- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нет, я не - истина, мне нужна самому истина. И если это будет не ВК, ничего страшного.
Почему в теме про сравнение вк и фб до сих пор никто не потрудился выложить сравнительные скрины статистики по обеим сетям? Существует же открытая аналитика (пол, возраст, образование, доход и т.д.). Что вообще можно без этого обсуждать? ТС или участники, выложите 2 картинки со статой, чтобы воздух зря не сотрясать.
Быть может эти статьи помогут достичь вам просветления :)
1) http://www.lenta.ru/news/2012/04/18/brandbots/ - про ботов ВКонтакте
2) http://lenta.ru/news/2012/07/31/likes/ - про ботов в FB
По охвату русскоязычной аудитории ВК и FB не конкуренты, FB нервно сосет в сторонке.
Большая активность в группах FB объясняется тем, что нормальных русскоязычных групп там по пальцам пересчитать. То, что есть в группах ВК, для пользователей FB в новинку, отсюда и больший интерес к контенту.
А вообще FB - это убогое глючное неразвивающееся говно, которое скоро перестанет существовать 🍿
Очень созвучно моим впечатлениям ☝
Но все же аудитория вк больше в десятки раз или уже в сотню и срез социальный тут разнообразен и это хорошо, реклама вк дешевле и более таргетирована
из-за того, что месторождение крупное и находится на поверхности, вовсе не следует, что оно более выгодно, чем мелкое и глубокое, в ситуации когда в большом месторождении доля пустой породы 99.9%, а в глубоком 90%... потому что содержание полезных ископаемый в глубоком - в 100 раз выше...
ну, а те, кто до сих пор думают, что набрать в кузов тонну песка из которого достанут миллиграм золота - это дешево и потому круто, могут по-прежнему заниматься разработкой песчаного карьера... в конце концов: кому-то это надо делать тоже...
На днях, за один из моих пабликов деловой тематики ( www.facebook.com/cred.fin ) мне предложили 500 000 руб, с оговоркой, что если мне мало - покупатель готов обсуждать более высокую цену. В паблике примерно 25000, тематика финансы. Отмечу, что намного (раз в 10) большие паблики ВКонтакте мне предлагали существенно дешевле (от 50 000 до 150 000 руб)...
У каждой соц сети свои преимущества и недостатки, здесь лучше исходить из конкретных целей и аудитории продвигаемого товара или услуги
По-моему достойная цена.
ТС это не вы случайно? http://seopult.tv/programs/moneymaking/cpa_marketing_noviy_kanal_privlecheniya/
У меня есть паблик ВК (2 тыс. участников) и аккаунт в ФБ (2 500 друзей). С паблика на сайт ежедневно приходит до 40 человек, с ФБ - до 800.
Аудитория в ВК и ФБ - разная. В ФБ сидит Москва и Питер в большинстве своем. В ВК - провинция. Соцуровень пользователей ФБ будет повыше.
У меня есть паблик ВК (2 тыс. участников)
Действительно и почему это с паблика в 2к так мало переходов? Жуть просто! В ВК вроде паблики можно по пальцам пересчитать, да еще такие крупные
Паблик создан и ведется специально под сайт. В паблике и в ФБ выкладываются идентичные посты со ссылкой на сайт.