Аукцион. Электронная библитека (уник диз и движок), "социализирована"

D
На сайте с 21.06.2006
168

Sqaimes, и кто этот скромный участник, пожелавший остаться инкогнито?

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
S
На сайте с 16.07.2012
2

ну раз в личку написал может светится нехочет, так что не могу сказать. Захочет отпишет здесь. Мне почему то в основном в личку пишут. Предложили 11 и последний 12тыс., написал уже последнее предложение сразу.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:40 ----------

Лот также опубликован на ПРСУ, чтоб небыло не договорок. Там написаны такие же условия только URL несветил. Все предложения которые есть там сразу сдесь пишу.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Sqaimes, а может вы сами себе цену набиваете.

Тогда уж напишите желаемую цену и без всякого аукциона обойдемся.

S
На сайте с 16.07.2012
2

вполне оправданное предположение, но нет, это не так. Тем более цена вопроса довольная большая, и терять туже ставку за 10, предложив самому себе 12, и даже не 11, по моему глуповато, тем более со спрэдом в 2тыс.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
Sqaimes:
ну раз в личку написал может светится нехочет, так что не могу сказать. Захочет отпишет здесь. Мне почему то в основном в личку пишут. Предложили 11 и последний 12тыс., написал уже последнее предложение сразу.

Как вариант - все хотят забрать сайт без аукциона. И это не правильно, раз вы тут аукцион создали. ТС, дайте пожалуйста полный расклад доходы/расходы, лот интересен.

Что за баннеры за 1k$ и почему сняли? Дайте скрины адсенс и их выплат за последние полгода. Лучше в ЛС.

S
На сайте с 16.07.2012
2

Банеры ставил не с партнерок, а прямых рекламодателей. Банеры по продаже электронных книг (читалки) самая актуальная тема для таких сайтов. Стояли около 2 месяцев. А так вобще на нем никаких рекламный банеров не вешал, бывало пробовал по несколько дней висели, но потом снимал. А так в основном висит один банер вверху по просьбе знакомого, при продаже уберу.

1 Банер висит мой проект на pressaru.eu в левом сайдбаре. И топ адверт который вы видели.

Адсенс чуть позже скину в ЛС.

"дайте пожалуйста полный расклад доходы/расходы" - максимум адсенс могу дать скрины, могу топадверт но что там давать на 30 баксов скрин. Этот проект никогда не было цели делать для "монеты", как я уже писал в первом посте.

Можете не согласиться со мной, но я уверен что это именно тот проект который при правильном подходе к монетизации даст возможность заработать и на трафике и на пузомерках.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Да, коллеги, раз уж аукцион - то почему бы здесь не писать, зачем через личку-то. Неудобно отслеживать хотя бы, такие аукционы. К тому же в правилах указано 36 часов ППС, т.е. ставки здесь должны быть.

Присоединяюсь к вопросу про баннеры и адсенс, можно в личку.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
S
На сайте с 16.07.2012
2

CTACEBu4, я вам тоже продублирую адсенс

SS
На сайте с 30.01.2011
152

Заранее прошу прощения ... не мог устоять в тематическом топике

Тому кто купит проект (да и просто кому нужно) могу предложить 3000 шт сканов (или текстов) в наполнение

1 ед = 1 источник (книга, брошюра и т.д.)

Планировал делать аналогичный проект ... руки так и не дошли )))

Тематика источников: техническая, научная, медицинская, детская, футбол, цветы, астрология, бизнес... т.е. разноплановая

Издания 1970-2012 годов

Цена договорная

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

есть ли смысл участвовать в аукционе если ве равно половина людей работает через личку?

но все равно пусть даж для соблюдения правил укажу 10500

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий