Редирект

12
S
На сайте с 04.11.2007
24
1328

Как лучше, делать редирект до или после попадания в топ или вообще лучше не делать?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

На моем опыте без разницы.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

ИМХО, лучше вообще не делайте... С редиректом Ваши доры улетают в бан в течении 3-4 дней (среднем). Лучше делайте дорвеи безридеректные, " для людей"...

S
На сайте с 04.11.2007
24
Гайдамака Артем:

Без разницы для чего - для поисковика или для конверсии?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Для поисковиков.

S
На сайте с 04.11.2007
24

Какой из этих вариантов редиректа лучше для Яндекса:

<script type="text/javascript"><!--

code='docu'+'ment.loca'+'tion="'+'Ваш адрес'+'&kw=%ENCKEYWORD%";';

eval(unescape(code));

--></script>

или такой:

<script language="JavaScript1.1" type="text/javascript">

<!--

location.replace("Ваш адрес&kw=%ENCKEYWORD%");

</script>

<noscript>

<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=Ваш адрес&kw=%ENCKEYWORD%">

</noscript>

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Semerkin,

Зачем Вам это?

Зачем Вам нужен редирект? Я сам начинал с редика, ничего хорошего, ИМХО...

делайте доры без редиректа, все ж больше пользы будет... Сейчас поисковики видят практически любой редик, только время зря убьете...

booch
На сайте с 06.03.2007
125

вот поисковик же всё равно забанит дор, что с редиком, что без него, так какая разница?)

если фид есть, то лучше с ним конешн, бабла поболее мона снять

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
S
На сайте с 04.11.2007
24
РусИван:
Semerkin,
Зачем Вам это?
Зачем Вам нужен редирект? Я сам начинал с редика, ничего хорошего, ИМХО...
делайте доры без редиректа, все ж больше пользы будет... Сейчас поисковики видят практически любой редик, только время зря убьете...

Я делал такие доры. Но проблема в том что еще не видел доргена который может делать читаемый текст и вставлять фотки и ссылки в тему , т.е такой где много людей перейдут на сайт спонсора. А руками все это делать долго. Если посоветуете мне такой дорген из продающихся-буду признателен!

S
На сайте с 13.07.2007
56
Semerkin:
Я делал такие доры. Но проблема в том что еще не видел доргена который может делать читаемый текст и вставлять фотки и ссылки в тему , т.е такой где много людей перейдут на сайт спонсора. А руками все это делать долго. Если посоветуете мне такой дорген из продающихся-буду признателен!

Гм, а зачем показывать текст посетителю? :)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
Гайдамака Артем:

так если дор изначально с редиректом, то он даже не успеет как следует проиндексироваться поисковиком, как уже попадет в бан. точнее, первый ап дор выживет, в индексе будет одна-несколько страниц, второй ап-десяток страниц в индексе, и дор уже вот-вот в бане должен быть. ...? как быть? я в данный момент сам экспериментирую с этим моментом, но раз вы так категорично утверждаете, то поясните, как дору успеть нормально проиндексироваться с изначально встроенным редиректом?

Zaykin добавил 02.02.2008 в 20:32

Semerkin:

у дорега Лезвия есть функция-вставить строки, получается полностью читаемый контент(это для юзеров), а текст с ключевиками(для поисковика) можно скрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий