Предлагаю независимую оценку доменных имён

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Имена доменов. К тому же вы очень лукавите упоминая про ТЗ, ТМ и т.п. Далеко не во всех случаях домен можно отобрать по суду. Есть масса вариантов, когда на один домен могут претендовать несколько правообладателей. Но вы об этом умалчиваете, делая упор на то, что якобы оценка неполноценная.

Именно поэтому требуется анализ и обоснования по рискам. Об этом я упоминал выше. И тогда такие рекомендации могут иметь смысл. Иначе - это фейк, а не "оценка". Кто хочет пусть юзает estibot :D До 5-ти доменов в день - бесплатно и так же бесполезно.

P.S.

И не понятно, где я "очень лукавлю"?...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Оксиген:
Urbanoid, вы конечно неплохую бизнес-схему придумали, но только предыдущие сообщения читали невнимательно. Ответственность (и бабло) - прерогатива продавца. Никто не может принять решение за продавца, могут только дать совет.

Ну вообще-то я лишь хотел указать на не совсем корректное использование слова "независимая". Вы такой же игрок рынка, как и все остальные. Это все равно, что вы приходите в ломбард, а там написано: "независимая оценка ценностей". Согласитесь, это выглядит несколько нелепо. Не хочу развивать эту тему - согласен, она спорная. Я просто изложил свое мнение. Однако ответ Ваш меня удивил. То есть, как можно понять из Ваших слов, если Ваша оценка окажется неточной и клиент из-за этого (доверяя Вам и Вашей оценке) потеряет деньги, то это его личная проблема. Я правильно понял?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Да что там 25$... Берите 10% от оценочной стоимости )))

Подпись ➤
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Оксиген:

Оценка делается не в расчёте на перекупщиков.
Покупатель тоже может получить выгоду от оценки.

Ну вот, теперь все стало понятно!

Оксигеныч, че ж ты сразу-то не сказал, что это услуга не для тех, кто хочет продать, а для покупателей.. Здесь-то кто в основном доменами интересуется? Правильно, перекупщики :)) А ты тут распинаешься, доказываешь :)

---------- Добавлено 02.09.2012 в 21:25 ----------

Zateynik:
Если рушка - то давайте за отзыв оценю))) подемпингую

встану в очередь за отзыв 😂

Есть еще желающие оценить домен для сравнения? Я могу двум сбросить в личку и в личку же получить оценку и опубликовать здесь.

Как предложение?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Jaf4:
встану в очередь за отзыв 😂

Есть еще желающие оценить домен для сравнения? Я могу двум сбросить в личку и в личку же получить оценку и опубликовать здесь.
Как предложение?

У ТС закажите оценку, интересно будет сравнить ;)

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Предлагаю оценить домен acloud.net (бесплатно, как говорится за отзыв) По той причине что торговался я по нему несколько раз с разными людьми. С их стороны потолок был приблизительно одинаков, но моя жадность не знает границ) Вобщем есть реальные параметры по которым можно определить надёжность оценщика).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ilux:
за отзыв будут оценки?

Нет.

Zateynik:
за отзыв оценю)))

Без проблем, демпингуйте. Только делайте это там, где предписывают правила форума: Оценка вашего домена - здесь и только здесь, а не в этой ветке. ;)

pegs:
требуется анализ и обоснования по рискам

Требуется? Сделайте и предлагайте! А меня избавьте от ваших советов.

Urbanoid:
вы приходите в ломбард, а там

Уважаемый, вы хоть раз услугами ломбарда пользовались? В ломбарде предлагают деньги, залогом возврата которых являются материальные ценности оцененные в разы ниже их стоимости. Я что, кому-то деньги в рост предлагаю за домены? Откуда такая параллель? Вы уже совсем все грядки попутали.

Urbanoid:
если Ваша оценка окажется неточной и клиент из-за этого (доверяя Вам и Вашей оценке) потеряет деньги, то это его личная проблема

Чей домен, того и ответственность, и проблема, и прибыль. А вы хотите, чтобы кто-то за 25 баксов взял все ваши риски на себя? Мечтать не вредно конечно, но в бизнесе такого не существует. Это обычный инфантилизм. Человек не может потерять деньги из-за чьей-то оценки, он может сделать это по причине собственной ошибки.

war357159:
Берите 10% от оценочной стоимости

Тут у 90% доменов цена продажи не превышает 20 баксов, а я не работаю за 2 доллара. Поэтому ваше предложение не в кассу. ;)

Jaf4:
это услуга не для тех, кто хочет продать, а для покупателей

Эта услуга для тех, кто хочет продать не спекулянтам. Ну и для покупателей тоже разумеется.

Jaf4:
встану в очередь за отзыв

я бесплатно оценю один домен (а может и больше) в RU тем, у кого я купил доменов на 1000+ $. Остальные только за деньги.

C-B:
Предлагаю оценить домен

Предлагаю тренироваться на кошках. Никак не ожидал, что тема вызовет такой ажиотаж. :) Увы, вынужден огорчить достопочтенную публику: сдавать экзамены и кому-то что-то доказывать я не намерен.

C-B:
определить надёжность оценщика

я не работаю с теми, кто мне не доверяет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
А меня избавьте от ваших советов.

Это были не советы :D Как вы могли так подумать!? 😮...

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Ну вобщем ощущение складывается что ТС грамотно троллит тут всех. В таком случае респект)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Оксиген:
Человек не может потерять деньги из-за чьей-то оценки, он может сделать это по причине собственной ошибки.

Представьте ситуацию. Человек заказывает у Вас оценку домена. Вы по ошибке оцениваете его домен в 1000$, хотя его реальная цена составляет 5000$. Человек Вам верит и выставляет домен на аукцион со стартом 900$ и блицем 2000$. Домен сразу же забирают за блиц. Человек реально теряет 3000$ из-за Вашей неверной оценки. В чем его ошибка? В том, что он Вам поверил и заказал оценку?

---------- Добавлено 03.09.2012 в 00:12 ----------

И да, кстати, в РФ оценочная деятельность регулируется законом, согласно которому клиент вправе потребовать материальное возмещение ущерба, если тот возник по вине неправильной оценки. Это так, к сведению ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий