- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня в шестой раз побеждает мультиварка, то получается жидкая рисовая каша с мясом, то не пойми что.
По идее мультиварка дает тепло почти по всей поверхности чаши - греет снизу и по бокам. Вроде как плову это и надо, казан то греется со всех сторон на подставке или спецпечи для казана.
Но получается каша...
Есть тут исследователи с мультиваркой, чтобы рассказать как оно на самом деле делается?
главное - соблюдайте технологию приготовления плова с предварительным приготовлением зирвака, мультиварки портят плов автоматической программой
Делаю в Вог или в мультиварке. Все решает кол-во воды и уровень нагрева.
Беру мясо, обжариваю его с открытой крышкой мультиварки. Потом лук-морковь туда, зиру, соль. Воду кипяток, потом закрывал крышку и не закрывал, пробовал разные варианты. Бульон (зирваком не позволяет совесть назвать) минут 5-6 томился. Рис добавлял, закрывал крышкой. Открывал и выпаривал воду. Все равно каша.
Это ж все равно, что шашлык на электрической плитке делать, в этой хренотени по определению плов ни когда не получится🤪
Воды избыток, понятное дело.
Есть тут исследователи с мультиваркой, чтобы рассказать как оно на самом деле делается?
Сделал, получилось. В моей мультиварке есть функция soaked rice. Делал так - обжарка мяса с луком, морковкой, приправами, потом рисом засыпал все, приправы, чеснок клал и воды наливал. Потом программа soaked rice и по окончанию на подогреве еще минут 20, получился нормальный рассыпчатый плов.
Воды добавлял в соответствии со стандартной инструкцией: на 2.5 стакана риса - 5 стаканов воды.
humbert, у меня жена обалденный плов готовит в ней... я только ем, в подробности приготовления не вникаю =)
ТС купите лучше хороший казан для плова, разница есть.
прочитал как "пиво vs мультиварка". надо переходить на минералку...
ТС купите лучше хороший казан для плова, разница есть.
в чем именно разница не расскажете?