- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Узнала интересную вещь: оказывается тут метраж квартиры меряется от одной оси стены до другой и также плюсуется часть общей территории дома, то есть, лестничная площадка, коридор, холл....
И крылечко у подъезда. Надо смотреть все.
Честно - я не вижу смысла в покупке жилья в Болгарии. Вот я протусовался две недели в номере гостиницы, выкупленном гражданином России. Нам было неплохо - чистое море, вежливые и дружелюбные люди в фойе, уборка, стирка. Отдохнул и уехал.
А что досталось хозяину номера? Едва ли 50 баксов в сутки, из которых надо оплатить коммуналку, обслуживание, охрану, налоги, износ и т.д. и т.п. Если 20 долларов останется - будет хорошо. А весь сезон - дней 120. А стоит этот номер вроде как 44 000 евро.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:11 ----------
меня инетересует это только как вложение небольших денег с целью получения больших (ударение на БО)
Надо было в 2005 покупать. Теперь только наборот - большие в небольшие.
Перепродать - это из области фантастики. У нас в доме 6 квартир не могут перепродать уже 3 года. Ценник опускают все ниже и ниже)))
я ж не говорю купить и сразу перепродать, а перепродать лет через 5 например.
P.S. три года назад уезжая жить в израиль я мог продав однокомнатную в москве купить в центре страны 4-х комнатную, во вторичном жилье.
буквально за год рынок недвижимости в израиле очумел. сейчас я очень жалею, что не продал. вот и думаю, а что если поискать другие страны, где цены сейчас низкие, в расчете, что цены вырастут. при чем в случае с болгарией даже продавать ничего не надо, 30-40K евро можно взять в кредит.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:16 ----------
в 2005 я еще пешком под стол ходил :)
И крылечко у подъезда. Надо смотреть все.
Честно - я не вижу смысла в покупке жилья в Болгарии. Вот я протусовался две недели в номере гостиницы, выкупленном гражданином России. Нам было неплохо - чистое море, вежливые и дружелюбные люди в фойе, уборка, стирка. Отдохнул и уехал.
А что досталось хозяину номера? Едва ли 50 баксов в сутки, из которых надо оплатить коммуналку, обслуживание, охрану, налоги, износ и т.д. и т.п. Если 20 долларов останется - будет хорошо. А весь сезон - дней 120. А стоит этот номер вроде как 44 000 евро.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:11 ----------
Совершенно согласна. Туда еще входит часть хоз. территории (типа кладовки на каждом этаже, которая такого же размера, как квартира - студия).
Я бы ни за что не купила здесь квартиру)) Но мне повезло, и ее купил брат со своим отцом в равных долях. Брат ею пока не пользуется, а его отец приезжает только на 1 месяц. Поэтому пользуюсь я, пока детям интересно здесь отдыхать. Через пару лет (если не раньше) их здесь все достанет и я, честно говоря, не знаю, что он будет с ней делать.
где цены сейчас низкие
Не, это не Болгария, точно. Даже не знаю, может, Мьянмы какие погуглить
---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:21 ----------
ЗЫ. Но какие закаты!
30-40K евро можно взять в кредит
аааа, ну понятно.
Но какие закаты!
А горы какие!🙄
а что если поискать другие страны, где цены сейчас низкие, в расчете, что цены вырастут
Обычно такими вещами занимаются люди, которые имеют свободные деньги.
А не те, которые только мечтают о том, что
30-40K евро можно взять в кредит.
Тут недавно была тема про кредитную квартиру. :) На свои надо жить. ;) На таком кредите не подняться.
Обычно такими вещами занимаются люди, которые имеют свободные деньги.
А не те, которые только мечтают о том, что
если возможный кредит для вас застопорил тему, то без проблем - деньги есть. продолжаем дискутировать.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:16 ----------
Тут недавно была тема про кредитную квартиру. :) На свои надо жить. ;) На таком кредите не подняться.
еще один =)
ну, откуда вам знать как-кому-где подняться =)
посмотрите под мой юзерпик - я вообще не в России и финансовая среда у нас абсолютно другая
если возможный кредит для вас застопорил тему, то без проблем
Для меня проблем нет. Хотелось бы, чтобы их не было и у вас.
я вообще не в России и финансовая среда у нас абсолютно другая
Какая? Вот такая:
прелести в виде отсталого интеллекта местного населения, образа жизни по принципу "обмани всех" с востоным колоритом у меня предостаточно
Кстати, вы, случаем, не в Ираке живете? :)