TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Как лучше совмещать на сайте обе биржи трастлинк и сапе?

их лучше не совмещать.

[Удален]
их лучше не совмещать.

Почему? я совмещаю (причем в связке не sape+TL, а sape+TL+linkfeed+mainlink+setlinks+solomono+uniplace) и очень рад доходу :)

Это получается, что другие биржи покупают те места, которые бы не купились например с одной биржи. Такое актуально только если у сайта много страниц (от 30 тысяч.)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Stop-TussiN:
Почему? я совмещаю (причем в связке не sape+TL, а sape+TL+linkfeed+mainlink+setlinks+solomono+uniplace) и очень рад доходу

Если сайт присутствует в TL, то в sape с него будет закупаться намного меньше ссылок, т.к. он вроде как исключается из авторежимов Sape. Думаю, скоро будут аналогично поступать и с сайтами, которые добавлены в Sape и в Uniplace. Так что, на мой взгляд, добавлять в TL/Uniplace стоит только тогда, когда наступил предел дохода в Sape и не помогает ни добавление новых страниц, ни работа с ценами.

А вот совмещение Sape+Linkfeed+Mainlink+Setlinks+Solomono+Fatlink+Propage работает хорошо уже многие годы, потому что это классические биржи, не работающие с помощью демпинга, и выдавливать друг друга не имеет большого смысла и логики.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А такой вопрос.

Вот у меня есть сайт в TL.

Но всего было 200 страниц и забито под завязку. Добавил еще 400. Но что то тихо и продажи не идут. И код выше поставил. И написано что активно 99%, от от общего индекса в Я ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
suraev:
А вот совмещение Sape+Linkfeed+Mainlink+Setlinks+Solomono+Fatlink+Propage работает хорошо уже многие годы, потому что это классические биржи, не работающие с помощью демпинга, и выдавливать друг друга не имеет большого смысла и логики.

Да-да. Сапа прямо обожает Линкфид.

Или они их купили, и я этого не знаю, либо ты пишешь ахинею.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
L
На сайте с 23.08.2012
71
А такой вопрос.
Вот у меня есть сайт в TL.
Но всего было 200 страниц и забито под завязку. Добавил еще 400. Но что то тихо и продажи не идут. И код выше поставил. И написано что активно 99%, от от общего индекса в Я ?

Если страниц на сайте меньше 3-5к, TL ставить резона нет.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
suraev:
Если сайт присутствует в TL, то в sape с него будет закупаться намного меньше ссылок, т.к. он вроде как исключается из авторежимов Sape.

Есть мнение, что и в ТЛ в этом случае количество закупаемых ссылок снижается.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
den78ru:
Да-да. Сапа прямо обожает Линкфид.
Или они их купили, и я этого не знаю, либо ты пишешь ахинею.

Ахинею пишешь ты, мистер "тыкалка". Моя практика основана на 100+ сайтах из ЯК, работающих в указанных биржах, с доходом до 1000+/день. С обособленной установкой кода. Без использования такой фичи linkfeed как "импорт площадки из sape", которая собственно и может привести к плачевному результату (в настройках площадок в linkfeed есть упоминание, "cкрывать URL от оптимизатора полностью - рекомендуется при использовании скрипта sape.php от linkfeed"). Пользоваться этой фичей можно только при полном половом и программистском бессилии (не ваш случай?).

Я конечно же буду рад услышать о вашем опыте и экспериментах.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
suraev:
Я конечно же буду рад услышать о вашем опыте и экспериментах.

Я вообще не линкторговец. Но помню сабж, сапёры признались, что кастрируют сайты участвующие в линкфид независимо от вида кода. :)

suraev:
Пользоваться этой фичей можно только при полном половом и программистском бессилии (не ваш случай?).

Свой случай ищите в своей школо-лиге линкбарыг.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

den78ru, "Помню", "Признались", "Я вообще не линкторговец", "Сам дурак"..

С тобой даже не о чем говорить. Давай, до свидания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий