- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikola32, вот во всем с вами согласен, но почему все время лапшу то? )))
cheredov, в процессе консультаций клиентов неоднократно создавалось впечатление что можно отступать от истины +-30% и никто этого не заметит, будут внимать точно так же. Пришедшим по рекомендации можно вообще все с ног на голову поставить :) Т.е. это может быть лапша, а может быть и не лапша - клиенты это узнают по результатам.
cheredov, в процессе консультаций клиентов неоднократно создавалось впечатление что можно отступать от истины +-30% и никто этого не заметит, будут внимать точно так же. Пришедшим по рекомендации можно вообще все с ног на голову поставить :) Т.е. это может быть лапша, а может быть и не лапша - клиенты это узнают по результатам.
Все так... но вот я недавно с банком работал, так там наоборот получилось, я похоже один 100% правду вдумчиво говорил - сеошникам все попортил. К счастью я всего лишь консультантом. Я к тому, что все-таки достаточно много клиентов, которые в SEO и нули, но голова на месте, и за пару часов во все въезжают. Главное, чтобы у них была эта пара часов.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 20:47 ----------
К счастью, потому что если бы сам взялся продвигать, мне бы еще и плеш всю проели....
Все сам все сам, был у меня один сеошник, когда я сам вообще ничего не понимал, это я щас понимаю, что и как нужно делать, он из продвижения добавил проект в соепульт, под некоторые слова, и еще уверял говорит 20 слов волне хватит, и больше ни хера, а Я сижу и жду гребаной посещаемости, долбаю его типа где траф, а после добавления инфы пользователями, я понял что за траф, это гавноТрафик, ну дальше не буду продолжать, ...,.
А лаве брал как надо, 15 рублей, щас я его бюджет в три раза урезал, интересно? Безусловно...
А эти деньги снова в проект вложил, ну и тд
Все сам все сам, был у меня один сеошник, когда я сам вообще ничего не понимал, это я щас понимаю......
А лаве брал как надо, 15 рублей, щас я его бюджет в три раза урезал, интересно? Безусловно...
А эти деньги снова в проект вложил, ну и тд
Вы как я понимаю уже давно все сами, ник запоминающийся, а результат похоже также не радует. Прав или нет? ;)
Ну где как, где ссылки снимал и косячил, туговато все исправлять, а где уж пол года и более прошло, все гуд....
щас я его бюджет в три раза урезал, интересно?
Конечно интересно. Теперь в 3 раза меньше денег отдаете за отсутствие результата?
А СЕОшник со своей стороны - покаызвает полный список запросы и при желании обьясняет как он это двигал. Вот за какую сумму - можно умолчать, так как коммерческая тайна.
Вы еще скажите - рассказывает как, чем и почем будет двигать сайт заказчика. Что за бред? Хочешь - верь на слово, не хочешь - ищи другого исполнителя. Так или иначе даже продвинутые исполнителем сайты - не гарантия того, что у исполнителя все так будут двигаться и дальше.
Конечно интересно. Теперь в 3 раза меньше денег отдаете за отсутствие результата?
да и его за 15 рублей не было, был такой же как щас, ну что я от балды писать буду что ли?