- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ответ был 29 июня, я написал 2 числа, т.е. ровно через 3 дня. Ответа не поступило. Я решил подождать месяц и снова отправил личное сообщение в начале августа. После подождал пару дней, подумав, что Dan просто не может зайти на форум.
Потом вспомнил, что есть функция просмотра активности и увидел, что он активен почти каждый день. Поэтому у меня и возникла идея, что он просто потерял мои письма (кто знает, может быть ему в сутки приходит 100 писем).
Если вы такой умный ШАНС-ON, то наверняка понимаете, что глупо обвинять человека в долге 1.5к рублей, при том, что он делает ставки на тысячи $$$. К тому же если бы по вашей логике, я зажал 1.5к, я бы давно снял ссылки, но они стоят на месте.
Если вы такой умный ШАНС-ON, то наверняка понимаете, что глупо обвинять человека в долге 1.5к рублей, при том, что он делает ставки на тысячи $$$.
Тогда я в 100500ый раз спрашиваю, нахрена этот тупорылый топик в публичном, священном к тому же, разделе?
И зачем писать тематику сайта? Может еще и урл слить сюда же?
Deco90, покайся, пока не поздно.
Тематику я удалил. Пока каюсь только за то, что указал ее. Про урлы это смешно. Сумма на самом деле приблизительная. В остальном не вижу смысла, потому что напрямую и намеками я никого не обвинял, к тому же я не школоло, чтобы из-за 1.5к рублей обвинять человека с репутацией на форуме, не первый день тут.
А про священный раздел это я хз, не тусуюсь в нем, поэтому даже и не знаю куда еще можно было написать, чтобы инфа дошла до danmaster. А что есть скрытый какой-то раздел, куда можно писать, а?
Представляю, что прошло бы полгода, я бы написал эту тему, и в любом случае гуру форума все равно бы на меня наехали.
к тому же я не школоло, чтобы из-за 1.5к рублей обвинять человека
Конечно-конечно. )))
Представляю, что прошло бы полгода, я бы написал эту тему, и в любом случае гуру форума все равно бы на меня наехали.
Гуру пока еще не наезжали, наедут - мало не покажется :D
А по мне, если не было договоренности не разглашать рабочую информацию, то пиши хоть на форумах, хоть в мемуарах.
А разгильдяйство - это кидалово, и может для ТС 1500 руб. это большие деньги или он вообще хотел на них спасти пару бездомных котэ.
А вы не думали, что если бы на этом посте закончился топик, то мир и форум были бы чище? А то столько от вас негатива (флуда) ШАНС-ON и den78ru.
ШеЛеСт Не, дома итак 3 питомца живут, так что котэ мне уже не нужны.
А по мне, если не было договоренности не разглашать рабочую информацию, то пиши хоть на форумах, хоть в мемуарах.
Ровным счетом наоборот, если заказчик не разрешал выкатывать информацию, то она это, конфедициальна (вроде правильно написал) :D Этика)
А вы не думали, что если бы на этом посте закончился топик, то мир и форум были бы чище?
Жаль, что до вас это не доходит и вы продолжаете переться.