- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше, делать редирект до или после попадания в топ или вообще лучше не делать?
На моем опыте без разницы.
ИМХО, лучше вообще не делайте... С редиректом Ваши доры улетают в бан в течении 3-4 дней (среднем). Лучше делайте дорвеи безридеректные, " для людей"...
Без разницы для чего - для поисковика или для конверсии?
Для поисковиков.
Какой из этих вариантов редиректа лучше для Яндекса:
<script type="text/javascript"><!--
code='docu'+'ment.loca'+'tion="'+'Ваш адрес'+'&kw=%ENCKEYWORD%";';
eval(unescape(code));
--></script>
или такой:
<script language="JavaScript1.1" type="text/javascript">
<!--
location.replace("Ваш адрес&kw=%ENCKEYWORD%");
</script>
<noscript>
<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=Ваш адрес&kw=%ENCKEYWORD%">
</noscript>
Semerkin,
Зачем Вам это?
Зачем Вам нужен редирект? Я сам начинал с редика, ничего хорошего, ИМХО...
делайте доры без редиректа, все ж больше пользы будет... Сейчас поисковики видят практически любой редик, только время зря убьете...
вот поисковик же всё равно забанит дор, что с редиком, что без него, так какая разница?)
если фид есть, то лучше с ним конешн, бабла поболее мона снять
Semerkin,
Зачем Вам это?
Зачем Вам нужен редирект? Я сам начинал с редика, ничего хорошего, ИМХО...
делайте доры без редиректа, все ж больше пользы будет... Сейчас поисковики видят практически любой редик, только время зря убьете...
Я делал такие доры. Но проблема в том что еще не видел доргена который может делать читаемый текст и вставлять фотки и ссылки в тему , т.е такой где много людей перейдут на сайт спонсора. А руками все это делать долго. Если посоветуете мне такой дорген из продающихся-буду признателен!
Я делал такие доры. Но проблема в том что еще не видел доргена который может делать читаемый текст и вставлять фотки и ссылки в тему , т.е такой где много людей перейдут на сайт спонсора. А руками все это делать долго. Если посоветуете мне такой дорген из продающихся-буду признателен!
Гм, а зачем показывать текст посетителю? :)
так если дор изначально с редиректом, то он даже не успеет как следует проиндексироваться поисковиком, как уже попадет в бан. точнее, первый ап дор выживет, в индексе будет одна-несколько страниц, второй ап-десяток страниц в индексе, и дор уже вот-вот в бане должен быть. ...? как быть? я в данный момент сам экспериментирую с этим моментом, но раз вы так категорично утверждаете, то поясните, как дору успеть нормально проиндексироваться с изначально встроенным редиректом?
Zaykin добавил 02.02.2008 в 20:32
у дорега Лезвия есть функция-вставить строки, получается полностью читаемый контент(это для юзеров), а текст с ключевиками(для поисковика) можно скрыть.