- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тот, кто пишет что Facebook неудобен и с ним не надо работать, ничего на Facebook не делали и ничего о нем не знают.
Делал и знаю многое. Для меня это не просто неудобная... это найнеудобнейшая шляпа. ВК в добрых раз 10 удобнее. FB, я считаю, даже хуже, чем Одноклассники, в плане юзабилити. Америкосовский вариант. Им, видать, это нравится, ну и какой-то небольшой части русскоязычного населения. Если бы он был суперудобен, суперкрут и суперинтересен - активность в СНГ была бы выше в разы. Люди понимают - зачем лезть в это говно, если наши соц сети намного удобнее и понятнее?
Я простой русский парень, не американец, имеющий "170к группу в вк и страницу с "8 000 и 18000 обсуждают" на Facebook, считаю FB более удобным, настраиваемым и более толковым, чем "вконтакте". Для меня "фб" был неудобен только в первые 2 недели, ввиду того, что хроника и лента новостей казалась более сложной, по сравнению с "вк". Но я привык и сейчас доволен. Но здесь чуть перегнули, группа на Facebook на в 18-20 раз лучше, а примерно в 5 раз. к тому же, причем здесь вообще удобство? СММщик в любом интерфейсе должен разбираться в первые 2 дня и отталкиваться от конкретных цифр, а не от: - мне так неудобно чо-то тут, не буду тут работать. ))
но это всего лишь мое мнение, может и ошибаюсь, я на этом форуме всего лишь неделю, так что сммщик из меня никакой)
Такой вопрос, возможно нубский - а не стремно вообще вкладывать серьезные средства в группы соц.сетей? Ведь они вам принадлежат так сказать на "птичьих правах", сегодня ваши, а завтра их могут отнять под каким либо предлогом.
Как бы группа в соцсети должна быть придатком сайта. В идеале.
Ведь они вам принадлежат так сказать на "птичьих правах", сегодня ваши, а завтра их могут отнять под каким либо предлогом.
кстати да, может лучше таки потратить деньги на стендалон блог, напичканный сошиал кнопками и прочей хней социальной типа vk/fb каментов и т.д.?
svift, стендалон блог без развитых сообществ в соц сетях, сейчас особо не котируется
svift, стендалон блог без развитых сообществ в соц сетях, сейчас особо не котируется
а разве стоит отдавать весь контент социальным сетям? я бы больше анонса не стал сливать, а уж хочешь всё прочитать - велкам на настоящий сайт, то есть всё равно всё замыкаться должно на первоисточнике информации. Плюс на своём сайте ты сам решаешь как и какую рекламу крутить, на социальных сетях тебя ставят раком и делай что хочешь...
народ не шибко любит по сайтам гулять. В соцсети комфортнее, чтоли.
как бы одной группой в идеале сыт не будешь, думаю что сайт необходим.
Начинать надо с группы, а когда она разрастается, то уже и о сайте подумать