- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

РСЯ может информировать о вознаграждении и основных показателях статистики через бота в Telegram
Достаточно настроить уведомления
Оксана Мамчуева

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возврощаясь к вопросу про контент: в недавнем посте гугловском http://insidesearch.blogspot.com/2012/08/an-update-to-our-search-algorithms.html есть ссылка на интересную аналитику http://www.google.com/transparencyreport/removals/copyright/
Несложными движениями выходим на вот такую статистику: http://www.google.com/transparencyreport/removals/copyright/domains/kuchaknig.ru/
Вопрос: не будет ли у меня юр. проблем после покупки? Не хотелось бы чтобы ко мне нагрянули крепкие парни из литрес и повесили на меня какие-нибудь иски. Что в плане юр. читоты домена?
CPA Traffic Master, не нужно жить по месту регистрации ;)
CPA Traffic Master, не нужно жить по месту регистрации ;)
уж звиняйте :)
Понятно что это запросы на удаление страниц, а не повестки в суд. Запросили - убрал. Впрочем комментарий получить хотелось бы от владельца.
Тут вопрос еще и в санкциях гугла. ТИЦ прямо скажем небольшой, при весьма хорошем PR. Google+Mail по трафику сопоставим с Яндексом, именно по этому меня настораживает фраза из гуглоблога "Sites with high numbers of removal notices may appear lower in our results." Конечно 60 запросов маловато, как мне кажется для срабатывания алгоритма. Тем не менее настороженность имеется.
Плюс имеется переспам по анкор листу по фразе «скачать книги». Пингвин этого не любит. Видимо на заре становления проекта все же ссылки закупались.
"Понятно что это запросы на удаление страниц, а не повестки в суд. Запросили - убрал. Впрочем комментарий получить хотелось бы от владельца."
Да дейтвительно жалобы приходят систематически , я никогда нискем не ссорюсь и удаляю книги , однако их загружают пользователи ,
что касается крепких парней ... то нарушение авторсково права совсем не уголовно наказуемое деяние ( собственно если бы всё было в таких черных красках то я бы не держал сайт все эти годы) Далее о Юриспруденции ... новый владелец сайта может добавить условия при регистрации которые будут гласить что при регистрации человек сам несет отвественность за книги или документы и музыку которую он загрузил , что собственно и сделали одноклассники с музыкой.
Тут всё в руках нового владельца как он выстроит свою систему. Я не юрист поэтому с этими вопросами надо к юристу, я жил без этого.
Мой принцип был нискем не ссорится и как вы видете по статистике гугла ( интересный ресурс) Все запросы по правам выполнены ... книги просто удаляются.
На тему рейтингов алгоритма ... вы видите что есть ... и это с тем что сайт работает 4 года ... посути алгоритм уже должен был накрыть сайт медным тазом :)
О Юридической чистоте домена , домен был придумал и зарегестрирован мною ... никаких перепродаж или дополнительных ухищрений не было
Ок, спасибо за ответ. И тем не менее риски конечно есть. Придется не слабо поднапрячься чтобы отбить бабки и не загубить проект.
Даю $13250
Даю 13500....
Даю $14500
13750//////////////////////
Всем спасибо, моя ставка была последняя.
Всем спасибо, моя ставка была последняя.
Ну нет :) моя была последней и большей $14500
См выше