Рынок недвижимости в Болгарии

H
На сайте с 03.08.2005
188
den78ru:
Ты точно о Лондоне говоришь?

Точно, в сравнении с Москвой и Питером тем более.. Не согласен?) Суть - там зимой тепло, летом не жарко, грязи нет, у меня друг машину моет раз несколько в год!) 4-5-6, так примерно.. В феврале +5-10, зеленая трава и ясная погода, в Москве же с ноября по март 3-5 солнечных дней либо -25)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
selby911
На сайте с 11.08.2010
58
NP04:
Я тоже не особо требовательная. Но не очень приятно идти рано утром на море и наблюдать немцев и англичан, блюющих на каждом шагу. А также я еще ни разу не видела ни одного русского, заходящего в море со стаканом пива. А немцы и англичане делают это систематически.
Курящие болгары меня не беспокоят)) Хотя я не курю.:) И вообще, я хожу на пляж после 17.00, когда там уже никого нет.

Каюсь я ночью заходил в море с бутылкой пива, но потом все собрал в пакетик и вынес. Просто ночью стоять в теплой водичке по колено и пить пивко с друзьями ой как классно. ☝

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
selby911:
Каюсь я ночью заходил в море с бутылкой пива, но потом все собрал в пакетик и вынес. Просто ночью стоять в теплой водичке по колено и пить пивко с друзьями ой как классно. ☝

Понимаю, что классно. Но после вот таких товарищей с бутылками друг моего сына (9 лет) распорол себе ногу, купаясь в море. Было не очень смешно, так как ребенок не мог ходить 5 недель.

И - да! Штучки болгар: купили квартиру. А сейчас, по прошествии 3 лет, требуют перевести электричество с юр. лица на физическое. Содрали кучу бабла. Интересно, на следующий год они и воду так будут переводить?:(

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
selby911
На сайте с 11.08.2010
58
NP04:
Понимаю, что классно. Но после вот таких товарищей с бутылками друг моего сына (9 лет) распорол себе ногу, купаясь в море. Было не очень смешно, так как ребенок не мог ходить 5 недель.

Ну это просто уровень культуры и воспитание. Я думал европейцы в этом плане на высоком уровне.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
selby911:
Ну это просто уровень культуры и воспитание. Я думал европейцы в этом плане на высоком уровне.

Я тоже так думала)) Оказалось, что нет.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Я другой Лондон видел - частью аристократический, частью очень шумный, когда галдешь стоит по улицам и пабам.

Знакомый сказал, проживает в Лондоне, что люди тут изначально рождаются прикованными... к зонтику. А когда в другой руке сумка, то получается, что уже обе руки заняты, пускай, когда и путь недлинный до машины.

H
На сайте с 03.08.2005
188
tradeinvestor:
Я другой Лондон видел - частью аристократический, частью очень шумный, когда галдешь стоит по улицам и пабам.
Знакомый сказал, проживает в Лондоне, что люди тут изначально рождаются прикованными... к зонтику. А когда в другой руке сумка, то получается, что уже обе руки заняты, пускай, когда и путь недлинный до машины.

Я там был во все сезоны и неоднократно, погода в Москве и Питере значительно хуже. Летом этим у них проблемки были, но это редкость.

[Удален]
hero:
В феврале +5-10, зеленая трава и ясная погода

Хорошо, это понятно, но а летом там сколько? +15? :)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
NP04:
И - да! Штучки болгар: купили квартиру. А сейчас, по прошествии 3 лет, требуют перевести электричество с юр. лица на физическое. Содрали кучу бабла. Интересно, на следующий год они и воду так будут переводить?

ЧТД. Отдохнуть там видимо можно, и неплохо, но жить, ни-ни. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
den78ru:
ЧТД. Отдохнуть там видимо можно, и неплохо, но жить, ни-ни. :)

Так везде бывают проблемы)) Смотря, как к ним относиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий