Аукцион. Электронная библитека (уник диз и движок), "социализирована"

1 234 5
S
На сайте с 16.07.2012
2

выслал всем скрины кто просил., Jmalik Вам тоже.

=================================

сечас аукцион с 12тыс , дали ставку 12 я выше писал.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 17:23 ----------

Блоки АДсенса расставлены плохо можно выжать больше

---------- Добавлено 17.08.2012 в 18:23 ----------

Извиняюсь что сразу не написал подробней, расходы:

Расход на сервер: 50 евро в месяц

Вес сайта: 100 гиг, но там может мусор есть, можно почистить.

На СЕО - расходов нету

Контент - расходов нету, уже почти два года все силами юзеров делается.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
Sqaimes:

сечас аукцион с 12тыс , дали ставку 12 я выше писал.

Если подтвердите скрином ставку в 12 тысяч, то 12250 ☝

а пока 10750.

CT
На сайте с 16.08.2012
2

Даю $12500. Вопросы:

• каков размер базы пользоваталей (email база)?
  • каков прирост базы (регистраций) за июль?
  • есть ли интегрированный модуль для рассылок в движке?

И я согласен с остальными участниками аукциона: давайте все ставки делать через форум: думаю не проблема зарегаться на форуме, заплатить $5 за возможность постить и написать пост.

S
На сайте с 16.07.2012
2

Спасибо за ставку, отвечаю на вопросы:

ежедневно регится от 140 до 190 человек (в среднем 4950 в месяц)

база пользователей насчитывает 200тыс юзеров

модуль отправки сообщений есть но надо проверить, его так как не пользовался ни разу.

Всех кто будет в личку писать предложения буду сюда отправлять, я с Вами согласен.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Пусть будет 12750

S
На сайте с 16.07.2012
2

Было принято решение "не тянуть кота за хвост" ,

предложение будет завершено в 22:00 По Московскому времени

Текущее максимальное предложение от "Arhz" на сумму: "12750"

Для тех кто не нашел время более детально ознакомиться с ресурсом , хотелось бы поведать о его особенностях

Данная библиотека действительно первая Online библиотека с элементами социальной сети.

Данный проект имеет большой потенциал для развития, к нему в действительности не прикасались 2,5 года

Люди на сайте сами пополняют книги , так же есть модераторы которые действительно контралируют проект без

дерганья владельца сайта ( сообственно за 2,5 года они устали биться о стену и оставили меня в покое :) )

И так особенности:

В библиотеке реализован интерактив. А именно: читая на сайте книги , совершенно неожиданно и на страницах

разных книг, участники находят иконки-предметы , которые они могут коллекционировать, дарить друг другу, просто собирать

В начале проекта была мысль устраивать "Лотерею" - Найди такой то набор и получишь приз, одну из иконок,

можно всегда заменить джокером которого можно купить :) В силу постоянной занятости я так и не реализовал лотерею, но иконки собирают

коллекционируют и дарят друг другу. Из статистики "Найдено вещей: 78429 (за 19.08.2012 найдено +43)"

Не буду разжевывать что приносит тот факт, что люди делают больше просмотров страниц не только при чтении но и поиске вещей на страницах книг

Все предметы были отрисованы дизайнером специально для сайта и их много

Разумеется среди пользователей которые увликаются литературой есть свои авторы. По этому поводу на сайте была реализована

позможность ведения дневников с возможностью загрузки не только картинок но и музыки. У каждого пользователя есть “Стена” на которую друзья могут прикрепить музыку, текст , картинки , рисунки Ээээ РИСУНКИ

Всё тот же интерактив , мы спрограммировали визуальный редактор , чтобы люди могли рисовать ... пустячек, а люди пользуются.

Я упомянул друзей , конечно ! На сайте есть друзья и друзья друзей тоесть как и положено в хорошей соц составляющей !

В хорошей соц сети , всегда есть страница где друзья видят все изменения который произошли у их друзей , разумеется на сайте реализована эта функция.

А что делать если хочется быть в курсе когда ты в пути ? Мы реализовали свой RSS конструктор ... выбери тех друзей за которыми ты следишь особенно внимательно тыкни на кнопку и у тебя твой RSS линк , добавляй в ридер и ты всегда в курсе на любом гаджете , что там происходит.

Оценки фотографий , комментарии к блогам и их рейтинг , рейтинг блоггеров сайта , коменты и оценки по фотоальбомам с разграничением доступа в ник.

Да чего там только нет.

Вот хотя бы простая дедовская метода ... часто бывает что люди читая книги маркируют цитаты или просто понравившийся кусок текста. На момент создания да и сейчас я думаю нет ни одной библиотеки (кроме нашей конечно ) Где читая книгу пользователь может использовать инструмент МАРКЕР выделить любой кусок текста , выделять его разными цветами и в дальнейшем именно для этого пользователя при прочтении книги маркер всегда будет на месте , как следствия свои выделеные маркеры-циататы-тексты можно посмотреть у себя в акаунте и поделиться ими с друзьями.

Очень простая и полезная функция “Помогите найти книгу!” она позволяет людям через площадку сайта как просить так и загружать именно то что люди ищут .

Чат с модерацией ... устал я писать , некоторые пользователи там просто живут!

Кстати о модераторах ... для модераторов существует разграничения модерируемой зоны ... только чат или только дневники или книги или всё в месте и т.д. более 25 зон доступа!

В библиотеке более 180 тыс книг-документов

Вобщем всего не описать , проект продается с надеждой на целеустремленность и развитие этого проекта , он вырос сам , его рекламировали в первые пару месяцов создания , и более никогда.

Успехов , господа.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Sqaimes:
Данный проект имеет большой потенциал для развития, к нему в действительности не прикасались 2,5 года

Это заметно. Как библиотека сайт ценности для читателя не представляет ибо отсутствуют современные форматы компиляции книг, а то что есть, наполнено мусором и тегами, в общем нечитаемо на современных ридерах.

Но сам траст сайта, соц.сеть и база закладочников действительно представляет определенную материальную ценность.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Зачем так много писать? Достаточно зайти в статистику(сессий на посетителей) и увидеть, что 70% посетителей никогда не возвращаются на сайт. А количество просмотров не больше чем на самом обычном форуме.

Какие социальности и онлайн чтение? Никто этим не пользуется.

Жаль, что за эти 2.5 года сайт оставался без развития.

При этом сайт содержит конструктивные ошибки.

Например, куча трафика идет на удаленные страницы(текст удалили, но, хотя бы информацию о книге с рекламой топадверт можно оставить?).

Или отсутствие информационной страницы, если нет файла для онлайн чтения.

Есть и еще, но это самые существенные.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Sqaimes:
ну раз в личку написал может светится нехочет, так что не могу сказать. Захочет отпишет здесь. Мне почему то в основном в личку пишут. Предложили 11 и последний 12тыс., написал уже последнее предложение сразу.

Всего лишь достаточно было приложить в эту тему скрин сообщения из лички. Тогда не было бы лишних вопросов и подозрений и игра шла бы по нормальным правилам и прозрачно. Обычно, так и делается...

И не человек маскируется, а просто не все могут писать в этом разделе форума.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
D
На сайте с 21.06.2006
168

Даю 13000....

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий