Ваш аккаунт Google AdSense отключен

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Главное не падать духом, деньги они кругом есть, если есть траф. Причем даже больше чем в Adsens!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Chessmaster:
Главное не падать духом, деньги они кругом есть, если есть траф. Причем даже больше чем в Adsens!

Не все тематики можно сконвертировать где-то хотя бы на туже сумму что в адсенсе (имею в виду легальные способы).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Не все тематики можно сконвертировать где-то хотя бы на туже сумму что в адсенсе (имею в виду легальные способы).

Большинство тем можно.

C
На сайте с 14.09.2011
65
Chessmaster:
Большинство тем можно.

Возможно и так. Хотя не уверен до конца... Но трудозатрат это потребует существенно больше!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
Как замечаешь? По топикам?

Мониторю ситуацию по многим параметрам.

The Piper at the Gates of Dawn.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
Мониторю ситуацию по многим параметрам.

Ой, только не надо включать Камчесса. Ппц, тенденция: ляпни что-то очевидное/туманно-неопределенное и прослыви оналитеком.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
Ппц, тенденция: ляпни что-то очевидное/туманно-неопределенное и прослыви оналитеком.

Не понял - требуется ляпнуть что-то очевидное или туманно-неопределенное?

"Оналитеком" мне нигде слыть не надо. Это моя работа. Напротив - лишняя популярность вредна.

sabotage:
только не надо включать Камчесса

Отчего же? Камчесс уже запрещен на этом форуме? Или проявил себя, как человек, полностью неспособный к каком-либо анализу?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
Не понял - требуется ляпнуть что-то очевидное или туманно-неопределенное?

От тебя не требуется, все и так на месте.

Cell:
"Оналитеком" мне нигде слыть не надо. Это моя работа.

Жги :D

Так что там за факторы, на которых построен твой мониторинг? Вообще как, тяжело без своих сайтов мониторить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
Так что там за факторы, на которых построен твой мониторинг?

Мне как - в письменном виде эти факторы написать? С полными таблицами и выкладками? Может, и в мою трудовую книжку тебя вписать? Соавтором? )))

sabotage:
Вообще как, тяжело без своих сайтов мониторить?

Не тяжело. Зачем для мониторинга иметь свои сайты, когда к твоим услугам тысячи чужих? ))

Да и не будешь иметь собственные сайты на абсолютно все существующие тематики.

А пару сайтов есть, конечно. Так, чисто в качестве хобби. Не для мониторинга ))

P.S. Мы отклонились от темы. Боюсь, придет ТС и убьет.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Cell, так ты эксперт по банам в адсенсе, специалист по адсенсу или тупо форумный флудер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий