Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Mr. Oronoiks, в профиле стоит оплата за закачки остановилась....с новых суток? а если сегодня будет продажа она куда? ведь скачки уже не оплачивают..

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
I2
На сайте с 25.01.2012
51

Вобще прикольно почитать: одни матерятся на чем свет стоит что покупки воруют - другие все в мыле набирают несчастные 10 баков и собираются тут же стать на те же ГРАБЛИ!!!!!! ПИПЕЦ!!!!! Такое впечатление что речь идет о разных ФО!!!!!

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
MZ-18:
Набрал 10 баксов на гаторе как менять тариф? в саппорт написал но и в акке зашел и поменял тариф все вроде сменилось...но вышло ли в силу? хз

Как только перешел на тариф за продажи, он сразу же вступает в силу.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ivanov2502, ну если кто что что то сказал это не значит что у всех так) По опыту с ороном скажу что те кто больше всех кричит особо и не стараются работать - это факт)

---------- Добавлено 23.08.2012 в 15:41 ----------

snakertf, спасибо за инфу..

[Удален]
MZ-18:
Mr. Oronoiks, в профиле стоит оплата за закачки остановилась....с новых суток? а если сегодня будет продажа она куда? ведь скачки уже не оплачивают..

нет я запамятовал, тариф сразу должен вступить и оплата за скачки должна перестать идти, snakertf всё верно написал, если ак переключился то сразу... вообщем должно вот так быть в профиле

[ATTACH]112990[/ATTACH]

jpg 889.jpg
[Удален]
toms4:
да о чем ты говариш???)))) у меня знакомый купил примак на гаторе с моего файла,покупка не засчиталась,я написал в саппорт,типо "имейте совесть,вот с этого файла была покупка",так они мало что проигнорировали так еще и файл удалили....просто пи....ц,барзеют по страшному,конечно сейчас они в шиколаде,конкуренции нет,делают что хотят причем по нахалке,не хочеш работать за копейки,нахуй с пляжа......все равно появиться у них рано или позно достойный конкурент,вот тогда они зачешуться,денежек то хочится,к хорошему быстро привыкаеш)))))начнуться акции,система поощрения....и.т.д...только врядле кто нибудь им поверит.....а сейчас они быдло и хамло,причем открыто,и если из 5 покупок одна засчитываеться то это еще хорошо.

Да они черти такие, и еще понимают что все равно негры будут работать , другого ФО нет вот и епут мастеров а те 😡 , но дальше пашут даже если и знают что лошарят их

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
MZ-18:

напиши с точками и запятыми, а то нехрена не ясно

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Просто народу некуда пойти дальше, вот и работают и злятся, в общем типичная ситуация как в оффлайне.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

На заводах такая же ситуация. Злятся и работают! Но:

- Если хочешь заработать - нужно работать.

- А если хочешь разбогатеть - нужно придумать что-то другое.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
Lankorn:
Просто народу некуда пойти дальше, вот и работают и злятся, в общем типичная ситуация как в оффлайне.

А на пенсии злятся, что это вот они виноваты во всех их бедах:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий