По два года каждой - 2

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
boga@voxnet.ru:
DiAksID, ну извините, вы отлично демонстрируете психологию верующего. Вы услышали и тут же добавили в копилку плюсиков Богу...

ну зачем так всё упрощать то? вы действительно решили, что я привёл эту цитату как аргумент "бытия Божия" 😂 ? на самом деле Вам просто было удобнее что бы оказалось это именно так, что легче высмеять и отбросить как нелепость.

а если немного шире? совсем широко? именно в том смысле, в каком она содержится в контексте доклада?

но ход понятен и предсказуем - понимаем так как удобно, опровергаем то что доступно. всё как всегда...

show must go on !!!...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Опять батарейка разрядилась после обеда, зато хоть на теток посмотрел на пляже. Оказывается, они даже не хуже, чем ваши милые ники с аватарами. Такие ПОПА-ДАЮццо!

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DiAksID:
«И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания – в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других – вершину построения любых мировоззренческих принципов» М.Планк

сойдёт за "авторитет"?

Да, и вот что.. А что, Планк вводил Бога в качестве гипотезы в свои построения?

Что в этом высказывании противоречит утверждению Лапласа? 😂

---------- Post added 20-08-2012 at 21:17 ----------

DiAksID:
а с какого перепугу Вы решили, что я привожу эту цитату в том смысле который Вам удобен?

Лаплас был привлечен мной не как авторитет, а как сформулировавший контрастно ту мысль, которую я иллюстрировал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
Опять накатили? Завязывайте уже с этим

А своего ума нет, чтобы не копировать приемчеги Дениса 6666? Писал трезвым, как стеклышко. Вы походу о церковных праздниках по советским фильмам судите, и по бреду, сгенерированному такими же знатоками вопроса, как вы сами.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sim:
А агностики - это кто?

А это самые мирные люди. Раньше смерти все равно не узнаешь, так что чего базары по этому поводу на земле разводить.

Вот атеист - он может быть воинствующий.

Верующий - да еще какой!

А воинствующий агностик? - нет, не слышал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
donc:
А это самые мирные люди.

Так это пофигисты называются, а не агностики.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sim:
Так это пофигисты называются, а не агностики.

не, ты с пацифистами путаешь :) это бронетанкистам свойственно :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
Вот атеист - он может быть воинствующий.
Верующий - да еще какой!
А воинствующий агностик? - нет, не слышал.

Ну раз так, donc, то ты ни разу не агностик. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
DiAksID:
но ход понятен и предсказуем - понимаем так как удобно, опровергаем то что доступно. всё как всегда...

А вы, типа, наделены какой-то офигенно недоступной атеистам способностью понимать?

И да, почему вы пишите столь сумбурно? Как будто употребили психоактивных веществ.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jackyk:
Писал трезвым, как стеклышко. Вы походу о церковных праздниках по советским фильмам судите, и по бреду, сгенерированному такими же знатоками вопроса, как вы сами.

Да фильм "праздник святого Йоргена" - очень классный с Ильинским.

Классика.

И я знаю, что я прав, потому что видел истерику по поводу приезда в Москву священных и нетленных труселей.

Полагаете, что я завидую стаду сектантов, которые по 10 часов в очереди стояли к "святыне"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий