- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
4. Пойти поглумиться в главном храме страны и сесть на пару лет.
(Почему то многие тут их поддержали очень горячо, так что видимо хороший вариант, главное действенный вон как все резко изменилось в стране к лучшему после их бредо танцев то.)
5. Оставить все как есть. Змея сама пожрет себя.
Березовский, ОК. Абрамович, как воровал, так и ворует....................
Нонешние владельцы кремля пришли в власти с их участием. Какие могут быть рассуждения, когда один сидит, другой нет, третий вообще обиженный. Законом и не пахнет.
Березовский, ОК. Абрамович, как воровал, так и ворует. Это все?
Чем? Заработанным? а на хрена? или все-таки наворованным?
Кроме первого канала и дискавери что-нибудь смотрите? Еще скажите, что Ковальчук и Ротенберги платят налоги и не воруют. 😂
Нет, прав я был, насчет психушки, прав. Точно оттуда пишет.
Воруют все, и налоги они платят тоже все. Если Ваша фишка оскорблять полюбившимся Вам заведением больничным, давайте не будем общаться? Не люблю когда просто так оскорбляют, достоинство что ли хотите свое поднять или недостатки? В психушке были? Вы только о ней и говорите.
Если Вы считаете иначе чем я или кто либо другой он автоматом становится психом? Лечитесь дорогой мой. Еще раз оскорбите не буду общаться, я привык спорить адекватно может и Вы правы но это не дает Вам права меня постоянно оскорблять.
4. Пойти поглумиться в главном храме страны и сесть на пару лет.
(Почему то многие тут их поддержали очень горячо, так что видимо хороший вариант, главное действенный вон как все резко изменилось в стране к лучшему после их бредо танцев то.)
Наверно надо сидеть и ждать пока царь порядок наведет? Только этого никогда не произойдет. А будет еще хуже. Чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать.
очень многое изменилось, причем и в головах людей, и видно у власти даже чуть.
Воруют все, и налоги они платят тоже все
Нет, ну как здесь о психушке не подумать?
В психушке были? Вы только о ней и говорите.
А Вы, видимо, срёте все время, раз только об этом и говорите?
Еще раз оскорбите не буду общаться
Как бы мне не умереть от горя! 😮 Списком игнорирования научить пользоваться?
Наверно надо сидеть и ждать пока царь порядок наведет? Только этого никогда не произойдет. А будет еще хуже. Чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать.
Царево все в порядке.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 17:19 ----------
<!--WEB-->, Платя налоги человек все равно стремится урвать, или поделить, желательно под его руководством.
Все правильно. Только от ваших протестов толку ноль. Мне все равно кто будет президентом я себя при любом режиме и при любой власти смогу прокормить и семью свою. Что то делать это делать для себя надо, а именно работать а не бороться с мельницами. Есть вариант и побороться но это у кого есть не только желание но и реальные силы. А сейчас вякают на путина шавки которые ему по щиколотку, и от этого вяканья ничего не изменится. В этом и парадокс: кто что то может изменить он предпочитает спокойную жизнь, а шавки гавкают но изменить не могут, страна в полной разрухе и выхода нет. Жаль только бедных стариков.
Все правильно. Только от ваших протестов толку ноль. Мне все равно кто будет президентом я себя при любом режиме и при любой власти смогу прокормить и семью свою. Что то делать это делать для себя надо, а именно работать а не бороться с мельницами. Есть вариант и побороться но это у кого есть не только желание но и реальные силы. А сейчас вякают на путина шавки которые ему по щиколотку, и от этого вяканья ничего не изменится. В этом и парадокс: кто что то может изменить он предпочитает спокойную жизнь, а шавки гавкают но изменить не могут, страна в полной разрухе и выхода нет. Жаль только бедных стариков.
А вы не боитесь, что с вашими детьми будете жить в гето, за территорий которого вам жизни не будет.
Золотая клетка, тоже клетка.
Со стариками так поступают, потому, что им сложней всего ответить, а их дети предпочитаю молчать.
А вы не боитесь, что с вашими детьми будете жить в гето, за территорий которого вам жизни не будет. Золотая клетка, тоже клетка.
Нет не боюсь. Мои дети и родные живут уже давно в нормальной стране где не делят шкурки медведей, нет быдла и люди привыкли уважать друг друга.