- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Там дуется офигенный пузырь. Однажды и, вероятно, скоро - лопнет.
Про Москву так уже сколько лет говорят? А недвижка как была неадекватной по цене так и остается.
Подробней не буду, а то побанят за разжигание.
Ну тезисно хотя бы. В сильно смягченных эзоповых выражениях.
Поскольку я не в теме, то и не понимаю, о чем речь.
Про Москву так уже сколько лет говорят? А недвижка как была неадекватной по цене так и остается.
В Болгарии нефти нет. А темпы строительства безумные совершенно.
Ну тезисно хотя бы. В сильно смягченных эзоповых выражениях.
Как-то так поищи. Мне лень. Чессослово.
Оказался правильным первый ответ - /ru/forum/comment/9093286
В Болгарии нефти нет. А темпы строительства безумные совершенно.
Надо добавить, что строить они стали в самых нелепых местах и очень плохого качества дома. Так говорят сами болгары. Они строят быстро, но плохо)). Если продают квартиру с мебелью и техникой, то мебель, как правило, приличная, а вот техника....😒 Правда, если приезжать только летом жить - терпимо, а вот круглый год - тогда придется все менять или сразу покупать без техники. Надо добавить, что они тут мухлюют с ценами на обслуживание дома и электрическими компаниями. В этом году опять подняли ценник на электрокомпанию и нагло сменили компанию, взяв с владельцев по 150 доп.евро за обслуживание и доступ к счетчикам. Получается, что мы оплачиваем это уже по второму кругу за последние 3 года. Еще надо быть осторожными с предложением услуг на ТВ+Интернет. Владелец дома сам выбирает компанию и может менять ее каждый год. Иногда легче самому все подключить.
Узнала интересную вещь: оказывается тут метраж квартиры меряется от одной оси стены до другой и также плюсуется часть общей территории дома, то есть, лестничная площадка, коридор, холл....
Прежде чем покупать там что-то рекомендую посидеть недельку на форуме "русские в Болгарии". Желание пропадёт. Подробней не буду, а то побанят за разжигание.
Там дуется офигенный пузырь. Однажды и, вероятно, скоро - лопнет.
Надо ехать и искать на месте. В интернетах и десяти процентов нет от реального предложения.
ЗЫ. Не понимаю только - зачем?
я ж не жить =) так, вложить несколько десятков тысяч долларов, чтобы потом продать через 2-5 лет, но уже за большие деньги =)
вложить несколько десятков тысяч долларов, чтобы потом продать через 2-5 лет, но уже за большие деньги =)
что то я сомневаюсь что такая идея выгорит
В дополнение, если кто не пошёл по ссылке выше -
2. Народ душевный. Но пока с ними гуляешь и дружишь. Никаких дел с болгарами иметь нельзя - мы для них добыча, не партнеры. На..бывают с той же улыбкой, что и чокаются. И не понимают, на что ты обижаешься, так же все удачно получилось.
Из более мелких - отменили одно основание для ВНЖ (т.н. малые инвестиции) по которому многие русские пытались получить ПМЖ фактически только вложив деньги в собственное жилье. Аккуратненько так подождали четыре года и прикрыли лавочку. Могу ошибаться, но, кажется, никто не успел ПМЖ получить по этой статье.
Ещё вспомнился кипишь поднятый Киркоровым. Ему продали апартаменты в строящемся комплексе первой линии моря. Он взбаламутил кучу поп-звёзд наших, они тоже купили, а после между комплексом и морем соорудили ещё одни комплекс.
п.с. Киркоров сам болгарин.
Ой, с Киркоровым тут смех и грех. Одно жилье купил - так его туда не пускают, опечатано из-за разбирательства по поводу права собственности. Другое купил - в хорошем элитном комплексе, сосватал там же апартаменты Боре Моисееву и Лолите. Так их там, во-первых, обложили ежегодной таксой под 7 тыс евро, во-вторых, отгрохали недалеко свинокомплекс и очистные сооружения с запахами и в-третьих, начали новую стройку между ними и морем. Им, конечно, продавали первую линию а на свободном месте обещали парк.
Это они с земляком так.
Мошенничество там часть идеологии и государства, и населения. Так что трижды подумайте.
Ида. Декс живёт в ЮВА бОльшую часть года уже лет 5. Там болгар за людей не считают.
я ж не жить =) так, вложить несколько десятков тысяч долларов, чтобы потом продать через 2-5 лет, но уже за большие деньги =)
Перепродать - это из области фантастики. У нас в доме 6 квартир не могут перепродать уже 3 года. Ценник опускают все ниже и ниже)))
Как-то так поищи. Мне лень. Чессослово.
Оказался правильным первый ответ - /ru/forum/comment/9093286
не, ну я, можно сказать, тоже повосточнее россии живу. поэтому прелести в виде отсталого интеллекта местного населения, образа жизни по принципу "обмани всех" с востоным колоритом у меня предостаточно =))) меня инетересует это только как вложение небольших денег с целью получения больших (ударение на БО)