Final call: переходите на веб-интерфейс Яндекс.Денег

1 234
A7
На сайте с 14.09.2006
106
sperans:

Перехожу в избранное - это выхожу на главную страницу, я надеюсь? Мне не удаётся повторить Вашу проблему. Я нажимаю на платёж в избранном (на главной странице) - и вижу заполненную форму для платежа, в которой все данные из старого и их можно изменить.

Я понял в чем проблема-я добавлял в избранное платежи, которые делал через интернет.кошелек и их изменить нельзя, а платежи сделанные через веб.интерфейс-можно

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
545

А вот кто тут за Яндекс.Деньги отвечает. В самом деле, пользователям Яндекс.Денег отвечают стандартно в течение трех рабочих дней, а магазинщикам значит аж в течение 7? А кто это придумал, хотелось бы знать героя в лицо так сказать.

Сейчас горячая пора, переходите ведь с ПС на НКО а компаниям принимающим ваши Яндекс.Деньги ни рассылки не было сделано ни даже уведомления хоть какого завалящего. И спросить не у кого, одни автоответчики развесили везде с непристойными сроками ответов и все. Телефонная поддержка - вообще отсутствует.

Вот рбк переходят - всех известили, обо всем рассказали. Почему у ПС Яндекс.Деньги такого нет? Почему у Яндекс.Директа с общением с заказчиками никаких проблем нет? У вас что - магазинов больше чем рекламодателей? Никогда не поверю. Чтобы не быть голословным номера тикетов: 2012092433002102, 2012092133001234, 2012092133001191, 2011041933008985.

PS. Извиняюсь за "наезд", понимаю что лично вы тут не при чем, но зло просто берет. Когда у хостинга на 5 минут веб сервер отвалиается так по всем форумам вой начинается, а когда запрос "хозяйствующего субъекта" игнорят вторую неделю, так вроде так и надо. И был бы вопрос еще стратегический а то ж на копейку.

20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
545
rustelekom:
А вот кто тут за Яндекс.Деньги отвечает

Честно говоря, не знаю, кто именно "пнул", но в общем нам хоть ответили. Поэтому спасибо.

V
На сайте с 29.09.2012
0
vvb
sperans:
у Вас по-прежнему будет возможность перенести счёт со всеми деньгами на веб и уже оттуда потратить.

При регистрации на money.yandex.ru предлагается создание нового счёта. Как перейти на использование веб-интерфейса с сохранением номера имеющегося счёта?

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Не стал заводить новый топик, подобрал подходящий по смыслу. Вопрос к поддержке Яндекс Денег: вот уже третий день не могу обменять ВМ на ЯД, кошелек и счет привязаны друг к другу. В интерфейсе ЯДа написано, что обмен невозможен по техническим причинам. Когда это будет исправлено и можно будет сделать обмен? Спасибо.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
[Удален]
Maksim Ghost:
Не стал заводить новый топик, подобрал подходящий по смыслу. Вопрос к поддержке Яндекс Денег: вот уже третий день не могу обменять ВМ на ЯД, кошелек и счет привязаны друг к другу. В интерфейсе ЯДа написано, что обмен невозможен по техническим причинам. Когда это будет исправлено и можно будет сделать обмен? Спасибо.

Не в самое ближайшее время.

Пока что можно пользоваться обменниками.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий