЦ, но радость моя была преждевременной, позавчера в аккаунте вдруг появилась надпись "сайт не прошел модерацию". Сайт СДЛ, 9000 страниц в индексе, 5000 уников в день... и на тебе. После подачи на перемодерацию сайт в системе восстановили, но ссылки то сняты и теперь начинается выкуп ссылок с нуля (сейчас 1% выкуплен).

Вопрос: на прежний уровень мы вернемся еще через год?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

zerkalo-i, сайт был проверен из-за многочисленных занесений оптимизаторами его в глобальный черный список системы СеоПульт.

[Удален]

Здравствуйте.

Скажите, эта ветка обновляется? :)

Написал в ЛС o-lesya по поводу сайта несколько дней назад, ответа не получил. :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Как же задалбывает, что после повышения ТИЦ всегда идет падение количества ссылок и, соответственно, доходов... Прям хоть в обратную сторону продвигайся...

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
o-lesya:
zerkalo-i, сайт был проверен из-за многочисленных занесений оптимизаторами его в глобальный черный список системы СеоПульт.

а снимать-то все ссылки зачем?? проверить обоснованность добавления в ГБЛ нельзя, чтобы принять сразу окончательное решение по поводу судьбы сайта в системе?

з.ы. сейчас в сапе ссылки снимаются потихоньку и то очень неприятно, т.к. не один год собиралась база выкупа

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Welcome2:
Здравствуйте.

Скажите, эта ветка обновляется? :)

Написал в ЛС o-lesya по поводу сайта несколько дней назад, ответа не получил. :)

Welcome2, сообщения от вас не получала, продублируйте его пожалуйста еще раз в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий