По два года каждой

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Ну вы во истину верующий.

Воистину - к зеркалу. На данный момент - именно Вы веруете в то, что приведённая цитата враньё. Станьте уже обычным человеком - опровергните.

Задолбало балабольство...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
От таких дурных историй два шага до гуманитарных интервенций и "империи зла".

Империи зла не будет, ибо уже не империя, а так - придаток. Большоооой такой чавес.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
А кто ответит за чуства тех, кого уже просто задрало аморальное поведение большого числа людей, которые ведут себя так, будучи уверенными в своей безнаказанности?

У нас при всем великолепии ГУЛАГА, даже если возродить все, что было, на такое тюрем не хватит.

Меня может попрошайки раздражают, а уж как достали ходоки со всяким товаром - их бы я точно посадил на 5 лет.

Сидишь в вагоне, никого не трогаешь, а тут вваливается какое-нибудь пуси риот, да еще и с матюгальником начинает впаривать супер носки от комаров.

Про дебилов на дорогах я просто промолчу.

Хотя тот один дебил на дороге - реальнее опаснее 10пусек с их "богородица, покорай путенга!"

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Скажу вам так, дорогие мои россияне ...

Это была обычная политическая акция и возможно заказная и оплаченная.

Девочки потом всё сами расскажут, если уже не рассказали.

Мне, как христианину, этот поступок просто противен. Противен безмозглостью молодежи в лице этих девчат. Есть же какие-то рамки дозволенности ...

Я не живу в России, но постоянно слежу за политическими событиями в вашей страны.

Одно скажу ... как бы вы не писчали на Путина по форумам или чатам, блогам, власть у этого человека сильная, а сильную власть пошатнуть трудно.

Власть в стране должна быть сильной и особенно в России. Безвластие порождает хаос, как примерно сейчас в этой теме.

Вы хоть сами задумались иногда, как вы жили со времён Ельцина и сейчас, сравнивали?

Или многие тогда в ясли ходили?

Вы бы на месте Путина, отдали бы власть просто так?

Россия это огромное государство с огромным военным потенциалом и сокрушить её, так просто, не получится, а если кто-то решится в открытую, то будет ужас во всём Мире.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

юни, один вопрос к тебе: в нашем УК предусмотрено наказание за богохульство или воспрепятствование церковным богослужениям?

Да или нет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
<!--WEB-->:
Думаешь, если бы тебя в камеру на пару лет определили, еще большему научился бы?

Думаю что мне вполне хватило того наказания, которое я получил, я пересмотрел свои взгляды на пешеходов в корне и боюсь их как огня. И это правильно. И при этом я уверен, что 15 суток телкам бы не хватило бы явно, чтоб они стали относиться к своим выходкам так же, как я к пешеходам.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ivtrans:
если гундяев агитирует за кого то в храме, то пусть будет готов к тому, что кто то будет тут же агитировать против

Не путайте "тут же" с "там же". Пущай на сцене агитируют, кто против?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
ШАНС-ON:
Я понимаю одно. Чувство безнаказанности людей толкает их на слишком мерзкие поступки. И радует, что это чувство слегка прижимается вот такими процессами. Ну не получается иначе, не боятся у нас 15 суток, а делать с распущенностью что-то нужно. Ну а как быть иначе?

Т.е. вариант сначала принять более подходящий закон, а уже затем по нему судить тех, кто нарушил его (после принятия) вами отметается ? Слишком нехардкорно, слабо, не по пацански ?

И вообще, почему обсуждается моральная сторона поступка, а не беспредел на суде (точнее, полное отсутствие суда). Всех уже устраивает суд по понятием вместо суда по законам как повседневная норма ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webrock:
Вы хоть сами задумались иногда, как вы жили со времён Ельцина и сейчас, сравнивали?

А Вы цены на нефть в 90-х и сейчас хоть раз сравнивали?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
А "трахаться" с детьми можно?

У меня таких желаний не возникало, но раз за это предусмотрено наказание, то видимо нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий