- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У пользователей Интернет.Кошелька появилась уникальная возможность работать со своим счетом на сайте Яндекс.Денег. Мы сохраним номер счета и историю по нему, перенесем данные об идентификации и о привязанных банковских картах.
Подключить возможность использовать веб-интерфейс лучше прямо сейчас. С 14 сентября в Интернет.Кошельке нельзя будет пополнить счет, заплатить с него и совершить любую другую операцию.
Как перейти на веб-интерфейс: https://money.yandex.ru/wallet/doc.xml?id=525316
По сравнению с Интернет.Кошельком у веб-интерфейса множество преимуществ. После подключения вы сможете:
- платить Яндекс.Деньгами с привязанной банковской карты — сразу, без пополнения счета;
- подключить мгновенные уведомления обо всех операциях (по HTTP, SMS или e-mail);
- управлять счетом прямо с мобильного телефона — с помощью мобильной версии или приложений для iPhone, Android и Windows Phone;
- бесплатно выпустить к своему счету банковскую карту Яндекс.Денег (ее доставят в любую страну).
Защитить деньги на счете вам помогут одноразовые пароли: в отличие от платежного, их нельзя подобрать или украсть.
Если в веб-интерфейсе нет сервиса, который вам нужен, вы можете создать его самостоятельно — с помощью API Яндекс.Денег.
Если в процессе будут вопросы или проблемы - пишите на https://money.yandex.ru/feedback/
Я буду контролировать обработку всех этих запросов. По телефону высший уровень саппорта обеспечить не сможем, а в почте обязательно.
Использую веб интерфейс, все устраивает.
Ничего не понял, что за новая фишка!
Раньше же также можно было работать из веб интерфейса!
Лучше бы интернет магазины подключали, а то письма пишешь, а тебе ответят только через 3-4 месяца
Ничего не понял, что за новая фишка!
Раньше же также можно было работать из веб интерфейса!
У яндекса раньше была программа для компа - яндекс.кошелек, по типу кипер-классика. Но видимо не потянули поддержку и уже который год пытаются ее убить, тоже с переменным успехом. Теперь видимо решили сделать финальный рывок и оставить только веб-интерфейс:)
О, ну наконец то, сколько времени просил народ. Я хоть и прекратил уже давно пользоваться ЯД, но пожалуй перейду с софтины на веб кошелек. Тем более что верифицирован, вдруг пригодится как нибудь.
---------- Добавлено 16.08.2012 в 02:17 ----------
Переехал :)
вот и перешел бы, но какой-то засранчег занял мой логин много лет назад, а больше двух логинов я не запомню :)
что делать? :)
вот и перешел бы, но какой-то засранчег занял мой логин много лет назад, а больше двух логинов я не запомню :)
что делать? :)
Логиниться через другой сервис? Там же "Войти при помощи" на money.yandex.ru есть, гмыл, маил.ру и прочее - к Вашим услугам.
Правда не вполне понятно зачем при этом yandex ломится за контактами гугл аккаунта при попытке авторизации, но это уже вопрос к яндексу.
Лучше бы интернет магазины подключали, а то письма пишешь, а тебе ответят только через 3-4 месяца
зачем же вы чего-то ждете, если можно все сделать самому за 5 минут обычным копипастом?
https://money.yandex.ru/embed/smallshop/
а если надо к корзине платежи прикрутить - http://clubs.ya.ru/moneyapi/replies.xml?item_no=1624 - то вот таким образом
а Юр.Лица Резиденты Украины уже могут подключиться к API Яндекс денег ?
С выводом средств на р\с ?
или по прежнему только РФ ?
Логиниться через другой сервис?
у вебмани альтернативные способы входа на самом деле не основные, а только вспомогательные, с ограничениями.
не факт, что ждесь будет иначе.
да и получается что мои деньги будут зависеть не от одного, а от двух разных аккаунтов :) сложновато.