- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
их лучше не совмещать.
Почему? я совмещаю (причем в связке не sape+TL, а sape+TL+linkfeed+mainlink+setlinks+solomono+uniplace) и очень рад доходу :)
Это получается, что другие биржи покупают те места, которые бы не купились например с одной биржи. Такое актуально только если у сайта много страниц (от 30 тысяч.)
Почему? я совмещаю (причем в связке не sape+TL, а sape+TL+linkfeed+mainlink+setlinks+solomono+uniplace) и очень рад доходу
Если сайт присутствует в TL, то в sape с него будет закупаться намного меньше ссылок, т.к. он вроде как исключается из авторежимов Sape. Думаю, скоро будут аналогично поступать и с сайтами, которые добавлены в Sape и в Uniplace. Так что, на мой взгляд, добавлять в TL/Uniplace стоит только тогда, когда наступил предел дохода в Sape и не помогает ни добавление новых страниц, ни работа с ценами.
А вот совмещение Sape+Linkfeed+Mainlink+Setlinks+Solomono+Fatlink+Propage работает хорошо уже многие годы, потому что это классические биржи, не работающие с помощью демпинга, и выдавливать друг друга не имеет большого смысла и логики.
А такой вопрос.
Вот у меня есть сайт в TL.
Но всего было 200 страниц и забито под завязку. Добавил еще 400. Но что то тихо и продажи не идут. И код выше поставил. И написано что активно 99%, от от общего индекса в Я ?
А вот совмещение Sape+Linkfeed+Mainlink+Setlinks+Solomono+Fatlink+Propage работает хорошо уже многие годы, потому что это классические биржи, не работающие с помощью демпинга, и выдавливать друг друга не имеет большого смысла и логики.
Да-да. Сапа прямо обожает Линкфид.
Или они их купили, и я этого не знаю, либо ты пишешь ахинею.
Вот у меня есть сайт в TL.
Но всего было 200 страниц и забито под завязку. Добавил еще 400. Но что то тихо и продажи не идут. И код выше поставил. И написано что активно 99%, от от общего индекса в Я ?
Если страниц на сайте меньше 3-5к, TL ставить резона нет.
Если сайт присутствует в TL, то в sape с него будет закупаться намного меньше ссылок, т.к. он вроде как исключается из авторежимов Sape.
Есть мнение, что и в ТЛ в этом случае количество закупаемых ссылок снижается.
Да-да. Сапа прямо обожает Линкфид.
Или они их купили, и я этого не знаю, либо ты пишешь ахинею.
Ахинею пишешь ты, мистер "тыкалка". Моя практика основана на 100+ сайтах из ЯК, работающих в указанных биржах, с доходом до 1000+/день. С обособленной установкой кода. Без использования такой фичи linkfeed как "импорт площадки из sape", которая собственно и может привести к плачевному результату (в настройках площадок в linkfeed есть упоминание, "cкрывать URL от оптимизатора полностью - рекомендуется при использовании скрипта sape.php от linkfeed"). Пользоваться этой фичей можно только при полном половом и программистском бессилии (не ваш случай?).
Я конечно же буду рад услышать о вашем опыте и экспериментах.
Я конечно же буду рад услышать о вашем опыте и экспериментах.
Я вообще не линкторговец. Но помню сабж, сапёры признались, что кастрируют сайты участвующие в линкфид независимо от вида кода. :)
Пользоваться этой фичей можно только при полном половом и программистском бессилии (не ваш случай?).
Свой случай ищите в своей школо-лиге линкбарыг.
den78ru, "Помню", "Признались", "Я вообще не линкторговец", "Сам дурак"..
С тобой даже не о чем говорить. Давай, до свидания.