Ваш аккаунт Google AdSense отключен

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
den2099:
последнее предупреждение было месяц назад за то, что реклама показывалась во фрейме. здесь многим такое приходило.

А она была во фрейме?

V
На сайте с 28.06.2011
30

Тоже отключили, проработать успел год, предупреждений перед отключением не слали. Раз, и готово. Апелляция ни к чему не привела.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Valture:
Тоже отключили, проработать успел год, предупреждений перед отключением не слали. Раз, и готово. Апелляция ни к чему не привела.

что в письме было написано про формулировку бана?

V
На сайте с 28.06.2011
30
Аргон-17:
что в письме было написано про формулировку бана?

Письмо не сохранил, но что-то про недействительную активность. Само собой, я никакой "активности", тем более недействительной, не проводил. :) Поэтому серьезных планов в отношении адсенса я бы не строил. Не забанили и дают работать - считай повезло.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Собственно забанили ак, без предупреждений, на сайте уже как 4 месяца ничего не менялось, теряюсь в догадках что за причина.

В письме:

РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. Издателям не разрешается каким-либо образом стимулировать клики по объявлениям Google. Это относится ко всем вариантам размещения, провоцирующим случайные клики, в том числе к размещению объявлений рядом с Flash-играми и навигационными панелями или очень близко к ссылкам на другие разделы сайта.

МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре:

Собственно, материалов нарушающих права никогда не было. Размещение провоцирующее случ. клики, тоже. Когда аккаунт активировали ни на что не ругались.

пациент link-files.com

И еще 1 вопрос, у меня остался чек, присланный за месяц до бана аккаунта, он еще активен?, могу я по нему обналичить средства?

SM
На сайте с 03.06.2009
105
root2fire:
Собственно, материалов нарушающих права никогда не было. Размещение провоцирующее случ. клики, тоже. Когда аккаунт активировали ни на что не ругались.
пациент link-files.com

Я думаю бану удивляться не стоит, т.к. через ваш сайт можно получать прямые ссылки на файлы защищенные авторским правом.

А чек обналичить вы сможете без проблем мне кажется.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
root2fire:

И еще 1 вопрос, у меня остался чек, присланный за месяц до бана аккаунта, он еще активен?, могу я по нему обналичить средства?

из личного опыта: чек сдал на обналичку 2 августа, - 15 августа бан акка - 4 сентября банк сообщил что чеки не обналичат.....😡 😡

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SEO-MAN:
Если в учетке много сайтов и 1 сайт нарушил правила, то почему баниться учетка, а не 1 сайт?

Потому что искусственный интеллект еще не дошел до того, чтобы сайты сами правила нарушали. Правила нарушает вебмастер а не сайт.

Сам в шкуре гугла чувствую. У меня сайт по недвижимости с объявлениями. На размещение объявлений - довольно жесткие правила. Разумеется, при нарушении, я удаляю не только нарушившее объявление, а все объявления аккаунтов аффилированных с нарушившим. И баню по признакам аффилиации (по телефонам и не только). Причина "зачем мне нужны объявления таких брехливых агентов". В одном объявлении поймал, а в других просто может не поймал. Но если правила нарушает - давай до свидания.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 23:03 ----------

Аргон-17:
по вашему критерий "полезности" сайта - это желание или не желание юзера заплатить за его просмотр?

Не "желание", а "готовность". Вообще-то готовность платить за товар - это отличный критерий его полезности. Это касается не только сайта а любой информации.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Я думаю смысл моих слов Вам был понятен. Можно было написать и "и 1 сайт вебмастера не соответствует правилам".

Лично я поимаю, еесли человека ловят за накликивание, то он вероятнее всего будет накликивать на любом своем сайте.

А за нарушеине правил блокировать сайты вебмастера - неправильно.

К примеру 2 сайта - на одном нарушились правила - на форум выложили видео с ютуба с девушками на пляже. Некий врак сразу настучал. Забанили все...

А под нарушение правил адсенс можно подвести практически любой форум.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
T4
На сайте с 28.09.2012
0
Sower:
Ну вот и я получил письмо счастья.

Ломаю голову, что им не понравилось. Ни накруток ни дорвеев не использовал. Трафик весь либо с ПС либо закладки. Доходы за последние месяца были около 1K баксов. Объём трафика где-то 5K. Работал с адсенсе более 3 лет.
Кому нибудь удалось при отключении аккаунта узнать фактическую причину его отключения?

Я тут новенький извените если что не так, но скажу одно гугл такая ж... что работать с ним нет сил.

Если интересно то я напишу интересную историю о проделках гугла

---------- Добавлено 28.09.2012 в 20:33 ----------

tolich444:
Я тут новенький извените если что не так, но скажу одно гугл такая ж... что работать с ним нет сил.
Если интересно то я напишу интересную историю о проделках гугла

Sower напиши мне а то я в навигации этого сайте не понемаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий