- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Признаю, я перешел улицу на красный цвет. Поэтому можно всех сажать и к стенке ставить.
Ты реально бред несешь.
Да нет. Просто каждый видит свой смысл в топике.
Для кого-то это мораль обсуждаемого поступка, кто-то видит кровавую руку власти, у кого-то основной акцент на ушлых попах или верховенстве права.
Я понял что толеранс говорил исключительно о морали. А ему впарили всё остальное автоматом.
Не фильтруя руками вообще. ☝
Я понял что толеранс говорил исключительно о морали
...и говоря исключительно о морали, он заявил, что девок надо было посадить на 15 лет, чтобы другим неповадно было в торгово-развлекательных центрах плясать.
1) равенство всех перед законом; 2) неотвратимость наказания; 3) независимый суд.
Не?
Такое уже маловероятно без смены элит. А срастание Власти светской и РПЦ в условиях безграмотности отодвигает такое еще дальше.
PS. Вопросы веры и данный приговор - это разные истории.
...и говоря исключительно о морали, он заявил, что девок надо было посадить на 15 лет, чтобы другим неповадно было в торгово-развлекательных центрах плясать.
вот такая вот мораль, а фигле.. 😂
Такое уже маловероятно без смены элит.
Такое вообще маловероятно где-либо и с кем-либо.
zero tolerance, без обид. Но у вас бывают посты, где не встречаются слова "срать" или "путин"? Чисто любопытно вдруг стало.. ;)
Попробуйте поискать в 950 сообщениях прошлых, а реально путин и срать это близкие слова) Я не одобряю политику путина но набросились на меня именно из за этого, а я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад. Меньше соблазна будет следующим праздношатающимся девкам, которым нечем заняться совершить что то подобное.
такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ
Как это - оценен вне рамок УК, а сидеть в тюрьме? Я понимаю, штраф, исправительные работы, еще какая-нибудь мера, но реальный тюремный срок вне уголовного кодекса - это круто.
А ты думаешь, марсиане должны помочь? Их пока не обнаружили, вроде, так что это вряд ли.
Не, я спрашиваю как при такой судебно-правовой системе давать понять людям что наказание все же в этой стране возможно. Не будем вдаваться в приятные фантазии не будем говорить о реформировании.
Даны современное российское общество и современная российская судебная система. Задача: хоть как-то напоминять людям, что за нарушение законов и правопрорядка можно понести ответственность.
Я ничего иного не вижу, как показательные процессы. Может ты предложишь иные варианты? Без марсиан и неотвратимости, ибо сейчас неотвратимость и всеобщее равенство, все равно что марсиане.
Такое вообще маловероятно где-либо и с кем-либо.
В Германии снимаю с должности за то, что личного водителя взял с собой в отпуск. А в России за убийство отпускают.
такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад.
кроме существования "как царь решит" и "должен быть оценен или не должен быть оценен" существуют еще какие-то нормы единые для всех. а если должен и не должен, тогда референдум надо проводить...