Автоматический постер livejournal (ЖЖ)

[Удален]
1948

Все просто – указываете ему список аккаунтов логин\пароль, указываете путь до тхт файла. Он берет случайный кусок файла (задается в настройках количество символов) и постит его в аккаунт ЖЖ. На каждый аккаунт контент снова берется случайным куском. Я примерно подсчитал, что 1,5 мб контента хватает на 500 записей. Контент можно сгенерировать любым доргеном либо синонимайзеров, чем больше – тем лучше.

Также выставляется количество символов от и до в теме поста.

Немного о неприятном: Т.к. постер бесплатный, в конце поста записи публикуется 1 моя ссылка.

Буквально вчера ночью на одном из блогов я запостил 3 записи (контент синонимайз из доргена), прогнал его перед сном по закладкам – утром блог уже в индексе гугла.

В перспективе: генерировать доргеном по шаблону тысячи файлов, копировать их в одну папку. При постинге прога будет брать 1 случайный файл, постить его и удалять. Таким образом очень очеловеченые блоги получатся. Но эту доработку я сделаю только за символическую плату :)

Скачать

Сайт программы

П.С. Написано на PHP

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Social-engines:
Немного о неприятном: Т.к. постер бесплатный, в конце поста записи публикуется 1 моя ссылка.

Действительно немного. Зачем говорить о том, что такие "блоги" будут баниться пачками и даже с учётом автоматизации весь процесс будет сизифовым трудом? :)

[Удален]

Там есть флажок - отключить,

Но для этого 10wmz нужно уплатить.

Или не платить, а поиграться - и забыть

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Отключить бан говноблогов что ли? :)

[Удален]

если Вы считаете, что они будут банится - то да

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

В индекс попадёт и без прогона по закладкам.

Сплоги засаспендятся - 100%.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

BrokenBrake, отключить добавление ссылки в конец поста, зануда :)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

wizzer, зануда тот, кто иронию совсем не видит 🤪

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
BrokenBrake:
wizzer, зануда тот, кто иронию совсем не видит 🤪

неочевидную иронию надо тегом айрони выделять :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Это точно, теперь даже смайлика недостаточно - не поймут. Беда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий