Легко ли переехать в Москву?

[Удален]
sasha_123:
Вот есть же люди, которые слушают нормальную музыку

Отличная от джаза музыка - ненормальна ? Все субъективно и не претендует роль на истину.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Cell:
И стоило ехать в Питер только за тем, чтобы "не иметь зарплаты..."?
По-моему, не иметь зарплату можно и в отчем доме, нет? )))

Увы, жена меня в Питер перетянула, хотела жить поближе к своим родителям) Куда ж мне деться... А вообще фриланс более денежный и спокойный заработок.

ICQ RIP
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
Киев уже тоже перепонаезженый, как там народ в центре живет - ума не приложу

Да ладно, киевский центр - это просто мечта. Тихий нормальный центр с зелеными улочками и запахом акаций.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Да ладно, киевский центр - это просто мечта. Тихий нормальный центр с зелеными улочками и запахом акаций.

Та ну нафик, пожил я несколько лет на пересечении Владимирской и Саксаганского (меньше километра от Крещатика) причем еще лет 10 назад. А сейчас там вообще неуево - кипишь и толкучка.

Я сейчас на самом краю Киева живу - во где тихо, зелено, нормальный негазированый воздух, залив, Днепр, лес рядом (10 мин на велике). А центр, чо центр: 25 мин на метро - и я на Кресте.

И то задумываюсь - а не свалить куда потише где? :)

Такшо "крутые" пацаны мне завидуют. 😎

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
пожил я несколько лет на пересечении Владимирской и Саксаганского (меньше километра от Крещатика)

Места надо знать )))))

У меня когда-то бабушка жила на Чкалова (сейчас Олеся Гончара) - вполне тихое и приличное место. Шевченковский район весь неплохой, да и на Подоле ничего.

Это так, взгляд провинциала.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Места надо знать )))))

У меня когда-то бабушка жила на Чкалова (сейчас Олеся Гончара) - вполне тихое и приличное место. Шевченковский район весь неплохой, да и на Подоле ничего.

Было когда-то неплохо - сейчас поналепливали домиков - теснота, шум, гам, народ тусуется шо ненормальный.

А у меня тишина и спокойствие (вид с балкона): :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
FView, +1. 150к в москве получают совсем не все. 30-40 более реально :)

так, для справки. у меня когда-то ушло примерно 4 года, после института, чтобы дойти до зарплаты 100К. потом ушёл в свободное плавание.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
А у меня тишина и спокойствие (вид с балкона):

Везет.

У нас такой вид живо бы использовали по назначению. Жарили бы шашлыки, резали бы баранов, а в землянках жили бы таджики.

В самом идеально-оптимальном варианте просто бы превратили в стоянку для машин.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
yet_warm:
А у меня тишина и спокойствие (вид с балкона):

yet_warm, а где это? Оболонь?

Серч уже не торт => https://se.guru
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

лучше и не думать про Москву, начните с фриланса, выйдете на более мнее стабильный и нормальный доход через годик, а потом рванете куда заблагорассудиться, ну в смысле куда денег на билет хватит;)

А в москве вы будете тупо выживать год-два-три, о фрилансе и всех связанных с ним перспективах можете забыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий