- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DiAksID, ну извините, вы отлично демонстрируете психологию верующего. Вы услышали и тут же добавили в копилку плюсиков Богу...
ну зачем так всё упрощать то? вы действительно решили, что я привёл эту цитату как аргумент "бытия Божия" 😂 ? на самом деле Вам просто было удобнее что бы оказалось это именно так, что легче высмеять и отбросить как нелепость.
а если немного шире? совсем широко? именно в том смысле, в каком она содержится в контексте доклада?
но ход понятен и предсказуем - понимаем так как удобно, опровергаем то что доступно. всё как всегда...
Опять батарейка разрядилась после обеда, зато хоть на теток посмотрел на пляже. Оказывается, они даже не хуже, чем ваши милые ники с аватарами. Такие ПОПА-ДАЮццо!
«И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания – в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других – вершину построения любых мировоззренческих принципов» М.Планк
сойдёт за "авторитет"?
Да, и вот что.. А что, Планк вводил Бога в качестве гипотезы в свои построения?
Что в этом высказывании противоречит утверждению Лапласа? 😂
---------- Post added 20-08-2012 at 21:17 ----------
а с какого перепугу Вы решили, что я привожу эту цитату в том смысле который Вам удобен?
Лаплас был привлечен мной не как авторитет, а как сформулировавший контрастно ту мысль, которую я иллюстрировал.
Опять накатили? Завязывайте уже с этим
А своего ума нет, чтобы не копировать приемчеги Дениса 6666? Писал трезвым, как стеклышко. Вы походу о церковных праздниках по советским фильмам судите, и по бреду, сгенерированному такими же знатоками вопроса, как вы сами.
А агностики - это кто?
А это самые мирные люди. Раньше смерти все равно не узнаешь, так что чего базары по этому поводу на земле разводить.
Вот атеист - он может быть воинствующий.
Верующий - да еще какой!
А воинствующий агностик? - нет, не слышал.
А это самые мирные люди.
Так это пофигисты называются, а не агностики.
Так это пофигисты называются, а не агностики.
не, ты с пацифистами путаешь :) это бронетанкистам свойственно :)
Вот атеист - он может быть воинствующий.
Верующий - да еще какой!
А воинствующий агностик? - нет, не слышал.
Ну раз так, donc, то ты ни разу не агностик. ;)
но ход понятен и предсказуем - понимаем так как удобно, опровергаем то что доступно. всё как всегда...
А вы, типа, наделены какой-то офигенно недоступной атеистам способностью понимать?
И да, почему вы пишите столь сумбурно? Как будто употребили психоактивных веществ.
Писал трезвым, как стеклышко. Вы походу о церковных праздниках по советским фильмам судите, и по бреду, сгенерированному такими же знатоками вопроса, как вы сами.
Да фильм "праздник святого Йоргена" - очень классный с Ильинским.
Классика.
И я знаю, что я прав, потому что видел истерику по поводу приезда в Москву священных и нетленных труселей.
Полагаете, что я завидую стаду сектантов, которые по 10 часов в очереди стояли к "святыне"?