- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подверг модификации стандартный класс вызова ссылок SAPE чисто для эксперимента.
Собственно сам код:
Чтобы все это дело запустить надо заменить:
на
Там где у вас размещено
ниже пишите
если LINKFEED или SETLINKS еще не установили -> просто закоментируйте:
а как зарегистрируйтесь, загрузите код биржи в корень вашего сайта или сайтов, все вернете в исходный вид.
Внимание: Все ссылки ниже требуют чтобы Вы были авторизованы;
Код для linkfeed можно скачать тут. Параметр LINKFEED_USER по тому же url.
Код для setlinks можно скачать тут. Параметр SETLINKS_PASSWORD можно взять в файле slconfig.php или скопировать тут.
Если кто еще не зареган: регистрация на linkfeed.ru и регистрация на setlinks.ru Внимание: реф. ссылки.
PS Чтобы никто не минусанул linkfeed и setlinks без рефера.
PS2 Баги писать тут. Модификации скрипты бирж не подвергались....
PS3 Забыл написать: Этим я хотел показать, что коды всех бирж не сильно отличаются и код не должен быть проблемой перехода от биржи к бирже.
PS4 Сразу говорю.. Код рабочий так как работает на нескольких сайтах, протестил... На joomla cms данный код врятли будет работать с первого пинка, так как там свои заморочки самой cms.
по правилам Сапе вмешательство в код грядёт баном аккаунта в сапе.
по правилам Сапе вмешательство в код грядёт баном аккаунта в сапе.
Насколько я вижу, здесь нет вмешательства в код сапы. О чем, собственно, ТС в PS2 и написал в явном виде.
Я правильно понимаю, что данный код позволит выводить на странице ссылки со всех бирж сразу?
Я правильно понимаю, что данный код позволит выводить на странице ссылки со всех бирж сразу?
Совершенно верно понимаете. :)
Выводятся все биржи в одном вызове
Единственный недостаток данного метода в том, что все три биржи как бы склеивают все свои ссылки.
Если Вы напишите
то выводится будет по одной ссылки от каждой биржи (3 ссылки если в каждой бирже на текущей странице купили ссылку). Если вместо "1" написать "5", то будет в идеале 15 ссылок 😡Данная конструкция выводит 2 блока ссылок в первой в идеале будет 3 ссылки (по 1й от каждой бирже), во втором блоке ссылок будут все остальные.
Все очень просто.
И еще я бы подправил следующее в своем классе:
Добавил " . ' '" так как я тут поразмыслил и решил, что биржи могут склеить "свои" крайние ссылки. Парсеры бирж все скушают, но в браузере будут не читаемы.
PS Майлинк пока не смотрел :) Но думаю и его можно было бы приделать.
PS2 Вот если бы модифицировать коды бирж то можно было бы такое замутить.... Жать, что все биржи не поддерживаются одному общепринятому стандарту, да и как правильно подметили, бан нам не нужен :)
PS Майлинк пока не смотрел Но думаю и его можно было бы приделать.
bobahbi4, посмотрите, пожалуйста. Не знаю как другие на этом форуме, но я буду оч.благодарен вам если сможете и мацлинк прибацать.
bobahbi4,
а как проходит работа с блоками ссылок?
если ссыли со всех бирж пихать в один блок, то будет уже помойка и фильтрация блоков ссылок поисковиками
Сапа может отключить за использование нескольких бирж на одном сайте.
Да и куда столько много ссылок?
bobahbi4,
а как проходит работа с блоками ссылок?
если ссыли со всех бирж пихать в один блок, то будет уже помойка и фильтрация блоков ссылок поисковиками
работу с блоками я расписал в ответе #6.
Ps Помойка будет и если в одной бирже 30 ссылок одним блоком вставить :)
bobahbi4 добавил 07.10.2008 в 15:15
Сапа может отключить за использование нескольких бирж на одном сайте.
Да и куда столько много ссылок?
Кто-то держит ссылки в одной корзине кто-то в 2х. Я предложил её разбить на 3 части... Если в каждой бирже выставить по 1-2 ссылки (с морды) -> получится 3-6 ссылок, это не много я думаю. То что надо разбивать место на 3 биржи я не заставляю, я просто дал возможность легко это сделать.
PS Я не понимаю за что Сапе банить те площадки которые держат свои яйца отдельно :))
Интересно.
bobahbi4, не шурую в этих кодах... Не могли бы вы написать пример кода для Sape + LinkFeed
Да, и куда вставлять много циферок с буковками? О_о
Спасибо