- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уж не думал что это будет такой проблемой, но оказалось что мой режим вообще никуда не годится... Он постоянно мешает и работе и вообще нормальной жизни т.к. привык со школы постоянно сидеть до позна, а дальше больше. Даже в армии ходил в ночные смены и все еще хуже стало с ним.
Пробовал несколько раз но хватает меня не на долго, разве что на месяц борьбы с собой и с переменным успехом я вроде ложусь, но все равно каждый день все позже и позже встаю. Т.е. ночью я просто не могу себя уложить, а у тром 3-4 будильника- телефона я не слышу :(
Как можно переделать свой режим на нормальный? Работа такая что конкретно с утра пораньше мне никуда не нужно, что самое интересно я сам всегда старался сделать себе удобные условия и свободный график и вот оно случилось :confused:
Живу один, детей нет, жены нет, а хочется наконец начать спать и жить нормально, но как избавится от привычки я не знаю.... Всякие способы вроде - займись спортом помогают так себе. То есть я начинаю что-то делать, но все равно до часов 3 дня как тряпочка, а зато после 11 ночи бодр и полон сил, даже если не спал до этого черт знает сколько. СТоит расслабиться - и я снова в привычном "ночном" режиме и все хорошо, чувствую себя комфортно и удобно....
Есть какие то способы или просто нужно заставлять себя месяцами, но когда ждать от организма привыкания? Не хватает меня на такие подвиги столько времени заставлять себя что-то делать, от этого тоже все в разнобой идет :(
---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:00 ----------
p.s. Ходил к врачу, выписали мне уколов, успокоительного еще что-то, но как то мне это совсем не нравится... пить кучу таблеток и делать каждый день по два укола
Отключите себе интернет :)
и мозг....
Отключите себе интернет
А житья тогда на что буду? :) Нет координально менять все мне не нужно, мне бы только спать ночью как все (почти), а не днем
Ни чего не посовету, т.к. с этим проблем нет.
Я к примеру ложусь спать в 3 ночи, раньше просто уснуть не могу. В 8, 8-30 уже просыпаю и высыпаюсь. Долго спать могу только после пиянки)))
Знаю что это не нормально, но мне 5 часов хватает вполне выспаться.
Знаю что это не нормально, но мне 5 часов хватает вполне выспаться.
А вы днем обычно что делаете? Т.е. работа дома или другая сидячая? Так бывало но через недели две у меня недосып такой, что я просто вырубаюсь часов на 12-15 и опять все идет на перекосяк
А житья тогда на что буду? :) Нет координально менять все мне не нужно, мне бы только спать ночью как все (почти), а не днем
Тогда только колоться :)
Забухай ....
А вы днем обычно что делаете? Т.е. работа дома или другая сидячая? Так бывало но через недели две у меня недосып такой, что я просто вырубаюсь часов на 12-15 и опять все идет на перекосяк
Работаю дома, сидячая естественно. Но в пятницу и субботу как положенно отдыхаю (пиво, бар и т.д.) Потом в субботу сплю до обеда и опять отдыхать). В воскресенье прихожу в себя и с вечера опять работать.
Вот такой дурацкий режим.
Забухай ....
не пью я уже года 1,5 совсем
---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:28 ----------
Вот такой дурацкий режим.
не так уж и плохо, я бы свой променял
Он постоянно мешает и работе..... Работа такая что конкретно с утра пораньше мне никуда не нужно
Я не вижу проблемы (С)