- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На основании чего он делает выводы, что именно церковное "начальство" виновато в суде, у него есть какие-то реальные доказательства, или внутренее убеждение из СМИ?
Из ничего. У него какая-то своя игра. Необыкновенно хитрая и чрезвычайно изворотлвая бестия. Видел несколько интервью. Мастер поповских искусств демагогии и тихого вкрадчивого елейного вранья.
Возможно, что как и адепт и слуга Системы Шевченко, почуял куда ветер дует и зафлюгерил. Но утверждать не буду. Это как бы мое частное оценочное суждение (на всякий случай)
Это игры Вовы, а никак не Кири. Киря у нас пока таких вещей не решает.
А вот заявление в защиту - совершенно точно согласовано с Кремлем.
Ну этот не исключено, но мне такая интерпретация в СМИ не встречалась. Может быть только в совсем уж желтушной.
Т.е. вы согласны, что в данном случае налицо несправедливый приговор?
И что руководство РПЦ повело себя не подобающим образом, так как вера их обязывала сразу же и постоянно, каждому священослужителю заявлять: мы не держим зла на этих девиц, мы прощаем их
Нельзя посчитать всех и сказать точно, кто держит а кто не держит. Кураев например не держит. В целом я думаю большинство придет к этому пониманию, даже если сейчас не пришли.
Где я назвал веру амбицией?
Кстати Библия тоже так считает. Только вот вопрос в том, конфликт ли это веры и права или права и личных амбиций...
Вы меняете столкновение права с верой на амбицию и право. В чем смысл?
Вы меняете столкновение права с верой на амбицию и право. В чем смысл?
Это Вы просто не хотите видеть смысла в буквах, которые составляют слова :)
На примере пусек:
Есть охранник. Считает себя верующим человеком. Заявляет на суде, что его чувство глубоко оскорблены. Девок надо бы посадить. Но при этом верой, он прикрывает нечто иное. Так как, повторюсь, христианская вера, к которой он себя причисляет, говорит ему - прости, люби врагов своих.
Т.е. нет столкновения веры и права.
Вот когда Дария запретил молиться кому либо, кроме него, там было. А тут нет. Совсем нет.
boga@voxnet.ru, мне кажется, Вы не поняли, о чем речь. Или я Вас не понял.
boga@voxnet.ru, мне кажется, Вы не поняли, о чем речь. Или я Вас не понял.
Об этом, об этом . Я читал-с, не сомневайтесь.
Из ничего. У него какая-то своя игра. Необыкновенно хитрая и чрезвычайно изворотлвая бестия. Видел несколько интервью. Мастер поповских искусств демагогии и тихого вкрадчивого елейного вранья.
Возможно, что как и адепт и слуга Системы Шевченко, почуял куда ветер дует и зафлюгерил. Но утверждать не буду.
Это как бы мое частное оценочное суждение (на всякий случай)
По-моему его слова слишком жесткие. Такое можно услышать от противника, навроде Лимонова, но не от него. Трудно судить в чем такая резкая перемена.
надо спросить у Иисуса Христа, он все решим и скажет, как правильно
С какого бодуна? Да, без гебистов в рясе невозможно было бы "найти" "потерпевших" у которых " какой уж месяц душа болит". Но, простите, Кирюха таких вещей по собственной инициативе делать не может.
Он пацан конкретный, но это компетенция Авторитета номер раз.
надо спросить у Иисуса Христа
Дык он уже все сказал, исчерпывающе :)
Это Вы просто не хотите видеть смысла в буквах, которые составляют слова :)
На примере пусек:
Есть охранник. Считает себя верующим человеком. Заявляет на суде, что его чувство глубоко оскорблены. Девок надо бы посадить. Но при этом верой, он прикрывает нечто иное. Так как, повторюсь, христианская вера, к которой он себя причисляет, говорит ему - прости, люби врагов своих.
Т.е. нет столкновения веры и права.
Вот когда Дария запретил молиться кому либо, кроме него, там было. А тут нет. Совсем нет.
Не берусь здесь судить. Мне кажется это не случай столкновения веры и права. Столкновение имело бы место, если бы судья выносила приговор, руководствуясь верой, тот, кто имеет право выбора.