- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, дорген еще продается.
Взял бы посмотреть, но лучше подожду стабильного релиза. Много примеров есть когда все забрасывают :)
Автору в любом случае успехов.
Пы.Сы. Кто купил, отписывайтесь, интересно Ваше мнение.
Взял бы посмотреть, но лучше подожду стабильного релиза. Много примеров есть когда все забрасывают
Автору в любом случае успехов.
Пы.Сы. Кто купил, отписывайтесь, интересно Ваше мнение.
Спасибо! Мне тоже хочется узнать больше мнений о доргене от тех, кто уже испытывает его.
Мое мнение по поводу стабильности релиза - есть отдельные случаи, такие как своеобразная конфигурация сервера или кто-то, например, подключил макрос который берет из файла строку, а файл забыл туда положить - получают ошибки. Но это все единичные случаи, которые можно решить на местном уровне.
Ну я думаю добавить пару "ифов" на проверку файлов не большая проблема:)
Просто есть много примеров софта, который просто-напросто забросили.
А будут отзывы - будут и покупатели:) Удачи.
И вопрос к ТС, зачем делать платный дорген, денег он много не принесет, делали бы просто под свои нужны, ибо суппорт доргена, потом дороже обойдется. Или Вы исключительно программер?
И вопрос к ТС, зачем делать платный дорген
если просто выложить в паблик, то как долго тема проживет?)
денег он много не принесет
в дорах денег нет! :)
alexz15, предложение надо читать полностью, а не фразами отдельными:)
У меня тупая математика:
Пусть стоимость доргена $100, купили 20 человек = $2к
Не оказывая поддержки, не дорабатывая дорген для покупателей (сообщения об ошибках, какие-то не нужные пожелания) = экономия времени.
У Вас в руках (на компе:)) инструмент, который приносит трафик. Сливая этот трафик допустим на МС:
$2к*32руб=64к руб.
подписки с биржи улетают по 100 руб как горячие пирожки, итого = 640 подписок. С конвертом пусть в 1:60 = 40к уников. (+ смски на черный день)
Так вот и вопрос собственно: Не проще ли своим инструментом(не продавая его, а как следствие экономя время и нервы) заработать эти деньги? Смысл паблик продажи доргена, который принесет меньше денег, чем Вы могли бы на нем заработать? (это касаемо всего инфо-бизнеса)
one_way, согласен. Но хочется делиться) Кто покупает софт, у того появляется какой-то стимул к работе. А ведь кто-то и найдет себя в инете) А мне приятно, что я кому-то помог таким образом.
По поводу продаж - они сейчас ограничены (всего 10 копий), после чего у меня начинается работа с дорами, а остальное не занятое время - добавление функционала и другие возможные проекты. А дальше будет видно )
Тоесть суппа не будет? :) Ну хоть честно, а сейчас и это редко встречается.
Тоесть суппа не будет? Ну хоть честно, а сейчас и это редко встречается.
Я не говорил что суппа не будет) Всем отвечаю, консультирую. Это могут подтвердить, кто обращался ко мне. Ведь дорген покупают люди хоть немного разбирающиеся в привычных для вебмастеров вещах. В доргене консультировать особо много не нужно - вроде и так понятно: добавил кеи, свой шаб, залил на сервак, готово. Кто-то что-то не так сделал - посмотрел, помог.
Хочу купить!