- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sqaimes, и кто этот скромный участник, пожелавший остаться инкогнито?
ну раз в личку написал может светится нехочет, так что не могу сказать. Захочет отпишет здесь. Мне почему то в основном в личку пишут. Предложили 11 и последний 12тыс., написал уже последнее предложение сразу.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:40 ----------
Лот также опубликован на ПРСУ, чтоб небыло не договорок. Там написаны такие же условия только URL несветил. Все предложения которые есть там сразу сдесь пишу.
Sqaimes, а может вы сами себе цену набиваете.
Тогда уж напишите желаемую цену и без всякого аукциона обойдемся.
вполне оправданное предположение, но нет, это не так. Тем более цена вопроса довольная большая, и терять туже ставку за 10, предложив самому себе 12, и даже не 11, по моему глуповато, тем более со спрэдом в 2тыс.
ну раз в личку написал может светится нехочет, так что не могу сказать. Захочет отпишет здесь. Мне почему то в основном в личку пишут. Предложили 11 и последний 12тыс., написал уже последнее предложение сразу.
Как вариант - все хотят забрать сайт без аукциона. И это не правильно, раз вы тут аукцион создали. ТС, дайте пожалуйста полный расклад доходы/расходы, лот интересен.
Что за баннеры за 1k$ и почему сняли? Дайте скрины адсенс и их выплат за последние полгода. Лучше в ЛС.
Банеры ставил не с партнерок, а прямых рекламодателей. Банеры по продаже электронных книг (читалки) самая актуальная тема для таких сайтов. Стояли около 2 месяцев. А так вобще на нем никаких рекламный банеров не вешал, бывало пробовал по несколько дней висели, но потом снимал. А так в основном висит один банер вверху по просьбе знакомого, при продаже уберу.
1 Банер висит мой проект на pressaru.eu в левом сайдбаре. И топ адверт который вы видели.
Адсенс чуть позже скину в ЛС.
"дайте пожалуйста полный расклад доходы/расходы" - максимум адсенс могу дать скрины, могу топадверт но что там давать на 30 баксов скрин. Этот проект никогда не было цели делать для "монеты", как я уже писал в первом посте.
Можете не согласиться со мной, но я уверен что это именно тот проект который при правильном подходе к монетизации даст возможность заработать и на трафике и на пузомерках.
Да, коллеги, раз уж аукцион - то почему бы здесь не писать, зачем через личку-то. Неудобно отслеживать хотя бы, такие аукционы. К тому же в правилах указано 36 часов ППС, т.е. ставки здесь должны быть.
Присоединяюсь к вопросу про баннеры и адсенс, можно в личку.
CTACEBu4, я вам тоже продублирую адсенс
Заранее прошу прощения ... не мог устоять в тематическом топике
Тому кто купит проект (да и просто кому нужно) могу предложить 3000 шт сканов (или текстов) в наполнение
1 ед = 1 источник (книга, брошюра и т.д.)
Планировал делать аналогичный проект ... руки так и не дошли )))
Тематика источников: техническая, научная, медицинская, детская, футбол, цветы, астрология, бизнес... т.е. разноплановая
Издания 1970-2012 годов
Цена договорная
есть ли смысл участвовать в аукционе если ве равно половина людей работает через личку?
но все равно пусть даж для соблюдения правил укажу 10500