- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сбер стал лучше и красивее ..... но вот всё-равно менят туда совсем не тянет, совсем.
плачу государству по квитанциям
у нашего ТСЖ оплата тока через сбер
Это на 99% недостоверная инфа. Отправить платежи государству можно через любой банк. Насчёт оплаты ЖКХ уверен тоже. Какая разница из какого банка деньги на их счёт поступают? Вам просто лень искать возможности.
Естественно, что банки этим пользуются.
Ещё пример: перевести в Сбере деньги со счета в одном Федеральном округе в другой стоит 1%. При этом этот же перевод можно сделать в другом банке бесплатно. ;)
Вообще, по большому счёту у нас все банки отстают от нормальных мировых. Но ситуация постепенно выправляется. Считайте, они у нас появились лет 10-20 назад. Ни истории, ни школы, ни традиций. Постепенно всё появится.
Этим летом нашел карту какого-то клиента Сбербанка. Позвонил, как просили на карте в их службу поддержки. Оперативно всё сработали, сказали карту заблокировали, можете её отдать в ближайшее отделение или разрезать и выкинуть если вам это неудобно.
Конечно "совковость" над ним ещё долго будет висеть, но вижу, что ситуация улучшается. У меня к ним претензий нет. :)
хотел оплатить ростелеком и свет
Вам делать нефиг? С Киви-кошелька прямо из телефона (хоть айфон, хоть андроид) за полсекунды это всё делается. Без комиссии.
P.S. Киви - будете должны!
Это на 99% недостоверная инфа. Отправить платежи государству можно через любой банк.
Да как вам сказать. Мне за каждый платеж приходится еще и отзваниваться, что он сделан. Они там у себя в базах ищут, есть ли чо. С государством и его штрафами шутки плохи - оп и ты невыездной.
Вам просто лень искать возможности.
Не то чтобы лень, не было острой необходимости просто, сбербанк под боком, а как стало лень через дорогу ходить, завела он-лайн банк. Хотя мне теперь очень интересно узнать, могу ли я оплачивать коммуналку через другие банки, например, альфу.
через другие банки, например, альфу
Да!
Тигра и Shivana, вы реально свою неосведомлённость выдаёте за преимущества Сбера. Откройте глаза, снимите шоры. Узнаете много нового. ;)
Хотя мне теперь очень интересно узнать, могу ли я оплачивать коммуналку через другие банки, например, альфу.
Банк как банк, не хуже и не лучше чем другие. У всех есть свои "косяки".
Что взъелись на него так?
Скажу как корпоративный клиент Сбера: отлично работает банк, оказывает услуги вовремя и недорого. Не знаю, может в ВТБ еще лучше, конечно, но вот мелкие коммерческие банки работают слегка хуже Сбера. Это по моему опыту, не претендую на объективность мышцления.
Тигра и Shivana, вы реально свою неосведомлённость выдаёте за преимущества Сбера. Откройте глаза, снимите шоры. Узнаете много нового.
Ну ладно вам, ишь разбушевался, ниче мы не выдаем, описали свою ситуацию просто )