как научиться писать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сим, чо за тайны-то вокруг директора жёлтого дома?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dark-side:
как научиться писать?

Желательно выпить много жидкости.

Нужно зайти в туалет, расстегнуть ширинку, достать член и направить его в унитаз. Через какое-то время должно пойти. Если нет, обратитесь к доктору.

[Удален]
melkozaur:
Желательно выпить много жидкости.
Нужно зайти в туалет, расстегнуть ширинку, достать член и направить его в унитаз. Через какое-то время должно пойти. Если нет, обратитесь к доктору.

какое узкое мышление. Худший юмор - плоский юмор.

[Удален]

Звали директора? Тута я.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
Звали директора? Тута я.

аааааа, а я то думал что-то новенькое. :(

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Sim:
А кто у нас тут психолог? Копирайтеров знаю, вебмастеров знаю, даже один директор дурдома есть.

и похоже сюда к нему частенько захаживают его пациенты))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Костный мозг:
и похоже сюда к нему частенько захаживают его пациенты))

здравствуйте пациент. Вы можете рассказать о себе все, что считаете нужным, вас поймут. И простят.

[Удален]
Jefa:
здравствуйте пациент. Вы можете рассказать о себе все, что считаете нужным, вас поймут. И простят.

разве в топике я призвал к оффтопу?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Jefa:

я сделал сдл, а яндекс его не индексирует, я заказал 5000 ссылок, сказали какой-то хрумер их будет ставить, а тиц 10 не вырос, что мне делать-то теперь? а еще - я перевел арабскую версию википедии на русский гугл-транслейтом, википедия ведь авторитетный источник, почему яндекс не индексирует уже второй день, платонам отправил 17 писем - молчат!

---------- Добавлено 04.08.2012 в 16:14 ----------

dark-side:
разве в топике я призвал к оффтопу?

сорри сорри

dark-side:
Все дело в том, что читая, я вдумываюсь в смысл написанного, а не в то, что мне надо запоминать речевые формы, обороты,сравнения

ну значит надо вчитываться именно в красивые обороты и фразы, нет?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
dark-side:
Случилось так, что имея обширный багаж знаний по совершенно разным тематикам(экономика, маркетинг, компьютерная безопасность, программирование etc.)

Если вы реально хоть что-то знаете и умеете вам ни к чему заниматься писанием на эту тему, практическое применение этих знаний принесёт больше пользы и вам и окружающим.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий