Ваш аккаунт Google AdSense отключен

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
End1:
Devvver, всегда вызывает улыбку твои разглагольствования относительно замудрённых алгоритмов adsense Там не всё так сложно как кажется, и любой компьютерщик средней руки может успешно скликивать годами...

Ага, конечно) Попробуйте)

Всегда поражался людям, которые без опыта с улыбкой рассуждают о вещах, в которых они не компетентны.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S9
На сайте с 05.06.2010
51

Стремно как-то , вот так работаешь над сайтом годами , потом хлоп и бан .Есть конечно альтернативы , вот только с адсенс в среднем выходит больше 5 евро с 1 к уников.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Devvver, не обижайся, просто иногда такую ахинею пишешь про алгоритмым с умным лицом.. :) У тебя ведь нет знакомого прогера в конторе гугля? Соответственно ты ведь можешь только догадываться, что и как там. Так что давай не будем говорить о некомпетентности, .... может того компьютерщика средней руки - я себя имел ввиду )))

A5
На сайте с 02.06.2009
221
End1:
Devvver, не обижайся, просто иногда такую ахинею пишешь про алгоритмым с умным лицом.. :) У тебя ведь нет знакомого прогера в конторе гугля? Соответственно ты ведь можешь только догадываться, что и как там. Так что давай не будем говорить о некомпетентности, .... может того компьютерщика средней руки - я себя имел ввиду )))

Вы всерьез полагаете что у «компьютерщиков» такой корпорации как Google нет сведений про махинации, которые может им устроить «компьютерщик средней руки»? 🤪

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Не полагаю. Там тоже сидят люди, и их возможности не безграничны. Просто слишком уж разразлась мифами про их мега-крутых алгоритмах детектов благодарям таким людям как Devvver. Но имхо, это уже оффтоп.

Sower, заведите новый акк, и добавьте туда свои сайты.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
End1:
Не полагаю. Там тоже сидят люди, и их возможности не безграничны. Просто слишком уж разразлась мифами про их мега-крутых алгоритмах детектов благодарям таким людям как Devvver. Но имхо, это уже оффтоп.

Sower, заведите новый акк, и добавьте туда свои сайты.

А вы попробуйте поскликивать и посмотрите сколько ваш акк просуществует ))

Карамба.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Seredovich:
А вы попробуйте поскликивать и посмотрите сколько ваш акк просуществует ))

+100500

End1, вы попросите друзей из разных стран и городов, зайти на ваш сайт, поимитировать действия реальных пользователей и покликать. Долго ваш акк не протянет, а на автомате тем более.

Для противодействия "компьютерщикам средней руки" в гугле трудится куча высококлассных программистов.

Ыыыыы
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Прошу прощения за небольшой офтоп, но, что-то действительно последняя время высаживает возможность бана. У меня около 3 основных сайтов с хорошей посещаемостью которые приносят доход, и еще штук 50 мелких скопилось, которые либо под фильтрами, либо я просто им не занимался, на них посещалка до 20 человек день и в принципе они все вместе, 70-80 евриков в месяц дают. В принципе там везде уник контент и никаких нарушений правил, но наверное лучше поснимать блоки с таких сайтов от греха подальше?!

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Almeira:
Прошу прощения за небольшой офтоп, но, что-то действительно последняя время высаживает возможность бана. У меня около 3 основных сайтов с хорошей посещаемостью которые приносят доход, и еще штук 50 мелких скопилось, которые либо под фильтрами, либо я просто им не занимался, на них посещалка до 20 человек день и в принципе они все вместе, 70-80 евриков в месяц дают. В принципе там везде уник контент и никаких нарушений правил, но наверное лучше поснимать блоки с таких сайтов от греха подальше?!

в рамках данной темы не понятно с каких именно сайтов надо снимать блоки дабы избежать бана - с маленьких или наоборот, больших 😂

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Sower:
Менее 20%. Уверен, проблема не в этом.

По умолчанию. Я следил за источниками кликов в разделе "сайты" аккаунта адсенсе. Реклама откручивалась в 99% только на моих сайтах. 1% на кеше и прочих. Изредка было по 1 клику оттуда. Уверен, проблема не в этом.

Возможные причины:

1. На аккаунте было несколько перелинкованных сайтов с рерайтом. То есть, на одном контент полностью уникальный, на других его рерайт. Каждый из этих сайтов представлял ценность, но все они были похожи по качественному содержанию. Возможно причиной было то, что они были перелинкованы. После каждой статьи стояла ссылка типа "далее" или "узнать больше" ведущая на ту же статью в рерайтном исполнении на другом домене. А там такая же ссылка на 3 рерайт статьи. На всех трёх сайтах была реклама. Переходов по этим ссылкам живых людей было мало, но для бота ссылки были ценными, так как тематические.

2. Неделю назад выставил новый сайт, и сделал на него сквозняки со многих сайтов этой тематики этого же аккаунта. Сквозняки не прямые. Чтоб не получить пинок, ссылки вели на внутреннюю страницу с php редиректом (http://www.site.com/go.php?url=http://www.site2.com). Общий трафик на сайт с других сайтов набегал не более 30-40 человек. Других источников пока не было.

Что из этого явилось причиной, или причина была в чём-то другом, так и не понял.

Аргон-17, было ли что-то подобное на ваших сайтах?

Возможно вы попали под эти санкции:

* Не создавайте наборы страниц, субдоменов и доменов с повторяющимся содержанием.

* Не используйте страницы-дорвеи, созданные специально для поисковых систем, и другие методы, направленные на повышение позиции страниц, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.

Вы недавно на форуме писали что загрузили сайт на 500к страниц, вы наверное делаете сайты связанные с рингтонами картинками и т.д.? может получили бан из-за автогенерированного контента а также рерайта?

п.с. я думал что у вас заработок больше чем 5к в месяц, так у вас несколько акков? потеряли один или все ?

может сайты банят по этой причине ?

если у вас на сайте миллион картинок и рингтонов то авторские права как подтверждаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий