- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dark-side, Зря вы тут такую тему устроили. Здесь оседлый народ жаждет сисек, срача и непросветной тупости. Народ умный и веселый, соскучиться себе не дадут :)
Тс, а ты к мастер812 как относишься?
крайне негативно.
dark-side, Зря вы тут такую тему устроили. Здесь оседлый народ жаждет сисек, срача и непросветной тупости. Народ умный и веселый, соскучиться себе не дадут :)
личная жизнь не удалась?
1.
А вы уверены, что излагать на эти темы надо непременно весело? Далеко не всегда в текстах нужны красЯвости.
2.Читайте с карандашом и ради удовольствия. Понравилась фраза, сравнение, образ - возьмите ее на карандаш, подчеркните или запишите в блокнот.
достойно, почему я сам не догадался
Miha Kuzmin (KMY), "Принимаю заказы"", все порываюсь спросить... внутривенно?) .... это в порядке стёба, не удержался)
Какая хардкорная жесть пошла... я лучше воздержусь от оффтопа, благо не "призвали" меня к нему, и спрошу по теме:
Уровень, так скажем, унылочитабельности ваших текстов кто оценивал? Может, проблема в самооценке, а не в качестве вашего авторского творчества... вот.
Miha Kuzmin (KMY), "Принимаю заказы"", все порываюсь спросить... внутривенно?) .... это в порядке стёба, не удержался)
Через спинной куриный клитор, конечно 😂
Понравилась фраза, сравнение, образ - возьмите ее на карандаш, подчеркните
Читал книги с подчеркиванием (от предыдущего читателя): Декамерон (Боккаччо), Метаморфозы (Апулей). Очень удобно, экономит много времени.
Евгения Онегина (Пушкин) так и не прочитал - не сумел найти экземпляра с подчеркиванием. А целиком читать не стал, пусть сначала кто-нибудь другой прочитает и шлак отсеет.
крайне негативно.
Пачиму? Завидуешь?
Читал книги с подчеркиванием (от предыдущего читателя): Декамерон (Боккаччо), Метаморфозы (Апулей). Очень удобно, экономит много времени.
Я так учебник по пхп и мускулу читал, вставляэ!
SAlex, Jefa, вот же ж халящики))
Случилось так, что имея обширный багаж знаний по совершенно разным тематикам(экономика, маркетинг, компьютерная безопасность, программирование etc.) я очень скучно излагаю свои мысли на бумаге,а если и получаются шедевры, то они шаблонны по отношению к моим другим "гениальным творческим потугам". Все мне говорят: "Читай больше и все получится", ан нет... Я читаю классическую русскую литературу, зарубежную, энциклопедии, учебные пособия по экономике и абсолютно не запоминаю способы изложения мыслей, которые авторы этих произведений используют. Все дело в том, что читая, я вдумываюсь в смысл написанного, а не в то, что мне надо запоминать речевые формы, обороты,сравнения. И удивительно то, что я по своей природе не являюсь склонным к точным техническим наукам и в обычном повседневном общении - вполне достойный собеседник.
Посоветуйте "мануалы" по моей проблеме, пожалуйста :)
Если вы уточните, с какой целью нужно научиться писать "нескучно", будет проще что-то посоветовать. Если вы хотите продавать свои услуги как копирайтер, тогда все зависит от ТЗ заказчика.
В одном случае, нужно техническое описание оборудования (и креативное изложение работы станка ЧПУ, к примеру, будет неуместным, но сухой технический текст без смысловых ляпов - как раз норм), а в другом - веселая статейка на женский сайт на тему: "Как отбить мужа у лучшей подруги - 5 проверенных методов от супер-стервы"))).
А может, вы хотите стать писателем детективов или женских романов мирового уровня.. ☝