- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
последнее предупреждение было месяц назад за то, что реклама показывалась во фрейме. здесь многим такое приходило.
А она была во фрейме?
Тоже отключили, проработать успел год, предупреждений перед отключением не слали. Раз, и готово. Апелляция ни к чему не привела.
Тоже отключили, проработать успел год, предупреждений перед отключением не слали. Раз, и готово. Апелляция ни к чему не привела.
что в письме было написано про формулировку бана?
что в письме было написано про формулировку бана?
Письмо не сохранил, но что-то про недействительную активность. Само собой, я никакой "активности", тем более недействительной, не проводил. :) Поэтому серьезных планов в отношении адсенса я бы не строил. Не забанили и дают работать - считай повезло.
Собственно забанили ак, без предупреждений, на сайте уже как 4 месяца ничего не менялось, теряюсь в догадках что за причина.
В письме:
МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре:
Собственно, материалов нарушающих права никогда не было. Размещение провоцирующее случ. клики, тоже. Когда аккаунт активировали ни на что не ругались.
пациент link-files.com
И еще 1 вопрос, у меня остался чек, присланный за месяц до бана аккаунта, он еще активен?, могу я по нему обналичить средства?
Собственно, материалов нарушающих права никогда не было. Размещение провоцирующее случ. клики, тоже. Когда аккаунт активировали ни на что не ругались.
пациент link-files.com
Я думаю бану удивляться не стоит, т.к. через ваш сайт можно получать прямые ссылки на файлы защищенные авторским правом.
А чек обналичить вы сможете без проблем мне кажется.
И еще 1 вопрос, у меня остался чек, присланный за месяц до бана аккаунта, он еще активен?, могу я по нему обналичить средства?
из личного опыта: чек сдал на обналичку 2 августа, - 15 августа бан акка - 4 сентября банк сообщил что чеки не обналичат.....😡 😡
Если в учетке много сайтов и 1 сайт нарушил правила, то почему баниться учетка, а не 1 сайт?
Потому что искусственный интеллект еще не дошел до того, чтобы сайты сами правила нарушали. Правила нарушает вебмастер а не сайт.
Сам в шкуре гугла чувствую. У меня сайт по недвижимости с объявлениями. На размещение объявлений - довольно жесткие правила. Разумеется, при нарушении, я удаляю не только нарушившее объявление, а все объявления аккаунтов аффилированных с нарушившим. И баню по признакам аффилиации (по телефонам и не только). Причина "зачем мне нужны объявления таких брехливых агентов". В одном объявлении поймал, а в других просто может не поймал. Но если правила нарушает - давай до свидания.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 23:03 ----------
по вашему критерий "полезности" сайта - это желание или не желание юзера заплатить за его просмотр?
Не "желание", а "готовность". Вообще-то готовность платить за товар - это отличный критерий его полезности. Это касается не только сайта а любой информации.
Я думаю смысл моих слов Вам был понятен. Можно было написать и "и 1 сайт вебмастера не соответствует правилам".
Лично я поимаю, еесли человека ловят за накликивание, то он вероятнее всего будет накликивать на любом своем сайте.
А за нарушеине правил блокировать сайты вебмастера - неправильно.
К примеру 2 сайта - на одном нарушились правила - на форум выложили видео с ютуба с девушками на пляже. Некий врак сразу настучал. Забанили все...
А под нарушение правил адсенс можно подвести практически любой форум.
Ну вот и я получил письмо счастья.
Ломаю голову, что им не понравилось. Ни накруток ни дорвеев не использовал. Трафик весь либо с ПС либо закладки. Доходы за последние месяца были около 1K баксов. Объём трафика где-то 5K. Работал с адсенсе более 3 лет.
Кому нибудь удалось при отключении аккаунта узнать фактическую причину его отключения?
Я тут новенький извените если что не так, но скажу одно гугл такая ж... что работать с ним нет сил.
Если интересно то я напишу интересную историю о проделках гугла
---------- Добавлено 28.09.2012 в 20:33 ----------
Я тут новенький извените если что не так, но скажу одно гугл такая ж... что работать с ним нет сил.
Если интересно то я напишу интересную историю о проделках гугла
Sower напиши мне а то я в навигации этого сайте не понемаю