- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я бы больше анонса не стал сливать, а уж хочешь всё прочитать - велкам на настоящий сайт, то есть всё равно всё замыкаться должно на первоисточнике информации.
Svift, привет! :)
Есть мнение, что это как раз неправильно. Особенно, если аудитория - едва 18+. Они привыкли к вк, с недоверием относятся к сторонним ресурсам, не хотят переходить на другой сайт. Поэтому сделки на сайте отдельно, в контакте - отдельно. Я делаю под каждым товаром описание и обязательно ссылку на страницу товара в магазине, но только для деталей, которые в описании не поместятся.
К тому же, они ленивые и ничего не видят. Даже если прямо под фото написана цена и как заказать - все равно первый коммент будет "ск?", "как купить?" и т.д. С одной стороны, это гемор, с другой - прямой контакт с потенциальным клиентом, ведь на сайте нужно еще заставить оформить заказ, позвонить, или даже просто нажать "позвоните мне". А тут ты ему можешь в любой момент написать, стимулировать, додавить.
Скажите, а кто-нибудь размещает рекламу в ФБ помимо ТС?
Очень нужен трафик из этой соц.сети.
зачем он вам из этой сети?
зачем он вам из этой сети?
я сердцем чувствую, что именно он мне нужен!
Просто Рantion не любит фейсбук и он отстреливает с револьвера всех, кто туда лезет, хотя фейсбук лучше чем вконтакте и одноклассники ;)
да ладно, мне стало интересно, человек мне ответил, я ему кликнул "Спасибо". Где вы там увидели револьвер? Не преувеличивайте. А на счет "лучше-хуже", так уже все давно обсудили. При равном бюджете и одинаковой аудитории таргет ВК намного эффективнее таргета ФБ. Практикой давно проверено. Но бренд ФБ раскручен получше - это тоже факт. Если нужны понты - ФБ однозначно. С результатом однозначности меньше)
Просто Рantion не любит фейсбук и он отстреливает с револьвера всех, кто туда лезет, хотя фейсбук лучше чем вконтакте и одноклассники ;)
да знаю я, знаю о пристрастиях Pantion))
поэтому и ответил, что сердце мое лежит в сторону ФБ (пока что).
а напомните, пожалуйста, если я где-то пропустил - чем ФБ лучше ВК и ОД (по вашему мнению?).
держите свои паблики, или был опыт продвижения продукта через ФБ?
---------- Добавлено 31.03.2013 в 19:59 ----------
да ладно, мне стало интересно, человек мне ответил, я ему кликнул "Спасибо". Где вы там увидели револьвер? Не преувеличивайте. А на счет "лучше-хуже", так уже все давно обсудили. При равном бюджете и одинаковой аудитории таргет ВК намного эффективнее таргета ФБ. Практикой давно проверено. Но бренд ФБ раскручен получше - это тоже факт. Если нужны понты - ФБ однозначно. С результатом однозначности меньше)
Вот даже как?
Это очень интересно.
А вы можете скинуть мне в ЛС паблики из ВК, которыми вы оперируете?
Просто же это мое личное мнение (точнее моего сердца), что мне нужен ФБ, я ведь могу и ошибаться.
я работаю с клиентскими пабликами, поэтому их не свечу. Тем более по ФБ там светить нечего особо. Говорю же, что мое сердце и бюджеты к ФБ не предрасположены:) Это тоже мое личное мнение. Вот вы потратите тысяч 30, посмотрим, что ваше сердце скажет.
Я потратил 60к рублей, получил группу в 21к лайкнувших страницу и 45к обсуждающих. За 1,5 месяца %)
ФБ лучше, потому что аудитория взрослее, грамотнее, богаче. В комментариях невероятно мало глупых комментов по сравнению с вк. Бывают такие дискуссии в комментах, что ответ одного человека сошел бы за целую статью. Сейчас, одна публикация в среднем набирает 700 лайков и 150 репостов. Среди рекордных публикаций было 15000 лайков и 2000 репостов из 130 000 просмотров. 1000+ комментов и это к одной публикации. Таких публикаций было около 7ми. В день сую по 20 картинок интересных. Моя цель - максимальный рост лайков страницы и обсуждаемости. Проект некоммерческий :) Так же есть зеркало страницы, в виде паблика в вк, в 40к подписчиков. В среднем, в вконтакте одна публикация набирает 60-130 лайков и 15 репостов. Группа существует уже месяцев 8 и на нее не было потрачено ни рубля. Такие дела. За этот пост опять получу минус к карме :D
Я потратил 60к рублей, получил группу в 21к лайкнувших страницу и 45к обсуждающих. За 1,5 месяца %)
ФБ лучше, потому что аудитория взрослее, грамотнее, богаче. В комментариях невероятно мало глупых комментов по сравнению с вк. Бывают такие дискуссии в комментах, что ответ одного человека сошел бы за целую статью. Сейчас, одна публикация в среднем набирает 700 лайков и 150 репостов. Среди рекордных публикаций было 15000 лайков и 2000 репостов из 130 000 просмотров. 1000+ комментов и это к одной публикации. Таких публикаций было около 7ми. В день сую по 20 картинок интересных. Моя цель - максимальный рост лайков страницы и обсуждаемости. Проект некоммерческий Так же есть зеркало страницы, в виде паблика в вк, в 40к подписчиков. В среднем, в вконтакте одна публикация набирает 60-130 лайков и 15 репостов. Группа существует уже месяцев 8 и на нее не было потрачено ни рубля. Такие дела. За этот пост опять получу минус к карме
Одноклассники ещё круче в этом плане))
И лайкают и комментят, ибо дикарей там тоже очень много.