Ваш аккаунт Google AdSense отключен

[Удален]
Фома:
Походу скоро Гугл останется с одними рекламодателями.

Именно бананами гугл сбалансирует количество рекламодателей с количествами площадок.

K
На сайте с 29.06.2012
76
Chessmaster:
Нет, их вернут пострадавшим от вас "рекламодателям".

ну ну, прям так и вернули рекламодателям, ещё и добавят....

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Именно бананами гугл сбалансирует количество рекламодателей с количествами площадок.

Самое любопытное, что банят без объяснения причин.

ну ну, прям так и вернули рекламодателям, ещё и добавят....

Так написано в сообщении.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Chessmaster:
Самое любопытное, что банят без объяснения причин.

ну че, письмо то присылают, - так и так забананили вас, уж извините..

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Chessmaster:
Нет, их вернут пострадавшим от вас "рекламодателям".

Мне вот интересно, каким образом пострадали рекламодатели в случаях где не было склика? У меня, скорей всего, забанили и прикорманили больше штуки баксов за то, что было несколько перелинкованных однотипных сайтов, использующих одну базу данных. Наказать фильтром есть за что, но адсенс-то причём? Посетители уходили добровольно по заинтересовавшей их рекламе и с тематического сайта. У знакомого забанили за то, что на сайте знакомства, в разделе "для интима" крутилась реклама на анкетах посетителей с полуобнажёнными фотографиями. Тётки в купальниках и с голым торсом снижают заинтересованность посетителя в посещении другого сайта знакомств, который крутится в рекламе?

Думается мне, что за подобные нарушения никто никому ничего не возвращает. За склик и призывы другое дело, там явный обман.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Sower:
Мне вот интересно, каким образом пострадали рекламодатели в случаях где не было склика?

Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб.

.. ну а если никому не нанесен ущерб, то никому и не будет возвращен :)

E1
На сайте с 05.09.2010
122

rudger, железная логика :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
rudger:
Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб.
.. ну а если никому не нанесен ущерб, то никому и не будет возвращен :)

наверное так и есть

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
Sower:
наверное так и есть

Совер, на один забаненный даешь три новых! :) Валим эту махину... Главное на расстраивайся, не ты один такой, и не ты последний. Делай другие, и диверсифицируй производство на что-то наземное, чтобы было чем перебиться на момент поднятия новых эккаунтов.

PS: Privacy & пустые страницы были на МФА? Можно в личку глянуть один сайт?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sower:
У меня, скорей всего, забанили и прикорманили больше штуки баксов за то, что было несколько перелинкованных однотипных сайтов, использующих одну базу данных.

То есть, выражаясь по-русски, у вас было несколько MFA?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий