- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Есть домен, которому уже больше трех лет. Сайт на тему ремонта компьютеров и ноутбуков. Я его сделал 3 года назад и забросил. Сейчас пришло время им заняться, все это время он просто висел, всегда был доступен, даже по паре человек в день заходило на него. Сделал новый шаблон, переписал весь текст(только уник 100%), купил постепенно 30 – 40 вечных ссылок с нормальных сайтов(очень много тематических сайтов, потратил около 15 – 18 тыс). Перелинковал внутренние страницы, оптимизировал заголовки, текст и т.д . купил неделю назад в сапе 50 ссылок(пока не вошли в индекс). После апа ТИЦ даже 10 прилетела) .
Теперь проблема – сайт в гугл по многим продвигаемым запросам в ТОП 3 – ТОП 10, по еще большем количестве запросов до ТОП 30, то есть работа видна. Но у меня задача в яндексе, а в нем по нулям, сайт весит по некоторым запросам в 90 - 150 позициях. С начала продвижения прошло 2 месяца, неужели эти поисковики так кардинально воспринимают релевантный текст. В выдачи по моим запросам в ТОПе сравнивают, что в гугл, что в яндекс висят одни и те же сайты. Что делать пока не понял, может профессионалы подскажете ???
Может быть у вас фильтр в Яндексе? Попробуйте выделить кусок текста и посмотрите в поиске на первом вы месте или нет. По описанию вашему трудно что-то сказать, возможно вы думаете что у вас всё оптимизировано и классно на сайте, а по факту, как в большинстве случаев обычный ГС.
Как вариант проверить региональность в веб мастере яндекса.
Выделяю кусок текста, сайт на 1 месте. Может и ГС. Но почему в гугл в ТОПе 3 - ТОПе 10 много запросов ВЧ и СЧ ?
Но почему в гугл в ТОПе 3 - ТОПе 10
как смотрим топ?
megaindex и прогу купил SERP Parser Professional. Забиваю запросы и смотрю сайт на каких позициях.
30-40 ссылок за 15-18к и почему я не в топе Яндекса? 😂
А какой регион? А какие запросы?
Или это топик для экстрасенсов? )
Если говорить о мск, то 15к на вечные ссылки под запрос "ремонт ноутбуков" - это просто ни о чём.
Регион Москва, запросы коммерческие. Вопрос в том почему такая разница? Понятно топ не возможен при таком бюджете, я постепенно покупаю вечные ссылки. Хочу узнать почему Гугл сразу подхватил, а Яша не хочет.
смотрите на конкурентов -делайте как они ,сейчас по мск немного другая ситуация
Регион Москва, запросы коммерческие. Вопрос в том почему такая разница? Понятно топ не возможен при таком бюджете, я постепенно покупаю вечные ссылки. Хочу узнать почему Гугл сразу подхватил, а Яша не хочет.
А вы по Гуглу не спешите выводы делать, удержитесь там с полгода,тогда и будет о чем говорить. Вы просто пока обошли запингвиненных конкурентов.
Ну то есть можно сделать вывод, что стоит больше закупать ссылок и дело пойдет в яше ?