Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

[Удален]
Unwritten_Law:
И не будет работать, ибо мультиакк забанят. :)

Первый раз что-ли?

Второй будя!

Если у модеров мозг отсутствует и они не понимают, что с одного мака могут учавствовать на форуме жена и муж, то бусть банят...хотя теперь точно за оскорбление локнут

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

coldynn Соглашусь, но "шейв" у РГ в сравнении с тем же ОР был не так заметен. Хотя мне кажется "шейва" не так уж и много, просто все на него ломанулись, но и странно и невозможно объяснить когда на О всегда была стабильность, а тут её попросту нету.

[Удален]

[ATTACH]113010[/ATTACH]

хорошая функция всё таки, анонимно оскорблять участников форума, молодцы! прекрасная фича! буду публиковать скрины время от времени с сообщениями от этих добродушных анонимов 😂 у меня секретов нет...

jpg 777.jpg
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Mr. Oronoiks, да это один походу...очень комплексует по повода слову п***р видать)))

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
F
На сайте с 27.05.2010
66
Mr. Oronoiks:
[ATTACH]113010[/ATTACH]
хорошая функция всё таки, анонимно оскорблять участников форума, молодцы! прекрасная фича! буду публиковать скрины время от времени с сообщениями от этих добродушных анонимов 😂 у меня секретов нет...

Мне один подобное начал недавно писать, особенно вторая строчка - один в один 😂

Я написал супермодератору - он отписался, что меры приняты...Больше не пишет - видимо действительно "меры приняты".

Сразу пишите супермодераторам - зачем терпеть оскорбления от всяких трусливых недоумков, форум будет чище...

[Удален]
freemen:
Мне один подобное начал недавно писать, особенно вторая строчка - один в один 😂
Я написал супермодератору - он отписался, что меры приняты...Больше не пишет - видимо действительно "меры приняты".
Сразу пишите супермодераторам - зачем терпеть оскорбления от всяких трусливых недоумков, форум будет чище...

тут сам собой возникает вопрос, зачем анонимка вообще нужна, наверное, чтобы потом писать супермодератору... не ужели не ясно, что анонимно человечество умеет только пакостить, а если сделает что то доброе, то не пременно узнает об этом весь мир.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Mr. Oronoiks:
[ATTACH]113010[/ATTACH]

Если у Вас в репутации маты - Вы можете обратиться к администрации форума, там Вам раскроют ники этих умников и выставят им предупреждение о нарушений правил форума.

F
На сайте с 27.05.2010
66
Mr. Oronoiks:
тут сам собой возникает вопрос, зачем анонимка вообще нужна, наверное, чтобы потом писать супермодератору... не ужели не ясно, что анонимно человечество умеет только пакостить, а если сделает что то доброе, то не пременно узнает об этом весь мир.

функция действительно весьма спорная и неоднозначная...Видимо изначально предполагалось, что люди будут получать реальную оценку своей репутации, так сказать "глас народа", без давления "авторитетов" и опасения проголосовавших за судьбу своих проектов - ведь на этом форуме крутятся деньги, иногда весьма большие - и именно деньги притягивают сюда как магнитом весь этот человеческий мусор, который потом всем гадит в личку. Кстати, заметил интересный факт - на узко-специальных и технических форумах практически не встречается ср...чь в темах. Да, люди спорят, иногда очень горячо...но все остаеться в рамках приличий, никто никого не пытается унизить. Наверно там мало подростков с неокрепшей психикой и желанием самоутвердиться во что бы то ни стало...Стилистика их выдает - взрослые люди так уже не общаются. Как-же - послал "по матушке" взрослого мужика, а он даже ответить не может...однозначно герой.

Я тоже думаю - не нужна эта анонимная кнопка...

x1800:
Если у Вас в репутации маты - Вы можете обратиться к администрации форума, там Вам раскроют ники этих умников и выставят им предупреждение о нарушений правил форума.

меры конечно примут, но наверное все же ники не раскроют

A1
На сайте с 23.11.2011
21

Кто продает акк с статой на ФП? Пишите в личку!

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
SergCJ:
VasyaSSS, я никогда никого не пиарил, пусчай этим занимаются их PR-манагеры...они за это не хилые бабосы получают.

Так-то правильно всё пишешь, но как ты эти файлообменные яйца не крути - лучший это LS. Я не работал с остальными, потому что у меня оооочень абузный контент...любая видяха - эта абуза....а абуза на ваших гФО это бан. LS мне дал возможность обойти абузы. Я бы не на одном ФО из ныне существуещих не прожил и суток....думаю этот плюс уебашит все ваши плюсы по доскам, выплатам PP, и всей остальной херне.

Может что не договорил, так пишите - скажу.

А ты с этим контентом подойди с админу асфайла, мне говорили, что они лучше всех относятся к абузам, просто удаляют и аки не банят, если конечно не ДП и им подобные...

По крайней мере, у меня одно время был тоже оооочень редкий и продаваемый контент, они его не сносили даже.

Aristo_1:
Кто продает акк с статой на ФП? Пишите в личку!

Со статой, но без выплат, разве что 🤪

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий