- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Search Engine Doorway Generator (SEoDOR)
Недавно закончил работу над доргеном, который генерит доры на основе сниппетов ПС.
Вот некоторые из возможностей:
Более подробнее написано тут http://seodor.biz/
Демо дор (залил сегодня 07.08).
Есть планы на будущие версии =)
От себя еще скажу, что несмотря на такое кол-во настроек и макросов, в дорген достаточно добавить файл с кеями и скрипт готов к работе. Он сразу впитает в "резервуар" полученные при первом парсинге данные и ему не будут страшны "плохие запросы" или бан ПС при парсинге. А все настройки и макросы делают этот дорген более гибким и оригинальным.
Но если вам нужен эксклюзивный сайт, который будет максимально "для людей", то нужно будет немного поработать с шаблоном и макросами. Для тех кто знает html это не составит проблем - берете любой понравившийся сайт и делаете на его основе свой шаблон.
Так как я рассчитываю развивать данный дорген, то объявляю о начале бета-тестирования. Для бета-тестеров цена на дорген будет 75$. В дальнейшем цена поднимется.
Обновления - для покупателей (включая бета-тестеров) бесплатные. В обновления входят обновы самого доргена, а так же парсеров гугла, бинг и яху, если они перестают работать. остальные парсеры я имею право удалить, как и собственно добавить новые. Шаблоны оставляю веб мастерам. Один шаб есть, такой как в демо-доре. Позже еще добавлю.
Чтобы стать бета-тестером напишите мне в ЛС или в аську - после оплаты я дам доступ на форум, где можно скачать текущую версию, которая отвечает описанию доргена.
Для бета-тестеров цена на дорген будет 75$.
Насколько мне известно - это ВЫ должны платить бетатестерам за работу, а не они вам :) В крайнем случае - предоставлять бетатестерам бесплатные копии и слезно просить потестировать бесплатно.
Хотя, в последнее время всё так перевернулось в инфобизнесе с ног на голову, что я уже ничему не удивляюсь.
alexz15, ШАблон хороший! Только домену 1 день, непонятно за что платить? За Макросы и настройки, либо за то что сгенерированный этим доргеном "сайт" будут хорошо попадать в индекс?
Были ли тестирование? как показал себя дорвей при больших нагрузках, сколько примерно надо времени на 10 мегабитном канале и 1 мб озу что бы сгенерировать 1000 странц на стандартном шаблоне?
Удивительно ++++
Для меня это тоже удивительно )
кто готов заплатить 100500 денег за тест непонятно чего, но помните, что помимо стоимости продукта вы ещё ввалите денег на покупку доменов, хостинга и потратите возможно кучу времени непонятно куда и не понятно зачем и для какого результата.
Согласен с Удивительно.
ТС, вы выходите с новым продуктом в паблик - вы должны заинтересовать людей и, соответственно, если и не платить, то предоставить за отзыв, уважаемым в теме вашего продукта, людям.
Когда они протестят, сделают выводы, отпишут чего не хватает - вы исправите все это и можно уже за бабло начинать торговать.
Ну, во-первых, бета тест - это своеобразная форма скидки за новый скрипт. Бета-тестеры ничем мне не обязаны - скрипт уже протестирован мной (в плане кода) и если будут где-нибудь баги, то я их исправляю.
Во-вторых, дорген имеет необходимые макросы, которые позволят сделать свой дор так, как требуется вам. Как будут они лезть в индекс зависит полностью от вас - это инструмент. по сути, посмотрите на аналогичные скрипты - их доры в индексе. а что мешает Сеодору?
все зависит от изобилия использования макросов. т.к. при использовании сразу трех макросов "контента, картинок и видео" - идет три запроса на парсинг ПС (если уже используете по три макроса на странице, то их может быть сколько угодно - время не сильно потеряется, т.к. скрипт единоразово, на страницу, получает данные с ПС). Можете посмотреть на время генерации страницы (в футере) - на страницах используется по три макроса на хостинге от deltahost.com.ua. Это не считая "дополнительных" макросов, которые можно подключить, чтобы еще сильнее "разбавить" результаты.
Ни отзывов Ни примеров доров в выдаче и сразу такая цена . За что тс ? Тот же sed может все тоже самое уже обкатан и с результатами . Тот же шторм делает это только программа а не скрипт. А вы сразу вот я сотворил покупайте да еще и обкатывайте а я исправлю за ваш счет . Не серьезно как то . Красная цена такому сырому доргену 10$ ито так посмотреть .
подождем примера с трафиком
ilix, ждите пока "обкатают")
есть описание скрипта того что он умеет делать. если считаете, что другой дорген умеет лучше - пожалуйста.
пример паблик-дора может просто не дожить до трафика)
я завтра сделаю пару доров, на которые после индекса буду давать ссылки лично, кому требуется.
А где брать сгенерённые дором ссылки.
Как то самому парсить свой дор не очень то хочется да и время терять на это.
Хотя бы сохранял бы он в txt где нить на доре
Тоже интересует ,будет ли реализация простыни ссылок для проспама bb ,html
Как дор чуствует себя на хостинге/нагрузка?