- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нечего, значит, спросить у него Вам? Ну ладно. :)
Если это реальный человек, то спросите у него несколько вещей - почему он считает, что та часть, которая радикально считает наказание достаточным или даже мягким - вся церковь, из которой надо выходить.
Имеются истории, когда даже "непоминающие" Патриарха все равно оставались в церкви.
На основании чего он делает выводы, что именно церковное "начальство" виновато в суде, у него есть какие-то реальные доказательства, или внутренее убеждение из СМИ?
Считает ли он, что государственные законы выше церковных, если они вступают в конфликт.
Считает ли он, что государственные законы выше церковных, если они вступают в конфликт.
а как вы считаете сами то?
а как вы считаете сами то?
Если имеется конфликт, то для верующего человека приоритетом является вера, по моему мнению.
Если имеется конфликт, то для верующего человека приоритетом является вера, по моему мнению.
А для судьи в светском государстве, что должно являться приоритетом?
Если Вас изобьют и ограбят, а судья, будучи человеком верующим скажет подсудимому: я прощаю тебя. Вас это устроит?
---------- Добавлено 20.08.2012 в 07:33 ----------
Кстати Библия тоже так считает. Только вот вопрос в том, конфликт ли это веры и права или права и личных амбиций...
А для судьи в светском государстве, что должно являться приоритетом?
Если Вас изобьют и ограбят, а судья, будучи человеком верующим скажет подсудимому: я прощаю тебя. Вас это устроит?
Кесарю кесарево. Судья обязан руководствоваться исключительно буквой и духом закона.
Если это реальный человек, то спросите у него
Первый и третий вопросы задам. Второй - Ваши выдумки. Он нигде не делает выводов, что "церковное начальство виновато в суде".
Человек реальный, я с ним уже говорил по телефону, вечером должны встретиться и поговорить.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 11:34 ----------
Если имеется конфликт, то для верующего человека приоритетом является вера, по моему мнению
Да, но и в светские суды, с целью преследования кого-либо, верующий человек не пойдет.
Поэтому дилемма надумана, в общем-то.
Кстати Библия тоже так считает. Только вот вопрос в том, конфликт ли это веры и права или права и личных амбиций...
Если вы называете веру "амбицией", то называйте и право - тем же. Право создано людьми, а не самодостаточный механизм.
Кесарю кесарево. Судья обязан руководствоваться исключительно буквой и духом закона.
Т.е. вы согласны, что в данном случае налицо несправедливый приговор?
И что руководство РПЦ повело себя не подобающим образом, так как вера их обязывала сразу же и постоянно, каждому священослужителю заявлять: мы не держим зла на этих девиц, мы прощаем их?
---------- Добавлено 20.08.2012 в 07:37 ----------
Если вы называете веру "амбицией", то называйте и право - тем же.
Где я назвал веру амбицией?
Ни хрена не понял, о чем этот набор символов, и к чему там моя цитата.
Имеется в виду обобщение исходя из образа "попы на мерседесах".
Но наверняка в чем-то они бывают правы. Ну а постмодернизм и "закос" под инквизицию - это не преступление, а к сожалению кризис культуры.
кажется где то я это уже слышал, причем на уроках истории в советское время. Правда там говорили про одну европейскую страну, но не важно. Без ведомство тоже не убивало, это по всей видимости, делали отдельные люди какие-то , у которых был кризис. Я не провожу прямой аналогии, но ваши слова так намекают.