Как проверить достоверность портфолио Сеошника?

D
На сайте с 09.10.2010
54
5401

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно проверить слова Сеошника, который говорит, что он работал над тем-то и тем-то сайтом? Ведь он мог выбрать любой сайт из топ-3 и сказать, что "это я его продвигал".

А если он говорит, что "работал над сайтом в прошлом году и нынешние позиции сайта - это мои заслуги" - как проверить его слова?

История Штаб-квартиры Apple Inc! (http://www.dendyizgetto.ru/2010/11/shtab-kvartira-apple.html)
romon
На сайте с 07.11.2006
104

Достоверно может знать только заказчик, или владелец сайта. У них спросите :)

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
P0
На сайте с 16.04.2011
83

когда я устраивался на работу, то показывал статистику по позициям, как бы если человек занимался продвижением, то у него должна остаться стата

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Хороший сеошник об этом подумает заранее и может оставить на своих проектах в коде свои данные.

Куплю дорого зарубежный траф
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Ворожцов Виктор:
Хороший сеошник об этом подумает заранее и может оставить на своих проектах в коде свои данные.

Это только если он оптимизировал контент.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
romon:
Это только если он оптимизировал контент.

С трудом себе представляю сеошиника, у которого не было бы доступа к сайту.

P.S. был у меня месяц назад клиент, который отказался давать доступ к сайту. Сказал вы мне говорите, что делать - я сделаю. После этих слов клиент пошел лесом:)

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Marmelad:

P.S. был у меня месяц назад клиент, который отказался давать доступ к сайту. Сказал вы мне говорите, что делать - я сделаю. После этих слов клиент пошел лесом:)

Если внутренне сайт уже оптимизирован, остается только ссылочное продвижение. Бывает и такое...

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
romon:
Если внутренне сайт уже оптимизирован, остается только ссылочное продвижение. Бывает и такое...

Это не помеха для того, что бы попросить оставить в коде коммент <!-- сео-оптимизатор Такой То -->

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Че за бред вы несете? какой код? какие данные?))

у заказчика спросите, работал ли у вас такой-то такой-то. А СЕОшник со своей стороны - покаызвает полный список запросы и при желании обьясняет как он это двигал. Вот за какую сумму - можно умолчать, так как коммерческая тайна.

Представьте например меня. продвигаю 6 клиентких сайтов, одного заказчика. Досутпа к ним не имею. Там свои заморочки. Просто составляю список правок и отправляю. их делают - все довольны. УАЛЯ!

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vaan32:
у заказчика спросите, работал ли у вас такой-то такой-то

Как себе это представляете?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Vaan32:
Че за бред вы несете? какой код?

В школе учат на информатике.

Vaan32:
у заказчика спросите.... все довольны. УАЛЯ!

майор очевидность

И наверно часто заказчики отвечают на такие телефонные вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий