- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вы во истину верующий.
Воистину - к зеркалу. На данный момент - именно Вы веруете в то, что приведённая цитата враньё. Станьте уже обычным человеком - опровергните.
Задолбало балабольство...
От таких дурных историй два шага до гуманитарных интервенций и "империи зла".
Империи зла не будет, ибо уже не империя, а так - придаток. Большоооой такой чавес.
А кто ответит за чуства тех, кого уже просто задрало аморальное поведение большого числа людей, которые ведут себя так, будучи уверенными в своей безнаказанности?
У нас при всем великолепии ГУЛАГА, даже если возродить все, что было, на такое тюрем не хватит.
Меня может попрошайки раздражают, а уж как достали ходоки со всяким товаром - их бы я точно посадил на 5 лет.
Сидишь в вагоне, никого не трогаешь, а тут вваливается какое-нибудь пуси риот, да еще и с матюгальником начинает впаривать супер носки от комаров.
Про дебилов на дорогах я просто промолчу.
Хотя тот один дебил на дороге - реальнее опаснее 10пусек с их "богородица, покорай путенга!"
Скажу вам так, дорогие мои россияне ...
Это была обычная политическая акция и возможно заказная и оплаченная.
Девочки потом всё сами расскажут, если уже не рассказали.
Мне, как христианину, этот поступок просто противен. Противен безмозглостью молодежи в лице этих девчат. Есть же какие-то рамки дозволенности ...
Я не живу в России, но постоянно слежу за политическими событиями в вашей страны.
Одно скажу ... как бы вы не писчали на Путина по форумам или чатам, блогам, власть у этого человека сильная, а сильную власть пошатнуть трудно.
Власть в стране должна быть сильной и особенно в России. Безвластие порождает хаос, как примерно сейчас в этой теме.
Вы хоть сами задумались иногда, как вы жили со времён Ельцина и сейчас, сравнивали?
Или многие тогда в ясли ходили?
Вы бы на месте Путина, отдали бы власть просто так?
Россия это огромное государство с огромным военным потенциалом и сокрушить её, так просто, не получится, а если кто-то решится в открытую, то будет ужас во всём Мире.
юни, один вопрос к тебе: в нашем УК предусмотрено наказание за богохульство или воспрепятствование церковным богослужениям?
Да или нет?
Думаешь, если бы тебя в камеру на пару лет определили, еще большему научился бы?
Думаю что мне вполне хватило того наказания, которое я получил, я пересмотрел свои взгляды на пешеходов в корне и боюсь их как огня. И это правильно. И при этом я уверен, что 15 суток телкам бы не хватило бы явно, чтоб они стали относиться к своим выходкам так же, как я к пешеходам.
если гундяев агитирует за кого то в храме, то пусть будет готов к тому, что кто то будет тут же агитировать против
Не путайте "тут же" с "там же". Пущай на сцене агитируют, кто против?
Я понимаю одно. Чувство безнаказанности людей толкает их на слишком мерзкие поступки. И радует, что это чувство слегка прижимается вот такими процессами. Ну не получается иначе, не боятся у нас 15 суток, а делать с распущенностью что-то нужно. Ну а как быть иначе?
Т.е. вариант сначала принять более подходящий закон, а уже затем по нему судить тех, кто нарушил его (после принятия) вами отметается ? Слишком нехардкорно, слабо, не по пацански ?
И вообще, почему обсуждается моральная сторона поступка, а не беспредел на суде (точнее, полное отсутствие суда). Всех уже устраивает суд по понятием вместо суда по законам как повседневная норма ?
Вы хоть сами задумались иногда, как вы жили со времён Ельцина и сейчас, сравнивали?
А Вы цены на нефть в 90-х и сейчас хоть раз сравнивали?
А "трахаться" с детьми можно?
У меня таких желаний не возникало, но раз за это предусмотрено наказание, то видимо нельзя.