Куда пропал danmaster?

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

Ответ был 29 июня, я написал 2 числа, т.е. ровно через 3 дня. Ответа не поступило. Я решил подождать месяц и снова отправил личное сообщение в начале августа. После подождал пару дней, подумав, что Dan просто не может зайти на форум.

Потом вспомнил, что есть функция просмотра активности и увидел, что он активен почти каждый день. Поэтому у меня и возникла идея, что он просто потерял мои письма (кто знает, может быть ему в сутки приходит 100 писем).

Если вы такой умный ШАНС-ON, то наверняка понимаете, что глупо обвинять человека в долге 1.5к рублей, при том, что он делает ставки на тысячи $$$. К тому же если бы по вашей логике, я зажал 1.5к, я бы давно снял ссылки, но они стоят на месте.

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deco90:
Если вы такой умный ШАНС-ON, то наверняка понимаете, что глупо обвинять человека в долге 1.5к рублей, при том, что он делает ставки на тысячи $$$.

Тогда я в 100500ый раз спрашиваю, нахрена этот тупорылый топик в публичном, священном к тому же, разделе?

И зачем писать тематику сайта? Может еще и урл слить сюда же?

[Удален]

Deco90, покайся, пока не поздно.

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

Тематику я удалил. Пока каюсь только за то, что указал ее. Про урлы это смешно. Сумма на самом деле приблизительная. В остальном не вижу смысла, потому что напрямую и намеками я никого не обвинял, к тому же я не школоло, чтобы из-за 1.5к рублей обвинять человека с репутацией на форуме, не первый день тут.

Тогда я в 100500ый раз спрашиваю, нахрена этот тупорылый топик в публичном

А про священный раздел это я хз, не тусуюсь в нем, поэтому даже и не знаю куда еще можно было написать, чтобы инфа дошла до danmaster. А что есть скрытый какой-то раздел, куда можно писать, а?

Представляю, что прошло бы полгода, я бы написал эту тему, и в любом случае гуру форума все равно бы на меня наехали.

[Удален]
Deco90:
к тому же я не школоло, чтобы из-за 1.5к рублей обвинять человека

Конечно-конечно. )))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deco90:
Представляю, что прошло бы полгода, я бы написал эту тему, и в любом случае гуру форума все равно бы на меня наехали.

Гуру пока еще не наезжали, наедут - мало не покажется :D

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А по мне, если не было договоренности не разглашать рабочую информацию, то пиши хоть на форумах, хоть в мемуарах.

А разгильдяйство - это кидалово, и может для ТС 1500 руб. это большие деньги или он вообще хотел на них спасти пару бездомных котэ.

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

А вы не думали, что если бы на этом посте закончился топик, то мир и форум были бы чище? А то столько от вас негатива (флуда) ШАНС-ON и den78ru.

ШеЛеСт Не, дома итак 3 питомца живут, так что котэ мне уже не нужны.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШеЛеСт:
А по мне, если не было договоренности не разглашать рабочую информацию, то пиши хоть на форумах, хоть в мемуарах.

Ровным счетом наоборот, если заказчик не разрешал выкатывать информацию, то она это, конфедициальна (вроде правильно написал) :D Этика)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Deco90:
А вы не думали, что если бы на этом посте закончился топик, то мир и форум были бы чище?

Жаль, что до вас это не доходит и вы продолжаете переться.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий