- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прям в коридоре какой-то партшколы, если не ошибаюсь? Еслио шибаюсь, то пардоньте, я не был силен в единственном верном учении и осилил его только на честный трояк.
Вроде бы в Смольном товарисч развлекался. Там и кончил(ся)..
Не будь его, сейчас бы уже были вести с полей 4-й мировой.
Оракул? Провидец? Вот вас развелось ведь. :D
Вспоминать крестовые походы на фоне Ирака, Афганистана и Сирии как-то не совсем уместно.
Очень даже уместно, натворили дел по самое небалуйся.
И увидел Иосиф из Ариматии, что всего лишь в полусмерти он, но никому не сказал.
Поспешно вернулся в город к Пилатусу и попросил тело для захоронения.
Пилатус отдал приказ отдать тело.
....
Иосиф понес тело дальней дорогой до Иерусалима и оставил его за городов в своей собственней гробнице на случай своей смерти.
И затем ушел оттуда, чтобы найти средства для исцеления.
...
Он разыскал друзей из земли индийской, вошли они в гробницу через тайный ход, и исцеляли в течение 3 дней
-------------------
---------- Post added 14-08-2012 at 00:36 ----------
Как вариант (тоже в деталях мало проверяемый, но имеющий весьма конструктивные моменты с косвенным подтверждением) не менее достоверный, чем умер на кресте, и затем воскрес.
Причем этот вариант с точки зрения ЭМПИРИКИ и логики даже БОЛЕЕ реален хотя бы потому что после креста, как раз живой человек выздоровевший мог ходить и чему-то учить там (как описано в разных евангелиях), а вот что воскрес и дух бродил-просвещал, с точки зрения Эмпирики похуже.
Либо тогда вообще признать, что все были с отклонениями там, и никто его после креста не видел, слухи это...
Оракул? Провидец? Вот вас развелось ведь. :D
Простая логика, которая в общем-то общепризнана... Ядерное оружие - единственное, что мешает развязыванию глобальных войн. После победы над Гитлером уже через несколько лет отношения с Союзом у бывших союзников критически испортились и только спешно созданное ядерное оружие спасло СССР от бомбардировки. Япония, напомню, вышла из 2-й мировой только после применения ядерного оружия.
Очень даже уместно, натворили дел по самое небалуйся.
Речь идет о том, что якобы религиозность порождает войны, в частности крестовые походы. Ничего подобного. Войны никуда не делись, а религиозности да, поубавилось.
Про то как этот товарищ с разными звуками и объектами с неба имел некоторые странные отношения (весьма конкретные) я писать сейчас не буду, но там достаточно много того, как он регулярно куда-то исчезал на неопределенный срок и потом раз... и возвратился с новыми знаниями и прочими радостями.
Речь идет о том, что якобы религиозность порождает войны, в частности крестовые походы. Ничего подобного. Войны никуда не делись, а религиозности да, поубавилось.
Ещё как порождает, вот я атеист — не хочу воевать. Любую религию возьми — ад убийства иноверцев.
Можно посмотреть и под иным углом. Война - мероприятие массовое. Требует много пушечного мяса. Мясо сие надо завлечь. Чем мясо тупее и чем оно более заражено вирусом некой веры, тем проще его использовать. Религия - самый успешный производитель пушечного мяса всех времен и народов..
Простая логика, которая в общем-то общепризнана...
Вы или темните (имея некое сокровенное знание), или как птичка повторяете словеса не самых разумных предков, кои имели в ядерной дубинке офигенный инструмент запугивания.
Атомная война не такое страшное дело, ежели чо. ;) Извержение Сибирских траппов — НАМНОГО, НАМНОГО страшней.
Ещё как порождает, вот я атеист — не хочу воевать. Любую религию возьми — ад убийства иноверцев.
Существенна ли разница, что кто-то "верит не так", или "тоталитарный режим подавляет своих граждан"? Какая разница какой мотив? На выходе одно и то же.
Существенна ли разница, что кто-то "верит не так"
Ну это у адептов различных верований в сказки надо спросить, видимо да, мне сиё чувство и мотивация неизвестны.