Почти месяц не индексируется статья - почему?

N4
На сайте с 19.09.2008
272
797

Здравствуйте! Взял статью с википедии отрерайтил русскую версию, дополнил переводом английской версии + дополнил своим переводом с японского с другого сайта разместил по 1 ссылке на страницу в я.ру дайри.ру и еще каком-то блоге + несколько раз в add url яндекса добавлял. В гугле уже давно в индексе. а в яндексе попрежнему не индексирует.. уже 584 человека прочли её.. в чем дело?Или статьи по 10 тысяч символов это много для индекса и он их медленно?

вообще 1 раз видел её, но спустя пару часов когда снова глянул её уже не было в вебмастере несколько дней назад

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
nikki4:
Или статьи по 10 тысяч символов это много для индекса и он их медленно?

Вряд ли в этом проблема.

Сколько времени она уже не индексируется?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Гы яндекс по слогам читает)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Ну яндекс жеж... У меня как-то известный роботу сайт не видел в упор 3 недели, пока не написал Платону. Естественно робот автоматический и все такое, но однако на следующий день увидел. Тут вопрос не в уникальности, а в медленной обработке. Сайт роботу известен? Если да то ждите 2 недели. У меня было дело наоборот, удалил несколько страниц а робот их уе знал, и потом почему-то страницы стали востребованы и народ повалил на них а там 404. И главное яндекс из кеша их долго не удалял, хотя их в реале уже не было.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий