Как проверить достоверность портфолио Сеошника?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
nikola32:
Остается еще один вариант для конторки: вообще нихрена не делать (ну кроме подписания договоров и установки в сеопульт для галочки).

Ну так это самый распространенный путь.

Палю тему SEO-контор...
В моем случае, компания сотрудничала с seo конторой на протяжении полу года на бюджете 40 000р. в месяц (240 000р.), за это время они купили примерно 500 говноссылок в сапе и кое-какие тексты рерайтили, подгоняли под якобы "нужные" запросы. Короче что бы "договорные" запросы были на нужном месте, дабы по ним была постоянная оплата. Им видимо даже в голову не приходила мысль добавить регионы.
Я тут приведу кое-какой запрос и его стоимость в месяц по договору:
"мебель фуд корт" - стоимость 230 р. в мес. достаточно посмотреть частотность что бы и список таких запросов на 2 вордовских страницы, причем самое интересное, что это стоимость "работ" по продвижению, а не попадания а топы. Вот конторка: http://www.aevrika.ru/portfolio

Отсюда взято.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
nikola32:
Шансов найти нормального практически нет.

Так и есть. Потому многие и сами пытаются учиться продвигать.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
-= Serafim =-:
Так и есть. Потому многие и сами пытаются учиться продвигать.

но по-моему это тупик.

Оптимально учиться чему-нить типа интернет-маркетинга по Вирину в этом случае:

1) делать ничего не надо технически самим, поэтому технических ошибок тоже не будет. Делать вообще ничего не надо. Только ставить задачи.

2) задачи ставятся ведищему РК в директе\адвордсе. Найти толкового с софтом не проблема, а вот самим туда лезть тоже не рекомендуется.

3) задачи ставятся вебмастеру (именно вебмастеру, а не продвигателю, SEO вообще не трогать).

4) статистики анализируем сами.

С огромной вероятностью сайт при этом начнет продвигаться в SEO смысле сам, все работы лежать на аутсурсе, все счастливы.

Имхо самый оптимальный путь, книжка тонюсенькая. Но про этот путь заказчики никогда не узнают )

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
nikola32:
но по-моему это тупик.

Это кнопка бабло на ПСах, неужели невидно? :)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Marmelad:
пошел лесом

Туда ему и дорога.)

MS
На сайте с 28.06.2011
42
dendyizgetto:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно проверить слова Сеошника, который говорит, что он работал над тем-то и тем-то сайтом? Ведь он мог выбрать любой сайт из топ-3 и сказать, что "это я его продвигал".

А если он говорит, что "работал над сайтом в прошлом году и нынешние позиции сайта - это мои заслуги" - как проверить его слова?

дайте ему тест пройти

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а какой смысл проверять портфолио сеошника? Если он работал над серьёзным проектом, то это не значит, что проект поднялся благодаря ему. Даже если предположить, что проект поднялся благодаря сеошнику, то это опять же не означает, что он с таким же успехом поднимет ваш проект.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
dendyizgetto:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно проверить слова Сеошника, который говорит, что он работал над тем-то и тем-то сайтом? Ведь он мог выбрать любой сайт из топ-3 и сказать, что "это я его продвигал".

А если он говорит, что "работал над сайтом в прошлом году и нынешние позиции сайта - это мои заслуги" - как проверить его слова?

Попросить контакты людей над которыми сайтами он трудится сейчас, С ними покумекать, да и все поймете....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vladimir-spb:
Попросить контакты людей над которыми сайтами он трудится сейчас, С ними покумекать, да и все поймете....

Если по данным контактам с вами буду разговаривать, то стоит подумать, что это за серьезные заказчики, которые тратят время на общение с неизвестным им лицом, да еще и обсуждают вопросы работы нанятого ими специалиста, коммерческие вопросы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

мне аш самому стало интересно. подписываюсь на тему

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий