- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты точно о Лондоне говоришь?
Точно, в сравнении с Москвой и Питером тем более.. Не согласен?) Суть - там зимой тепло, летом не жарко, грязи нет, у меня друг машину моет раз несколько в год!) 4-5-6, так примерно.. В феврале +5-10, зеленая трава и ясная погода, в Москве же с ноября по март 3-5 солнечных дней либо -25)
Я тоже не особо требовательная. Но не очень приятно идти рано утром на море и наблюдать немцев и англичан, блюющих на каждом шагу. А также я еще ни разу не видела ни одного русского, заходящего в море со стаканом пива. А немцы и англичане делают это систематически.
Курящие болгары меня не беспокоят)) Хотя я не курю.:) И вообще, я хожу на пляж после 17.00, когда там уже никого нет.
Каюсь я ночью заходил в море с бутылкой пива, но потом все собрал в пакетик и вынес. Просто ночью стоять в теплой водичке по колено и пить пивко с друзьями ой как классно. ☝
Каюсь я ночью заходил в море с бутылкой пива, но потом все собрал в пакетик и вынес. Просто ночью стоять в теплой водичке по колено и пить пивко с друзьями ой как классно. ☝
Понимаю, что классно. Но после вот таких товарищей с бутылками друг моего сына (9 лет) распорол себе ногу, купаясь в море. Было не очень смешно, так как ребенок не мог ходить 5 недель.
И - да! Штучки болгар: купили квартиру. А сейчас, по прошествии 3 лет, требуют перевести электричество с юр. лица на физическое. Содрали кучу бабла. Интересно, на следующий год они и воду так будут переводить?:(
Понимаю, что классно. Но после вот таких товарищей с бутылками друг моего сына (9 лет) распорол себе ногу, купаясь в море. Было не очень смешно, так как ребенок не мог ходить 5 недель.
Ну это просто уровень культуры и воспитание. Я думал европейцы в этом плане на высоком уровне.
Ну это просто уровень культуры и воспитание. Я думал европейцы в этом плане на высоком уровне.
Я тоже так думала)) Оказалось, что нет.
Я другой Лондон видел - частью аристократический, частью очень шумный, когда галдешь стоит по улицам и пабам.
Знакомый сказал, проживает в Лондоне, что люди тут изначально рождаются прикованными... к зонтику. А когда в другой руке сумка, то получается, что уже обе руки заняты, пускай, когда и путь недлинный до машины.
Я другой Лондон видел - частью аристократический, частью очень шумный, когда галдешь стоит по улицам и пабам.
Знакомый сказал, проживает в Лондоне, что люди тут изначально рождаются прикованными... к зонтику. А когда в другой руке сумка, то получается, что уже обе руки заняты, пускай, когда и путь недлинный до машины.
Я там был во все сезоны и неоднократно, погода в Москве и Питере значительно хуже. Летом этим у них проблемки были, но это редкость.
В феврале +5-10, зеленая трава и ясная погода
Хорошо, это понятно, но а летом там сколько? +15? :)))
И - да! Штучки болгар: купили квартиру. А сейчас, по прошествии 3 лет, требуют перевести электричество с юр. лица на физическое. Содрали кучу бабла. Интересно, на следующий год они и воду так будут переводить?
ЧТД. Отдохнуть там видимо можно, и неплохо, но жить, ни-ни. :)
ЧТД. Отдохнуть там видимо можно, и неплохо, но жить, ни-ни. :)
Так везде бывают проблемы)) Смотря, как к ним относиться.