Аукцион. Электронная библитека (уник диз и движок), "социализирована"

CT
На сайте с 16.08.2012
2

Возврощаясь к вопросу про контент: в недавнем посте гугловском http://insidesearch.blogspot.com/2012/08/an-update-to-our-search-algorithms.html есть ссылка на интересную аналитику http://www.google.com/transparencyreport/removals/copyright/

Несложными движениями выходим на вот такую статистику: http://www.google.com/transparencyreport/removals/copyright/domains/kuchaknig.ru/

Вопрос: не будет ли у меня юр. проблем после покупки? Не хотелось бы чтобы ко мне нагрянули крепкие парни из литрес и повесили на меня какие-нибудь иски. Что в плане юр. читоты домена?

D
На сайте с 21.06.2006
166

CPA Traffic Master, не нужно жить по месту регистрации ;)

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
CT
На сайте с 16.08.2012
2
Dash:
CPA Traffic Master, не нужно жить по месту регистрации ;)

уж звиняйте :)

Понятно что это запросы на удаление страниц, а не повестки в суд. Запросили - убрал. Впрочем комментарий получить хотелось бы от владельца.

Тут вопрос еще и в санкциях гугла. ТИЦ прямо скажем небольшой, при весьма хорошем PR. Google+Mail по трафику сопоставим с Яндексом, именно по этому меня настораживает фраза из гуглоблога "Sites with high numbers of removal notices may appear lower in our results." Конечно 60 запросов маловато, как мне кажется для срабатывания алгоритма. Тем не менее настороженность имеется.

Плюс имеется переспам по анкор листу по фразе «скачать книги». Пингвин этого не любит. Видимо на заре становления проекта все же ссылки закупались.

S
На сайте с 16.07.2012
2

"Понятно что это запросы на удаление страниц, а не повестки в суд. Запросили - убрал. Впрочем комментарий получить хотелось бы от владельца."

Да дейтвительно жалобы приходят систематически , я никогда нискем не ссорюсь и удаляю книги , однако их загружают пользователи ,

что касается крепких парней ... то нарушение авторсково права совсем не уголовно наказуемое деяние ( собственно если бы всё было в таких черных красках то я бы не держал сайт все эти годы) Далее о Юриспруденции ... новый владелец сайта может добавить условия при регистрации которые будут гласить что при регистрации человек сам несет отвественность за книги или документы и музыку которую он загрузил , что собственно и сделали одноклассники с музыкой.

Тут всё в руках нового владельца как он выстроит свою систему. Я не юрист поэтому с этими вопросами надо к юристу, я жил без этого.

Мой принцип был нискем не ссорится и как вы видете по статистике гугла ( интересный ресурс) Все запросы по правам выполнены ... книги просто удаляются.

На тему рейтингов алгоритма ... вы видите что есть ... и это с тем что сайт работает 4 года ... посути алгоритм уже должен был накрыть сайт медным тазом :)

О Юридической чистоте домена , домен был придумал и зарегестрирован мною ... никаких перепродаж или дополнительных ухищрений не было

CT
На сайте с 16.08.2012
2

Ок, спасибо за ответ. И тем не менее риски конечно есть. Придется не слабо поднапрячься чтобы отбить бабки и не загубить проект.

Даю $13250

D
На сайте с 21.06.2006
166

Даю 13500....

CT
На сайте с 16.08.2012
2

Даю $14500

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

13750//////////////////////

D
На сайте с 21.06.2006
166

Всем спасибо, моя ставка была последняя.

CT
На сайте с 16.08.2012
2
Dash:
Всем спасибо, моя ставка была последняя.

Ну нет :) моя была последней и большей $14500

См выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий