- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
advertstar, нужно подстрочники читать, и тогда Вы будете знать, что речь идет не о святых, а о праведных.
Кроме жгунов еще есть самодовольные, не читающие источников самодуры. Это может совмещаться
Да. И совмещается.
В Финляндии возбуждено дело против профессора, пытавшегося организовать «панк-молебен» в соборе
«Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению... Любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах... Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию», – пояснил Бекман.
advertstar, это полный абзац
Вы, понимаете, boga@voxnet.ru, ведь так рассуждая, и Ницше, например, нужно отвергнуть, как, якобы, идеолога фашизма.
Не аналогия. То есть ваще.
Во-первых, лично я, там не вижу ничего, что можно было бы назвать словом "
учение". Но, допустим, что есть. Но дело в том, что жизнь не строится в соответствии с некоторыми идеальными схемами.
Зато идеальные схемы овладевают массами. Чувствуете куда я клоню? :)))
И, разумеется, становятся инструментом власти, шпаны и манипуляторов.
Чтобы это все не висело в воздухе, подобно богословскому построению:
Идеальное может вдохновлять гения и фанатика на подвиг, но не может быть канвой повседневной жизни народа. Я уж писал об этом и не лень повторить.
Таки да, подвиг Матери Терезы - пущай будет христианским, если угодно. А еще? :))) Не, наковырять то можно, но это опять же будут персоны, а не христиане , как сообщество. Зато эта идеальная канва может замечательно быть приспособлена для манипуляции, для обоснования чего угодно, для легитимации кого угодно. Что мы и наблюдаем.
То же самое и с практикой коммунизма, кстати. Кто тут будет иметь что-то против царства справедливости, свободы и равенства возможностей реализации? И таки ведь святых от коммунизма найти тоже можно.
Ну, почукали их, естественно. Но суть явления то та же самая! Идеологемы коммунизма были приспособлены для удержания власти, истребление инаких и пр, для нещадной эксплуатации сознательных (верующих) масс. Мы это уже проходили. Не?😂
Во, смотрите, даже деда сообразил, что
Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению
advertstar, нужно подстрочники читать, и тогда Вы будете знать, что речь идет не о святых, а о праведных.
Да. И совмещается.
Не ожидал, что вы настолько банален. Даже понимая многое, все-таки был лучшего мнения.
Даже не знаю, стоит ли говорить, что цитировалась то именно о святых и вкладывался именно этот смысл.
Вам не предмет интересен, а ерничанье. Но этот так, лирика...
Так к чему я это все? Да к тому, что спасет нас не религия, а скептицизм, как парадигма и просвещение, как его основа.
могу накидать комплексно расположение и категории бога, богов, мета-богов, альтернативных бого-структр и прочего. но потом не уснете... :)
Идеальное может вдохновлять гения и фанатика на подвиг, но не может быть канвой повседневной жизни народа
Верно. Христианское учение - интимно по своей сути. Его огосударствление привело к тому, что учение было извращено. И не могло не привести по целому ряду причин, одну из которых Вы назвали.
Я считаю, что вера должна оставаться в личном пространстве, только тогда она может быть искренней. Все эти жреческо-иерархические наслоения есть излишества, не нужные христианину. Хорошим примером совмещения общинной жизни и индивидуальной веры являются катары, которых добрые католики истребили всех до единого в XIII веке, потому что их веру было невозможно монетизировать.
Идеологемы коммунизма были приспособлены для удержания власти, истребление маких и пр, для нешадной эксплуатации сознательных масс. Мы это уже проходили. Не?
По Вашему замыслу в этом месте я должен начать возражать? Нет, не буду, согласен потому что.
---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:52 ----------
Не ожидал, что вы настолько банален. Даже понимая многое, все-таки был лучшего мнения.
Даже не знаю, стоит ли говорить, что цитировалась то именно о святых и вкладывался именно этот смысл.
Вам не предмет интересен, а ерничанье. Но этот так, лирика...
Послушайте, Вы мне надоели своим занудством и глупостью. Брысь.
Идеологемы коммунизма были приспособлены для удержания власти, истребление мнаких и пр, для нещадной эксплуатации сознательных (верующих) масс. Мы это уже проходили. Не?😂
а причем тут идеология?..
назовите ту идеологию, которая не была приспособлена под АНАЛОГИЧНОЕ.
если любая идеология под это была приспособлена, то
вы совершаете операции над тавтологией
поэтому грош цена таким операциям и рассуждениям