Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393
Zloy_Dyx:
missunderstood, Hotfile ☝

Отличный, кстати, ФО для своего ресурса. Наличие PayPal просто радует. Цены на премиумы еще прошлогодние, покупают намного охотнее, чем на том же РГ. Но сунешься дальше своего сайта - бан будет через пару дней.

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
coldynn:

noob_, ну это же лохотрон, это в другой раздел форума 😂

А ты сделай попытку, пополни 100-300 Руб. это что много? выведи средство. если не получеш я отдам тебе эти денги. ОК?

Да, я тоже так думал, пополнил баланс 300 руб. вывел средство, потом поднял ставки до 400$ , а потом набрал рефов. Так что не Лохотроны.

могу показать скриншот выплаты, но для рефералов

PS. а Орон, Файлсоник или другие ФО не Лохотроны ? или шейвящуе рабочие Обменники РГ, Улту ? ???

Потеряли или теряем свои денги ....

!!!!!!!
[Удален]
missunderstood:
Люди, подскажите лучший на данный момент фалообменник для заработка... :(

Не вопрос дядька,вот выбирай

1.bitoman.ru

2.necroupload.com

3.oceanus.ch

4.pigsonic.com

5.uload.to

🤪🤪🤪

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Лупатый:

2.necroupload.com

😮😮😮

херасе, я думал стёб ан нет, если так пойдёт и дальше то скоро увидим: рейпаплоуд или скатаплоуд 🤪

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
slavegirl:
Судя по работе рефералов, на люме не все так плохо:

Ребята, вы что не понимаете, что сами же себе роете яму! Хватит скрины палить и школоту мотивировать!

M
На сайте с 22.12.2012
93

Спасибо, рассмотрю все ваши предложения... но вот хот файлу я не доверяю... уже было такое что он аннулировал мой баланс... было 10 долларов...

Моя подпись
G
На сайте с 16.11.2012
37

Добрый день, уважаемые посетители.

Открылся новый файлообменник brimka.ru

Выплаты раз в неделю. 8$ за 1000 скачиваний.

Регистрация по инвайтам.

Сейчас на данном файлообменнике идет закрытое тестирование. После оффициального открытия всем тестерам поднимут ставку до 12$ за 1000 скачиваний.

На данный момент готовы принять 5 - 7 человек, с суточным трафиком более 1000 уник посетителей.(От 1000 уник скачиваний в сутки)

---

Кому интересно стучать в скайп: grezzzle

---

ЗЫ: за инвайтами в скайп.

---

Предложение до сих пор актуально, еще раз повторюсь сайт и вся система доводиться до совершенства. Нам нужен траф. Достаточно 1 - 2 к уник скачиваний в сутки, более и не надо. 8$\ 1000 скачиваний на время теста, после открытия 12$\1000.

---------- Добавлено 23.12.2012 в 10:14 ----------

Специально продублировал в новостях. brimka.ru/news/

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
grezzzle:
Добрый день, уважаемые посетители.
Открылся новый файлообменник brimka.ru
Выплаты раз в неделю. 8$ за 1000 скачиваний.
Регистрация по инвайтам.
Сейчас на данном файлообменнике идет закрытое тестирование. После оффициального открытия всем тестерам поднимут ставку до 12$ за 1000 скачиваний.
На данный момент готовы принять 5 - 7 человек, с суточным трафиком более 1000 уник посетителей.(От 1000 уник скачиваний в сутки)
---
Кому интересно стучать в скайп: grezzzle
---
ЗЫ: за инвайтами в скайп.
---
Предложение до сих пор актуально, еще раз повторюсь сайт и вся система доводиться до совершенства. Нам нужен траф. Достаточно 1 - 2 к уник скачиваний в сутки, более и не надо. 8$\ 1000 скачиваний на время теста, после открытия 12$\1000.

---------- Добавлено 23.12.2012 в 10:14 ----------

Специально продублировал в новостях. brimka.ru/news/

Что ты тут хочешь найти? За эти копейки никто пахать не будет, до 40$ за 1000 платят сейчас!

P.S. Шел бы отсюда лесом со своими тарифами!

D8
На сайте с 23.03.2007
150
noob_:
А ты сделай попытку, пополни 100-300 Руб. это что много? выведи средство. если не получеш я отдам тебе эти денги. ОК?

Да, я тоже так думал, пополнил баланс 300 руб. вывел средство, потом поднял ставки до 400$ , а потом набрал рефов. Так что не Лохотроны.

PS. а Орон, Файлсоник или другие ФО не Лохотроны ? или шейвящуе рабочие Обменники РГ, Улту ? ???

Свяжись с Jan van Ryen, подпишитесь на говнотемы друг друга, будете в раза больше бабла рубить

C
На сайте с 12.08.2011
71
noob_:

МММ тоже сначала платит, а потом нет 😂 это принцип любой пирамиды.

А по поводу шейва на фо, сколько не читаю этот форум, эта тема была всегда. Тут у каждого свой путь, хочешь работай, а хочешь не работай, и выбор по фо довольно большой. 🍿

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий