- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто. снесите тему пжл. Сори, прочитал правила, не знал.
неужели нельзя?
Слово можно. Сам процесс нельзя показывать и описывать.
Только на такой странице скорее всего реклама показываться не будет.
:) Видимо уже нельзя!
"ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:
СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957"
Статья о том, где сравнивается фитнес с секасом. Без картинок, подробного процесса и т.д... Так что у кого там про секас на сайтах написано, ждите писем. Я вот тоже не думал не гадал, сайт белее белого, 2 месяца сайту - а тут на те. Страницу убрал, но думаю, что все-равно заблокируют сайт.
СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре:
жесть! Я в трансе...
жескачь..подругому не назовешь....Что-то мне это напоминает...в гугле секса нет
Хах. Извините, но это уже ...
Уже страшно представить, что будет дальше...
У меня куча таких страниц... Про мочеполововую систему статьи, боди массаж тайский, даже в статье про недержание у детей не показывается реклама, и ни малейшего намека на секс. Я убрал или сократил стоп слова, даже слово эротический убрал, но так и не пошла реклама. Такими темпами любой мед сайт скосить можно.
жесть! Я в трансе...
Жесть это называть секс "секасом".
У знакомого есть медицинский сайт - справочник по различным заболеваниям. Реклама не крутится на куче разделов. Забавная ситуация, для гугла геи и лесбиянки являются нормой, а вот если напишешь про геморрой, это уже как бы адалт. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
народ, у вас в этом топике Адсенс вверху показывается? У меня - нет :)