- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если удаление счета возможно, Вам надо просто быть залогиненным на сайте и начать процесс переноса, удалить Вам предложит автоматически.
Но это возможно только если счет на сайте с нулевым балансом, не идентифицирован, не имеет привязанных карт.
В противном случае можно будет перенести счет из программы только на новый логин.
возможно. но по факту не получается.
Суппорт тоже не осилил, отдали отвечать по моему тикету каким-то техническим специалистам несколько дней назад и с тех пор тишина.
Скажите, а почему решили отказаться от хорошего интернет-кошелька в угоду веб-интерфейса? И есть ли надежда, что будет дан "задний ход" и можно будет опять работать с интернет-кошельком?
И еще вопрос: что делать если на почте, куда планируется перевести интернет-кошелек уже имеется веб-кошелек, но неиспользуемый? Можно ли как-то удалить его? Или на одном аккаунте могут работать сразу два веб-кошелька?
Скажите, а почему решили отказаться от хорошего интернет-кошелька в угоду веб-интерфейса? И есть ли надежда, что будет дан "задний ход" и можно будет опять работать с интернет-кошельком?
Нет, такой надежды нет. Отказались в силу давления прогресса:)
---------- Добавлено 03.09.2012 в 08:35 ----------
И еще вопрос: что делать если на почте, куда планируется перевести интернет-кошелек уже имеется веб-кошелек, но неиспользуемый? Можно ли как-то удалить его? Или на одном аккаунте могут работать сразу два веб-кошелька?
Если вебный пуст, анонимен и карты не привязаны - в процессе перехода вы его удалите.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 08:37 ----------
Суппорт тоже не осилил, отдали отвечать по моему тикету каким-то техническим специалистам несколько дней назад и с тех пор тишина.
Осилим:) не тревожьтесь, сделаем.
поделитесь ссылкой для перехода на веб-интерфейс. У меня в кошельке это уведомление с ссылкой больше не появляется
поделитесь ссылкой для перехода на веб-интерфейс. У меня в кошельке это уведомление с ссылкой больше не появляется
В первом посте топика ссылка на инструкцию:)
Какой-то запотык с переходом...
Firefox не может установить соединение с сервером 127.0.0.1:8129.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 20:26 ----------
Все-таки соединился. Но новый запотык. Теперь, чтобы удалить неиспользуемый веб-кошелек нужно написать платежный пароль. Я его не помню. После прохождения процедуры восстановления платежного пароля уже требуют вспомнить какой-то код восстановления (при этом отводя на данный процесс всего лишь пять попыток). Его я тоже конечно же не помню. Однако этот код восстановить не дают. Что делать?
Какой-то запотык с переходом...
---------- Добавлено 03.09.2012 в 20:26 ----------
Все-таки соединился. Но новый запотык. Теперь, чтобы удалить неиспользуемый веб-кошелек нужно написать платежный пароль. Я его не помню. После прохождения процедуры восстановления платежного пароля уже требуют вспомнить какой-то код восстановления (при этом отводя на данный процесс всего лишь пять попыток). Его я тоже конечно же не помню. Однако этот код восстановить не дают. Что делать?
Если к веб-кошельку не привязан телефон, чтобы восстановить пароль по смс, то восстановление будет по заявлению в офисе. Уже выглядит проще перевезти кошелек на новый свежий логин, а не на настолько забытый старый:))
Хочу добавить старые платежи в избранное в веб интерфейсе.
Захожу в историю вижу звездочку-добавить в избранное-добавляю. Далее перехожу в избранное, вижу добавление-захожу туда и вижу старый платеж и его детали. Зачем он мне непонятно. Ведь мне нужны реквизиты, а не история платежа.
Даже если это так, то с этого страрого платежа кнопки повторить платеж или как-то выйти на форму оплаты также не нашел. Делал неоднократно, но тщетно. Возникает вопрос, к чему этот гемор, и как все-таки добавить платежи в избранное?
Сообщение от _Ad
Суппорт тоже не осилил
Пока всех, кого я видела, спасли и всё починили. Если что не так - дайте номер тикета, пожалуйста.
Далее перехожу в избранное, вижу добавление-захожу туда и вижу старый платеж и его детали.
Перехожу в избранное - это выхожу на главную страницу, я надеюсь? Мне не удаётся повторить Вашу проблему. Я нажимаю на платёж в избранном (на главной странице) - и вижу заполненную форму для платежа, в которой все данные из старого и их можно изменить.