- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
DiAksID, не. Так не пойдет. Надо выбрать что-нибудь одно.
Или:
не надо городить потоков сознания плз
Или:
всё наше мировозрение суть матемаика, не больше не меньще.
топология и матлогика занимаются отнюдь не анализом "эмпирических данных", а построением научной системы аксиом пытающихся максимально подробно и верно описать картину мироздания, восприятия, самосознания
boga@voxnet.ru, а вы утверждаете, что наукой доказано отсутствие Бога?
А что этот такое? :)))
Совершенно определенно могу сказать, что потусторонние силы (то есть те, котрые вне /над природой) для науки излишни. Их просто некуда воткнуть.
То есть иначе: нет наблюдения, которое требовало для своей интерпретации привлекать такие силы.
Известный случай-притча .
... Известный случай-притча .
«И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания – в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других – вершину построения любых мировоззренческих принципов» М.Планк
сойдёт за "авторитет"?
М.Планк
сойдёт за "авторитет"?
а еще Планк утверждал, что не существует причинно-следственной связи, а есть "судьба"...
и, кстати, попробуйте найти у Планка то, что вы процитировали... у Планка, а не у источника посредника...
Вот что на самом деле писал Планк в своей автобиографии:
и, кстати, попробуйте найти у Планка то, что вы процитировали...
М.Планк "Религия и естествознание" Вопросы философии. N8 1990. С. 35
этого хватит или надо было на самом докладе сидеть и лично конспетировать ;) ?
М.Планк "Религия и естествознание" Вопросы философии. N8 1990. С. 35
этого хватит или надо было на самом докладе сидеть и лично конспетировать ?
нет, я подразумевал "у Планка" - на нативных ему языках... я очень скептически отношусь к русскоязычным источникам и аккуратности цитирования в них...
И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания – в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других – вершину построения любых мировоззренческих принципов» М.Планк
DiAksID, госспидя! Да опять звон неизвестно откуда. Вырвано из контекста, никто не интересуется что Планк под Боженькой понимает и т.д.
И потом: а при чем тут вообще авторитеты? А если бы Планк был бы религиозным фанатиком, то это что - подтверждение Бытия Господня?
Вот вам замечательная и поучительная история о религиозности Йэнштейна. Только читать надо до конца. Самое интересное - там. :))))
---------- Post added 20-08-2012 at 20:48 ----------
http://www.skeptik.net/religion/science/einstein.htm
---------- Post added 20-08-2012 at 20:50 ----------
нет, я подразумевал "у Планка" - на нативных ему языках... я очень скептически отношусь к русскоязычным источникам и аккуратности цитирования в них...
Тогда и вам советую перейти по моей ссылке. Это как раз о том и и есть.
http://www.skeptik.net/religion/science/einstein.htm
ну куда тягаться русскому переводу с англоязычной Википедией 😂 кто спорит (это шутка ☝)
DiAksID, госспидя! Да опять звон неизвестно откуда. Вырвано из контекста, никто не интересуется что Планк под Боженькой понимает и т.д.
а с какого перепугу Вы решили, что я привожу эту цитату в том смысле который Вам удобен? и трактую её именно так примитивно и наивно как бы Вам хотелось? не надо выдумывать аргументы за оппонента и радостно их опровергать, прочтите доклад полностью, кто мешает.
ЗЫ: Планк много чего выдал по этому поводу...
и, кстати, попробуйте найти у Планка то, что вы процитировали... у Планка, а не у источника посредника...
..........
DiAksID, ну извините, вы отлично демонстрируете психологию верующего. Вы услышали и тут же добавили в копилку плюсиков Богу.
И вас при этом не интересует ни контекст, ни другие высказывания Планка, из которых было бы понятно, что он под термином "Бог" понимает.
Пжлста: "Господь Бог не играет в кости с Вселенной". А Эйнштен.
Но если вы поинтересуетесь о чем речь, то поймете, что делать выводы о его вере в Бога на основании этого высказывания - смешно.