По два года каждой - 2

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
На основании чего он делает выводы, что именно церковное "начальство" виновато в суде, у него есть какие-то реальные доказательства, или внутренее убеждение из СМИ?

Из ничего. У него какая-то своя игра. Необыкновенно хитрая и чрезвычайно изворотлвая бестия. Видел несколько интервью. Мастер поповских искусств демагогии и тихого вкрадчивого елейного вранья.

Возможно, что как и адепт и слуга Системы Шевченко, почуял куда ветер дует и зафлюгерил. Но утверждать не буду. Это как бы мое частное оценочное суждение (на всякий случай)

Это игры Вовы, а никак не Кири. Киря у нас пока таких вещей не решает.

А вот заявление в защиту - совершенно точно согласовано с Кремлем.

убеждение из СМИ?

Ну этот не исключено, но мне такая интерпретация в СМИ не встречалась. Может быть только в совсем уж желтушной.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Lord Maverik:
Т.е. вы согласны, что в данном случае налицо несправедливый приговор?

И что руководство РПЦ повело себя не подобающим образом, так как вера их обязывала сразу же и постоянно, каждому священослужителю заявлять: мы не держим зла на этих девиц, мы прощаем их

Нельзя посчитать всех и сказать точно, кто держит а кто не держит. Кураев например не держит. В целом я думаю большинство придет к этому пониманию, даже если сейчас не пришли.

Lord Maverik:

Где я назвал веру амбицией?
Lord Maverik:
Кстати Библия тоже так считает. Только вот вопрос в том, конфликт ли это веры и права или права и личных амбиций...

Вы меняете столкновение права с верой на амбицию и право. В чем смысл?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
advertstar:
Вы меняете столкновение права с верой на амбицию и право. В чем смысл?

Это Вы просто не хотите видеть смысла в буквах, которые составляют слова :)

На примере пусек:

Есть охранник. Считает себя верующим человеком. Заявляет на суде, что его чувство глубоко оскорблены. Девок надо бы посадить. Но при этом верой, он прикрывает нечто иное. Так как, повторюсь, христианская вера, к которой он себя причисляет, говорит ему - прости, люби врагов своих.

Т.е. нет столкновения веры и права.

Вот когда Дария запретил молиться кому либо, кроме него, там было. А тут нет. Совсем нет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, мне кажется, Вы не поняли, о чем речь. Или я Вас не понял.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, мне кажется, Вы не поняли, о чем речь. Или я Вас не понял.

Об этом, об этом . Я читал-с, не сомневайтесь.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Из ничего. У него какая-то своя игра. Необыкновенно хитрая и чрезвычайно изворотлвая бестия. Видел несколько интервью. Мастер поповских искусств демагогии и тихого вкрадчивого елейного вранья.
Возможно, что как и адепт и слуга Системы Шевченко, почуял куда ветер дует и зафлюгерил. Но утверждать не буду.

Это как бы мое частное оценочное суждение (на всякий случай)

По-моему его слова слишком жесткие. Такое можно услышать от противника, навроде Лимонова, но не от него. Трудно судить в чем такая резкая перемена.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

надо спросить у Иисуса Христа, он все решим и скажет, как правильно

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Московский Патриархат, по сути, явился инициатором возбуждения уголовного дела и развития последующих событий.

С какого бодуна? Да, без гебистов в рясе невозможно было бы "найти" "потерпевших" у которых " какой уж месяц душа болит". Но, простите, Кирюха таких вещей по собственной инициативе делать не может.

Он пацан конкретный, но это компетенция Авторитета номер раз.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Zexh:
надо спросить у Иисуса Христа

Дык он уже все сказал, исчерпывающе :)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Lord Maverik:
Это Вы просто не хотите видеть смысла в буквах, которые составляют слова :)
На примере пусек:
Есть охранник. Считает себя верующим человеком. Заявляет на суде, что его чувство глубоко оскорблены. Девок надо бы посадить. Но при этом верой, он прикрывает нечто иное. Так как, повторюсь, христианская вера, к которой он себя причисляет, говорит ему - прости, люби врагов своих.

Т.е. нет столкновения веры и права.
Вот когда Дария запретил молиться кому либо, кроме него, там было. А тут нет. Совсем нет.

Не берусь здесь судить. Мне кажется это не случай столкновения веры и права. Столкновение имело бы место, если бы судья выносила приговор, руководствуясь верой, тот, кто имеет право выбора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий